Хочу познакомиться с интересными людьми! Для реального общения , для совместных поездок по московской области! Для приятного время про вождения! Предпочтение - девушки, так как изначально хочется найти подругу! Я с Украины родом и у меня в Москве нет друзей!( хотелось бы их найти через форум!! Буду рада реальному общению
Автор, а из какой части Украины Вы приехали в Москву?
Сообщение было удалено
а это принципиально из какой части я приехала!?
Солнечногорск и в Крыму есть) я там была
Дык указали бы где Солнечногорск,это Россия ваще?
Сообщение было удалено
Это вообще то Московская область, ) географию знать надо
Сообщение было удалено
Я знаю, не умничайте, но и в Крыму есть такой, надо уточнять поэтому!
Сообщение было удалено
Хочу познакомиться с интересными людьми! Для реального общения , для совместных поездок по московской области! Для приятного время про вождения! Предпочтение - девушки, так как изначально хочется найти подругу! Я с Украины родом и у меня в Москве нет друзей!( хотелось бы их найти через форум!! Буду рада реальному общению. Вы это читали когда писали? написано ЧЕТКО :...и у меня в Москве нет друзей!(" Это что Москва не Россия?
Сообщение было удалено
А Хочу напомнить Вам , что Крым тоже УЖЕ РОССИЯ.
простите, а Вы не могли бы указать свою и искомую возрастную категорию?
Сообщение было удалено
+1,хоть бы новости смотрели что ли неучи...)
Человек написал что ищет друзей. А они развели тему о географии и политике. Дааа... и они спорят кто из них больше знает. Да Вы хотя бы читать научитесь, а то со своими дебатами, совсем не по теме.
Хотелось бы познакомиться с людьми в возрасте от 55 лет Интересуюсь Ритмологией, скандинавской ходьбой
Привет,,давай знакомиться
Привет,ищу подругу. Только переехала в Солнечногорк
Сообщение было удалено
Привет! Я сама не так давно переехала в Солнечногорск из Москвы, с радостью бы познакомилась
Девочки, всем добрый вечер! Хочу найти веселую подружку, мне 26 лет
Не хватает общения и понимания о чем я рассказываю, общие взгляды на окружение, чтоб поделится и выслушать]