Милые дамы ,
Мне 47 лет ,сыну 6.5. Собираемся переезжать в Европу.
Хотелось бы ,найти приятельницу , а еще лучше подругу с ребенком (детьми) , у которой тоже есть желание и возможность переехать.
Переезд компанией намного проще во всех отношениях : взаимопомощь ,да и просто общение, поддержка.
Переезд компанией намного проще во всех отношениях? Если только вы собираетесь групппой бежать через границу, как мексиканцы в США, то да. ))
Европе нужны грамотные люди, а не те, которые не понимают разницу между "эмиграцией" и "иммиграцией"...
А на каком основании вы собираетесь переехать? У вас есть рабочая виза?
Сообщение было удалено
но в данном то случае Автор прав: В Европу иммиграция, а ИЗ России эмиграция
так что с формальной точки зрения все верно
Сообщение было удалено
а вам зачем это знать? вы при исполнении?
Беженцы обычно толпами мигрируют. Если Вы как профессионал или просто обеспеченный человек решили начать новую жизнь в Европе, то в любой стране есть сообщества. Моя знакомая решила переехать в Болгарию. Она уже познакомилась с множеством русских в соцсетях, которые ей дали массу советов, поддерживают и предлагают помощь. А в какую страну Вы хотели бы переехать?
А моя знакомая с мужем в 42 года уехала в Израиль.. Сейчас им по 49 лет,вот только-только более менее что-то стало получаться,первые 3-4 года была жесть
Сообщение было удалено
Если Вы хотели блеснуть остроумием,то это Вам не удалось.
А женщине с детьми переезжать с подругой действительно проще. И ,если Вы включите мозги,то поймете ,почему.
Сообщение было удалено
У меня двойное гражданство
Сообщение было удалено
К счастью,не Вам решать,кто и где нужен.
Но сообщу Вам (для общего развития), что многие европейские страны,и не только,
счастливы,когда гражданами их страны становятся маленькие дети ЕВРОПЕЙСКОГО происхождения. НЕ случайно дети в некоторых странах получают гражданство по рождению,а не по гражданству родителей
Сообщение было удалено
И что из этого?
Тогда вы можете переехать только в страну вашего второго гражданства.
То есть ПОЕХАТЬ, если у вас гражданство приличной страны, а не Молдовы, к примеру, вы можете, но переехать и работать только в стране вашего гражданства.
В остальных странах придется получать рабочую визу.
И еще - странно, что вы приглашая кого-то с собой, не пишете, в какую страну хотите переехать. Штаты, знаете ли, одно, а Болгария совсеееееем другое.
Сообщение было удалено
Она написала в Европу, имея гражданство страны ес, можешь жить и работать в любой стране европейского экономического пространства. Иногда, лучше молчать, особенно если не знаешь и завидуешь.
Нда..... А я из Европы сбежала 10 лет назад)))
Сообщение было удалено
а чего сбежали?
Сообщение было удалено
Глупостями не засоряйте форум.Если чего-то не знаете,то лучше спросите ,и знающие люди Вам ответят,объяснят.
С гражданством одной из стран ЕС , Вам совсем не нужно получать никакую визу. (про Молдову ,Румынию не говорю-не знаю)
Сообщение было удалено
Значит у Вас на то были причины.
Но Вас обратно в ЕС никто и не тянет...
Если кто не заметил,то я ищу единомышленниц
Сообщение было удалено
Гражданство какой страны помимо российского? Я бы хотела переехать в Швецию.
Я еще не определилась между Испанией,Италией,Австрией и Англией.
Соответственно, климат привлекает на юге ес, а образование для сына манит в Англию.
В Стокгольме была- очень красивый город, но слышала,что не любят иностранцев...не знаю, на сколько это правда.
Сообщение было удалено
Вышла замуж за Русского (из Питера))))
Сообщение было удалено
забавно....
Сообщение было удалено
А я в Париже,30 лет, учусь... В Питере оставила влюбленного МЧ, который хочет меня охомутать и оставить в Питере.
А я хочу гражданство Франции, Германии или Англии.
Сообщение было удалено
Мозгов нет у вас, а не у меня. Не надо к нам в Италию приезжать, здесь и так вся ваша Украина, для вас мест нет. Ancora una stupida mucca a noi non serve!
И ребенка своего европейского вида заберите, все равно он у вас "Ванек" и не приживется.
Сообщение было удалено
К
К ВАМ в ИТАЛИЮ ????? Деградантка!!! Мой бабушкам попки и не отвлекайся !!!
А может ты не баданте а миньо-а ??? В такое время ( в Италии-5.42) приличные граждане Италии спят. Спалилась тетя хахаха.
И еще : я из Санкт-Петербурга. А вот Вы , похоже, из зажоп-нска , отсюда и жгучее желание выставить себя итальянкой.
Сообщение было удалено
Da quando una zoccola decide che gradito ospite in Italia e chi no ????
Vattene Via STRONZA
Сообщение было удалено
Оппанькии...хохлухи захватили Италию??? Они теперь там рулят?? Когда случилось то??? Крым наш, Италия их??
Хохлухи могут рулить ток на майдане)))).
Мне 43 , и я хочу уехать.У меня дочь 5 лет
Куда поедем?
Сообщение было удалено
Испания, скорее всего.
Как бы основной и сразу возникающий вопрос- о какой стране идет речь.Просто мы сейчас таким вот образом http://imigrant-hungary.com/hungarian-citizenship-for-investment планируем перебраться в Венгрию и посему этот вопрос весьма актуален
автор мне 36, хочу уехать. но нет возможностей. бум дружить?
Уехали?
Я сейчас на чемоданах, осталось решить куда.