Гость
Статьи
Ищу мамочек старше 40 …

Ищу мамочек старше 40 с детками 5-10 лет

Ищу мамочек старше 40 лет с детками 5-10 лет для общения, а возможно и дружбы. Мне 47 лет ,сынишке-6.5. Очень нелегко с непоседой. Да и подруги как-то отдалились- им со мной не очень интересно теперь. У них дети взрослые ,они могут собой заниматься , а я все с сынулей,да с сынулей. Даа ...говорят,что дружба заканчивается там,где заканчиваются общие интересы. В моем случае так и случилось. Откликнитесь возрастные мамочки. Надеюсь,что найду женщин близких по возрасту и по духу. Может даже встречаться будем и детки подружатся.Живу в СПБ.

Гость
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте, мне 41, сыну 6,10. Можем пообщаться.

1

Это уже не мамочки. а мамаши!!!

виктория
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо,что ответили. Как Вы считаете, не являются ли мамочки постарше "гиперпереживающими"?

виктория
1

Сообщение было удалено

хаха смешно....не завидуйте,может и Вам так повезет,

Гость

Нам с мужем по 43, сыну- 2 года. Очень счастливы.

Гость

Не дописала: от того, что позволили себе родить. Пять лет сомневались. Не жалеем. Старшим деткам - 23, 18, 14. Все девочки.

Злата

Скажите, а тяжело в таком зрелом возрасте растить детишек? Просто мне 35 и я уже боюсь, что поздно, не справлюсь и что ребенку будет стыдно за таких возрастных родителей... Извините, не в обиду! Просто это для меня больной вопрос!

виктория
Злата

Сообщение было удалено

Растить ,конечно,не легко,особенно потому,что более опытный,острее чувствуешь проблемы те или иные.Чувство ответственности ОБЫЧНО с годами увеличивается.
Что касается того, что ребенок стесняется...не знаю...может лет в 13-14 это возможно.Моему 6.5 в этом возрасте они еще мамочку обожают.
И потом если Вы ухоженная,самодостаточная женщина на Вас с восхищением будет смотреть не только Ваш ребенок,но и его друзья . Ведь немало деток у которых молодые,но не лицеприятные родители: гопнички или просто неряшливые,хамоватые,интеллектуально неразвитые и пр.
Трудно сохранить после поздних родов фигуру и внешний лоск,но надо стараться ради детей особенно! А счастье материнства в этом возрасте намного острее!! имхо

Злата

Спасибо за ответ! Просто у меня подруга всю жизнь мать ненавидит, что та поздно её родила и ничего не смогла дать и лежала потом немощная, когда она еще была совсем молодая и она так яростно утверждает, что незачем поздно рожать и это она стала утверждать после 14-15 лет это прям больная тема у нее и сама решила вообще не рожать от обиды на мать!( А сама я ничего против позднего материнства не имею, просто боюсь здоровье подведет, уже силы не те, а что будет сосной в 40-45 страшно представить! Но вижу много женщин после 40 очень бодрых, но я к таким не отношусь явно...Бессонные ночи с ребенком я представляю каким-то кошмаром,) но возможно после родов открывается "второе дыхание", а фигурой я бы не задумываясь пожертвовала ради материнства!)

виктория
Злата

Сообщение было удалено

Ради детей ОБЫЧНО мамы готовы пожертвовать всем,а не только фигурой.
Но лучше ПО ВОЗМОЖНОСТИ беречь и здоровье и фигуру ради того же ребенка.Что же касается ,того что мама подруги лежала немощная, то это либо болезни ОТ КОТОРЫХ НИКТО НЕ ЗАСТРАХОВАН, либо она родила Вашу подругу в 60 !?? А ведь все надеются прожить долго и счастливо...или есть другое мнение??

Гость

да ладно Вам, Злата, про бессонные пресловутые ночи, не все дети по ночам беспокойничают, не загадывайте неперед негатив, бывают и спокойные дети :)

Злата

[quote="виктория" message_id="48478301"]Ради детей ОБЫЧНО мамы готовы пожертвовать всем,а не только фигурой.Но лучше ПО ВОЗМОЖНОСТИ беречь и здоровье и фигуру ради того же ребенка.Что же касается ,того что мама подруги лежала немощная, то это либо болезни ОТ КОТОРЫХ НИКТО НЕ ЗАСТРАХОВАН, либо она родила Вашу подругу в 60 !?? А ведь все надеются прожить долго и счастливо...или есть другое мнение??
Нет она её в 40 родила, а в 60 уже из дома не выходила, еле ходила, сердце у нее больное было, потом умерла.( Ну вот подругу не переубедить, она с пеной у рта доказывает, что поздно рожать- это эгоизм! Силы уже не те и здоровье и с ребенком не будешь на одной волне, т.к. совсем разное поколение... Я, честно говоря, где то с ней согласна, ( все таки у молодой мамы, как ни крути сил больше и прожить дольше в здравии больше шансов, хотя безусловно тут все индивидуально, от серьезных болезней никто не застрахован, просто с возрастом болезни накапливаются неизбежно, но надо, конечно, надеяться на лучшее и ради ребенка беречь себя и возрастные мамочки просто обязаны быть молодыми для своего ребенка!)

