Гость
Статьи
Ищу друзей в …

Ищу друзей в солнечногорске

Хочу познакомиться с интересными людьми! Для реального общения , для совместных поездок по московской области! Для приятного время про вождения! Предпочтение - девушки, так как изначально хочется найти подругу! Я с Украины родом и у меня в Москве нет друзей!( хотелось бы их найти через форум!! Буду рада реальному общению

Марина
21 ответ
Последний — Перейти

Автор, а из какой части Украины Вы приехали в Москву?

Marina
mskd_cat22

Сообщение было удалено

а это принципиально из какой части я приехала!?

Гость

Солнечногорск и в Крыму есть) я там была

Злата

Дык указали бы где Солнечногорск,это Россия ваще?

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Это вообще то Московская область, ) географию знать надо

Злата
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю, не умничайте, но и в Крыму есть такой, надо уточнять поэтому!

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Хочу познакомиться с интересными людьми! Для реального общения , для совместных поездок по московской области! Для приятного время про вождения! Предпочтение - девушки, так как изначально хочется найти подругу! Я с Украины родом и у меня в Москве нет друзей!( хотелось бы их найти через форум!! Буду рада реальному общению. Вы это читали когда писали? написано ЧЕТКО :...и у меня в Москве нет друзей!(" Это что Москва не Россия?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Хочу напомнить Вам , что Крым тоже УЖЕ РОССИЯ.

Дима

простите, а Вы не могли бы указать свою и искомую возрастную категорию?

Злата
Гость

Сообщение было удалено

+1,хоть бы новости смотрели что ли неучи...)

Гость

Человек написал что ищет друзей. А они развели тему о географии и политике. Дааа... и они спорят кто из них больше знает. Да Вы хотя бы читать научитесь, а то со своими дебатами, совсем не по теме.

Анна

Хотелось бы познакомиться с людьми в возрасте от 55 лет Интересуюсь Ритмологией, скандинавской ходьбой

Гость

Привет,,давай знакомиться

Гость

Привет,ищу подругу. Только переехала в Солнечногорк

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Привет! Я сама не так давно переехала в Солнечногорск из Москвы, с радостью бы познакомилась

Гость

Девочки, всем добрый вечер! Хочу найти веселую подружку, мне 26 лет

Ирина

Не хватает общения и понимания о чем я рассказываю, общие взгляды на окружение, чтоб поделится и выслушать]

Алёна
Гость

Привет! Я сама не так давно переехала в Солнечногорск из Москвы, с радостью бы познакомилась

Привет! Звони мне 89856907007

Гость
Алёна

Сколько лет Вам Алена? Я тоже хочу завести подругу но мне 48

Гость
Ирина

Не хватает общения и понимания о чем я рассказываю, общие взгляды на окружение, чтоб поделится и выслушать]

Всем привет,тоже ищю подругу недавно переехала и хочеться просто общения

Гость
Алёна

Привет Алена,виду что давно это все писалось но все же,если что пиши отвечу очень хочеться найти подругу по общению по интересам

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц:
Следующая тема
Предыдущая тема