Хочу познакомится с мужчиной с Алтайского края .Мне 34 года есть ребенок .Без вредных привычек .
Сообщение было удалено
Я на каблучках 185,как ты любишь ;)
Даже читать страшно,вы знакомитесь?или хаете друг друга?дамы из Москвы,подмосковья присутствуют?
Москвич, 43 года. 4-х комнатная квартира в элитке. Но живу в подмосковье в коттедже. 80 км. От москвы. Разведен. Детей нет. Занимаюсь домашними элитными продуктами. Новая иномарка. Рост 178. Вес 72. Блондин. Глаза карие.
Сообщение было удалено
здравствуйте блондин)
я милая девушка 29 лет,с карими глазами-далековато конечно-но расстояние не преграда для чувств)
255-а почему такая идеальная биография в соотношении к возрасту-в чем подвох?
182см 90кг. Брюнет,серые глаза,дедушка lobanov.andrey691@mail.ru дамы вы ещё здесь?
Сообщение было удалено
порекомендуешь дяденьку 43 лет-как со стороны взгляд?
Сообщение было удалено
Насколько далеквато?
Сообщение было удалено
я тут))))))))))
а вы из какого города?
Сообщение было удалено
Россия это точно, по столице никогда не млела...главное чтобы у человека было желание иметь семъю,ну и мои мелкие капризы тоже-по части своего "Я"
Спят милые шалуньи,,
Сообщение было удалено
жестоко-мог бы и не заходить....тогда
Сообщение было удалено
а вы??????
далеко от столицы?????? и для чего ящик?
Сообщение было удалено
Некогда все было.. Вот не угодишь вам. Молодой плохо, без детей подозрительно, c детьми *****. Определитесь уже)))
Сообщение было удалено
Подмосковье,устроит?Железа,,
Я не столичная штучка-но ищу домашнего питомца-в хорошем смысле слова-кто захочет быть с расчесаной гривкой,сыт и обласкан мною...взамен-создание для меня и него уюта-жду,не увлекаюсь работой-она расшатывает мою нервную систему. так что мои заботливые добрые руки ждут своего питомца
Сообщение было удалено
конечно лучше краснодарский край)
но главное чтобы человек был хороший и порядочный
Могу тел.89060521707 Андрей,расстояние не проблема,,былобы желание,,
Сообщение было удалено
не ругайтесь) просто в 30 часто и дети и ого го...а такой положитель ный и без прошлого
Сообщение было удалено
а сколько ВАМ лет?
Сообщение было удалено
Раньше не до личной жизни было. Впахивал как заводной, правда потом плюнул на все, построил коттедж в подмосковье и сейчас живу там.
Сразу оговорюсь, от москвы тошнит, больше чем полдня не могу там находиться.
Ссори работа,,завтра зайду
Я тоже спать пойду...
Сообщение было удалено
У меня в реале все хорошо с парнишками, так что не переживайте :)
Здравствуйте. Почему "здравствуйте", потому что не знаю у кого какое время дня сегодня. Я очень хотель бы познакомиться с одной из замечательных женщин и девушек на этом сайте, потому что вы все умнички, красавицы и самые прекрасные во всём мире. Я не женат. Детей нет. Судимости нет. Занимаюсь любимым делом, работаю на любимой работе. Живу один без родителей. Готовлю, стираю и убираю всё сам. Говорят что очень симпатичный и сексуальный, но в себе этого никогда не замечал. Те с кем встречался, говорят что такого любовника никогда не встречали. мне так не кажется. Обычно женщины боятся ко мне подойти. Да и я сам тоже. Скорей всего это чтобы не показывать какой я подкаблучник и что из меня можно верёвки вить. Со стороны все думают всё наоборот. Все женщины думают что я женщин меняю каждую неделю и как одна сказала что мне нужны только с глянцевых обложек. Я бы познакомился с огромным удовольствием с простой, реальной и симпатичной девушкой.
http://poseydon1999.narod.ru/ Желающие виртуально попутешествовать по Про Мории, читайте мой сайт, гора Мория - которую искали Рерихи найдена и тайны века
Зачем ты нужна разведение с прицепом. ?