Злата
Гость

Сообщение было удалено

Я вот не видела спокойных детей, только слышала, что бывают такие....)

виктория
Злата

Сообщение было удалено

Если кто планирует рано.. того-как,то конечно лучше детей не заводить.
Но повторяю,что все мы под Богом ходим.
Удачи Вам и правильного выбора.
Помолитесь...
На все ВОЛЯ БОЖЬЯ.

Злата

[quote="виктория" message_id="48478795"]Если кто планирует рано.. того-как,то конечно лучше детей не заводить.Но повторяю,что все мы под Богом ходим.Удачи Вам и правильного выбора.Помолитесь...На все ВОЛЯ БОЖЬЯ. Спасибо! Я буду надеяться, что тоже стану мамой!)

виктория
Дана

Сообщение было удалено

НЕ судите по себе ,уважаемая.
Кто знает,возможно Вы и в 25 не выглядели ни ухоженной, ни привлекательной.
А есть женщины в 55 - залюбуешься.Возможно, не без помощи косметологов,хирургов и регулярного ухода за собой.
ВСЕ зависит от женщины.
И после 55 женщины (а не тетки) катаются на горных лыжах и танцуют на дискотеках (правда, в Европе)
Так что следите за собой,возможно, и Вы в 55 не будете себя чувствовать рухлядью
Удачи

Злата

Дана, можно выглядеть в 55 ухожено и достойно, много таких женщин вижу, я когда-то считала, что 30 это уже старость глубокая, но когда сама дожила, поняла, что это самый расцвет и я прекрасна!)

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Мне кажется ЛЕГЧЕ растить ребёнка именно во взрослом возрасте. В-первых, быт устроен лучше, чем у молодёжи. Жильё уже своё и без кредитов. Во-вторых, материальное обеспечение лучше, чем в молодости, накопления есть. В-третьих, карьера сделана и на работе тебя подождут, а не заменят сразу же. В-четвёртых, силы лучше рассчитываешь, режим свой. Не тянешь всё одна, как в молодости.

Гость

Мамочки детки сынишка сынуля сюсюмусю... Понимаю, почему ваши знакомые от вас отдалились(((

виктория
Гость

Сообщение было удалено

Если бы я называла себя матерью, а сынулю "сын" или "ребенок" , они бы конечно везде приглашали бы нас с собой в поездки, на шашлыки с винцом и прочее??
Психолога не корчите!! И побольше ласки детям!! В нашей жизни его никто кроме Вас не приласкает

виктория
Гость

Сообщение было удалено

Я не ефрейтор. .. А у Вас то дети есть НЕсюсюмасюсьная Вы наша??

Гость
виктория

Сообщение было удалено

У меня дети есть. А обилие диминутивов в вашей речи выдает вас с головой...

гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас нет детей не врите. вы ***.
автор не переживайте здесь на вумэн таких много

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

гость

у вас нет детей не врите. вы ***.автор не переживайте здесь на вумэн таких много

Все очень индивидуально. Я второго ребенка родила почти в 40, располнела конечно. Беременность перенесла в общем-то легко, роды - второе кесарево. Через 2 года взялась усиленно за себя, сбросила 12 кг (хотя после 40 это действительно непросто), вешу сейчас 53. + косметолог+ увеличила подвысасунную грудь. Больше 35 никто и не дает. По ночам муж сильно помогал. Зато какие чувства к ребенку!!! Никогда такого счастья не испытывала. Всем советую: обязательно рожайте после 35. Это ни с чем несравнимые эмоции. Да и просто нельзя быть такими злыми и нетерпимыми, как многие здесь. У всех свой выбор. Несмотря на это УДАЧИ ВСЕМ!

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

А мне вот так и не удалось пока прийти в форму после родов. Поправилась,когда кормила...Вот взялась за себя по-новой, но ,скажу честно, худеть после 40 НЕЛЕГКО !