Привет). Мне 26 лет, мужчина! Начитан, много спорта и разнообразия в моей жизни. И пришла пора найти даму для семьи! Говорят, я очень интересный и разностороний. При общении сами определите. Немного информации: рост 188, вес 82. Спортивен). Из обычной семьи, купил квартиру 2ку в 15 км от мск без ипотек и родителей, машину дороже млн и участок под дом)) Доход от 150тр в месяц, если для Вас важна мат состовляющая!) Хочу найти девушку от 18 до 32 лет, важно взаимопонимание. Красота, ну хотел бы конечно девушку которая следит за собой, тк сам за собой слежу очень очень! В общем, если есть свободные дамы, оставьте контакты, пообщаемся. В ветке отвечу на вопросы!
Какой беспощадный троллинг местных обитателей :D
лицо опишите)
да опишите фэйсе;)
Сообщение было удалено
Плюсую))) Смех да и только!
Такие тут никомуине нужны!
фотоооооооооо давай
Вообще не нравятся такие типичные мужички которые специально ищут девку себе, а одни без отношений вообще не могут. Секса что ли не хватает? И ещё хозяйничать будешь заставлять. Вон самый привлекательный из знаменитостей Киану Ривз уже сколько один и не жалуется.
это писала девка. причем- не женщина, а девка. смайликоф -много, воскл. знаков -больше, чем требуется. "за собой слежу очень очень"- это все палит деффчачий стиль написания. очень-очень)))
Сообщение было удалено
не был бы киану звездой, никто б его "самым привлекательным" не обозначил
И московская область и окраина Москвы мрак. Так ещё и на машину сколько будет в месяц уходить? Ненавижу машины! Лучше бы ты приобрёл в 3 минутах от метро в центре. И всю жизнь на метро рассекал. А ещё дом что ли задумал строить? и потом каждые выходные будешь ездить туда как на дачку. и никаких курортов. ужас! И жену заставлять будешь огородничать. Очень сомневаюсь, что ты начитанный и всесторонне развитый. ты просто типичный советский мужик!
и разбег "от 18 до 32" - ахахахахахах, так не бывает
Сообщение было удалено
Чтооо? Это вообще-то по моему вкусу, нравится такой тип. А он так-то самым привлекательным и не считается, так на любителя. По версиям журналов, которые как раз и определяют кем восхищаться, это Бред Питт. но он совсем не по душе. Ни на лицо не нравится, не по характеру.
На лицо симпотный. Волосы http://www.calend.ru/img/content_events/i3/3270.jpg Как тут у него)
Это не тролин и я не девка, 100%!
если не врешь, то очередь выстроится
Сообщение было удалено
Ололо, а я любимая говорящая подушка Анна Иоанновны, 100%!
Сообщение было удалено
Ну так скидывайте контакт, можем хоть сегодня по скайпу с видео созвониться!)
Сообщение было удалено
Хехе, ненавистный Бред П как раз. Ну хоть прическа не колхозная как часто бывает с оставленной с челкой. Ну не может тут быть ни у кого такой прически.Ты же советский колхозный семейный тип. Да в 26 лет то.
Сообщение было удалено
Я в чоп чопе стригусь, погугли)
приходи ко мне.
Сообщение было удалено
А ты где?)
А голые фотки куда слать?
Сообщение было удалено
Мне не нужно)
фото в студию!!!!!!!!!!!!!
У меня друг, рост 165, 25 лет, работы толком нет, а с девушками вообще проблем нет, постоянно меняются, уже наверно больше десятка.
Я не буду давать фото) Только в скайпе!)
Сообщение было удалено
У меня нет проблем) Проблемы у Вашего друга, почитайте книги и поймете про что я)
Сообщение было удалено
говори, какой у тебя скайп, постучусь
Сообщение было удалено
Давай свой, я сам постучусь)
Только не пойму зачем тебе старуха тридцатилетняя? Сними студенточку лет двадцати. В этом возрасте они ещё воспитываются.
И открой секрет как с доходом в 150к купить квартиру без ипотеки?
Сообщение было удалено
Кушать дошираки, или жить у родителей и все деньги оставлять себе.
Сообщение было удалено
ooo-sw@yandex.ru
Сообщение было удалено
Оч просто, вкладываешь заработок за 2 года в 2 ляма в строй обект и на выходе продаешь. Я в строительство производственного предприятия вложил.
Сообщение было удалено
докажи подлинность этих данных, уж слишком они заманчивы)
Странно как-то,симпатичный,не бедный и не глупый парень,не может найти девушку в реале,и готов тут общаться с кем попало.
Сообщение было удалено
Встретимся завтра в 8? Увидишь.
Сообщение было удалено
Могу и в реале, но и тут интересно. Я сам решу где и с кем знакомиться, я не маленький мальчик!
Сообщение было удалено
Да ты точно баба.
Сообщение было удалено
Сколько в вас агрессии)))
Сообщение было удалено
+1000)))) точняк
Пиши на почту мариа_оффис@маил.ру
Меня зовут Мария.все подробности обо мне только пои личном общении))))
скинь фотку сюда
1.Сани, почему у тебя имя не мужественное?
2.Форум не даст соврать: если ты ищешь здесь подругу, значит, тараканы твои размером больше обычного.
Сообщение было удалено
А ты где?) москва
Сообщение было удалено
-
ну тут мама твоя с тобой, пожалуй, согласится.
итак, несколько вариантов:
1) автор - типичный л0шок с кучей тараканов в голове, а мат. составляющая - единственное, чем он может "хвастануть",
ну это ж надо было так отчаяться, чтобы писать на BУMАН
2) все то же самое, что и в п.1, но про мат. составляющую навpал
3) рaзвoдкa, писала бaба
4) писал мyжик, тоже от скуки
нормальный мужик с такими пaраметрами долго один не засиживается
нормальный мужик с такими пaраметрами долго один не засиживается
его либо в армию заберут либо в поликлинику для опытов
46
можно с уверенностью дополнить список: имеем дело с неадекватом мужского пола, даже если внешность и материальный статус составляют хотя бы на 50% от заявленного.
как-будто девочка написала пост
Тут у всех баб с головой похоже проблемы) Забейте кароч)