Гость
Статьи
ищу подругу от 43 лет …

ищу подругу от 43 лет для иммиграцию в европу

Милые дамы ,
Мне 47 лет ,сыну 6.5. Собираемся переезжать в Европу.
Хотелось бы ,найти приятельницу , а еще лучше подругу с ребенком (детьми) , у которой тоже есть желание и возможность переехать.
Переезд компанией намного проще во всех отношениях : взаимопомощь ,да и просто общение, поддержка.

виктория
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Переезд компанией намного проще во всех отношениях? Если только вы собираетесь групппой бежать через границу, как мексиканцы в США, то да. ))

Гость

Европе нужны грамотные люди, а не те, которые не понимают разницу между "эмиграцией" и "иммиграцией"...

Гость

А на каком основании вы собираетесь переехать? У вас есть рабочая виза?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но в данном то случае Автор прав: В Европу иммиграция, а ИЗ России эмиграция
так что с формальной точки зрения все верно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вам зачем это знать? вы при исполнении?

Ирочек

Беженцы обычно толпами мигрируют. Если Вы как профессионал или просто обеспеченный человек решили начать новую жизнь в Европе, то в любой стране есть сообщества. Моя знакомая решила переехать в Болгарию. Она уже познакомилась с множеством русских в соцсетях, которые ей дали массу советов, поддерживают и предлагают помощь. А в какую страну Вы хотели бы переехать?

Гость

А моя знакомая с мужем в 42 года уехала в Израиль.. Сейчас им по 49 лет,вот только-только более менее что-то стало получаться,первые 3-4 года была жесть

виктория
Гость

Сообщение было удалено

Если Вы хотели блеснуть остроумием,то это Вам не удалось.
А женщине с детьми переезжать с подругой действительно проще. И ,если Вы включите мозги,то поймете ,почему.

виктория
Гость

Сообщение было удалено

У меня двойное гражданство

виктория
Гость

Сообщение было удалено

К счастью,не Вам решать,кто и где нужен.
Но сообщу Вам (для общего развития), что многие европейские страны,и не только,
счастливы,когда гражданами их страны становятся маленькие дети ЕВРОПЕЙСКОГО происхождения. НЕ случайно дети в некоторых странах получают гражданство по рождению,а не по гражданству родителей

Гость
виктория

Сообщение было удалено

И что из этого?
Тогда вы можете переехать только в страну вашего второго гражданства.
То есть ПОЕХАТЬ, если у вас гражданство приличной страны, а не Молдовы, к примеру, вы можете, но переехать и работать только в стране вашего гражданства.
В остальных странах придется получать рабочую визу.
И еще - странно, что вы приглашая кого-то с собой, не пишете, в какую страну хотите переехать. Штаты, знаете ли, одно, а Болгария совсеееееем другое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она написала в Европу, имея гражданство страны ес, можешь жить и работать в любой стране европейского экономического пространства. Иногда, лучше молчать, особенно если не знаешь и завидуешь.

Васса из Бургаса

Нда..... А я из Европы сбежала 10 лет назад)))

Гость
Васса из Бургаса

Сообщение было удалено

а чего сбежали?

виктория
Гость

Сообщение было удалено

Глупостями не засоряйте форум.Если чего-то не знаете,то лучше спросите ,и знающие люди Вам ответят,объяснят.
С гражданством одной из стран ЕС , Вам совсем не нужно получать никакую визу. (про Молдову ,Румынию не говорю-не знаю)

виктория
Васса из Бургаса

Сообщение было удалено

Значит у Вас на то были причины.
Но Вас обратно в ЕС никто и не тянет...
Если кто не заметил,то я ищу единомышленниц

виктория
Наташа

Сообщение было удалено

Гражданство какой страны помимо российского? Я бы хотела переехать в Швецию.
Я еще не определилась между Испанией,Италией,Австрией и Англией.
Соответственно, климат привлекает на юге ес, а образование для сына манит в Англию.
В Стокгольме была- очень красивый город, но слышала,что не любят иностранцев...не знаю, на сколько это правда.

Васса из Бургаса
Гость

Сообщение было удалено

Вышла замуж за Русского (из Питера))))

виктория
Васса из Бургаса

Сообщение было удалено

забавно....

Гость
Васса из Бургаса

Сообщение было удалено

А я в Париже,30 лет, учусь... В Питере оставила влюбленного МЧ, который хочет меня охомутать и оставить в Питере.
А я хочу гражданство Франции, Германии или Англии.

Гость
виктория

Сообщение было удалено

Мозгов нет у вас, а не у меня. Не надо к нам в Италию приезжать, здесь и так вся ваша Украина, для вас мест нет. Ancora una stupida mucca a noi non serve!
И ребенка своего европейского вида заберите, все равно он у вас "Ванек" и не приживется.

виктория
Гость

Сообщение было удалено

К

К ВАМ в ИТАЛИЮ ????? Деградантка!!! Мой бабушкам попки и не отвлекайся !!!
А может ты не баданте а миньо-а ??? В такое время ( в Италии-5.42) приличные граждане Италии спят. Спалилась тетя хахаха.
И еще : я из Санкт-Петербурга. А вот Вы , похоже, из зажоп-нска , отсюда и жгучее желание выставить себя итальянкой.

russa
Гость

Сообщение было удалено

Da quando una zoccola decide che gradito ospite in Italia e chi no ????
Vattene Via STRONZA

ого
Гость

Сообщение было удалено

Оппанькии...хохлухи захватили Италию??? Они теперь там рулят?? Когда случилось то??? Крым наш, Италия их??

Гость

Хохлухи могут рулить ток на майдане)))).

гость

Мне 43 , и я хочу уехать.У меня дочь 5 лет
Куда поедем?

виктория
гость

Сообщение было удалено

Испания, скорее всего.

Гость

Как бы основной и сразу возникающий вопрос- о какой стране идет речь.Просто мы сейчас таким вот образом http://imigrant-hungary.com/hungarian-citizenship-for-investment планируем перебраться в Венгрию и посему этот вопрос весьма актуален

Guest

автор мне 36, хочу уехать. но нет возможностей. бум дружить?

Зинаида

Уехали?
Я сейчас на чемоданах, осталось решить куда.

Зинаида
Guest

автор мне 36, хочу уехать. но нет возможностей. бум дружить?

Что значит нет возможнтстей?
Уехать - это единственное что модет человек.

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц:
Следующая тема