Гость
Статьи
Мужчины жду вас.

Мужчины жду вас.

Хочу познакомится с мужчиной с Алтайского края .Мне 34 года есть ребенок .Без вредных привычек .

Гость
277 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Бандерас

Сообщение было удалено

Я на каблучках 185,как ты любишь ;)

андрей

Даже читать страшно,вы знакомитесь?или хаете друг друга?дамы из Москвы,подмосковья присутствуют?

Гость

Москвич, 43 года. 4-х комнатная квартира в элитке. Но живу в подмосковье в коттедже. 80 км. От москвы. Разведен. Детей нет. Занимаюсь домашними элитными продуктами. Новая иномарка. Рост 178. Вес 72. Блондин. Глаза карие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

здравствуйте блондин)
я милая девушка 29 лет,с карими глазами-далековато конечно-но расстояние не преграда для чувств)

Гость

255-а почему такая идеальная биография в соотношении к возрасту-в чем подвох?

андрей

182см 90кг. Брюнет,серые глаза,дедушка lobanov.andrey691@mail.ru дамы вы ещё здесь?

Гость
Lexmechanic

Сообщение было удалено

порекомендуешь дяденьку 43 лет-как со стороны взгляд?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насколько далеквато?

Гость
андрей

Сообщение было удалено

я тут))))))))))
а вы из какого города?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Россия это точно, по столице никогда не млела...главное чтобы у человека было желание иметь семъю,ну и мои мелкие капризы тоже-по части своего "Я"

андрей

Спят милые шалуньи,,

Гость
Lexmechanic

Сообщение было удалено

жестоко-мог бы и не заходить....тогда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы??????
далеко от столицы?????? и для чего ящик?

Блондин
Гость

Сообщение было удалено

Некогда все было.. Вот не угодишь вам. Молодой плохо, без детей подозрительно, c детьми *****. Определитесь уже)))

андрей
Гость

Сообщение было удалено

Подмосковье,устроит?Железа,,

Гость

Я не столичная штучка-но ищу домашнего питомца-в хорошем смысле слова-кто захочет быть с расчесаной гривкой,сыт и обласкан мною...взамен-создание для меня и него уюта-жду,не увлекаюсь работой-она расшатывает мою нервную систему. так что мои заботливые добрые руки ждут своего питомца

Гость
андрей

Сообщение было удалено

конечно лучше краснодарский край)
но главное чтобы человек был хороший и порядочный

андрей

Могу тел.89060521707 Андрей,расстояние не проблема,,былобы желание,,

Гость
Блондин

Сообщение было удалено

не ругайтесь) просто в 30 часто и дети и ого го...а такой положитель ный и без прошлого

Гость
андрей

Сообщение было удалено

а сколько ВАМ лет?

Блондин
Гость

Сообщение было удалено

Раньше не до личной жизни было. Впахивал как заводной, правда потом плюнул на все, построил коттедж в подмосковье и сейчас живу там.
Сразу оговорюсь, от москвы тошнит, больше чем полдня не могу там находиться.

андрей

Ссори работа,,завтра зайду

Блондин

Я тоже спать пойду...

Линда-Белл
Бандерас

Сообщение было удалено

У меня в реале все хорошо с парнишками, так что не переживайте :)

мужчина с этого форума

Здравствуйте. Почему "здравствуйте", потому что не знаю у кого какое время дня сегодня. Я очень хотель бы познакомиться с одной из замечательных женщин и девушек на этом сайте, потому что вы все умнички, красавицы и самые прекрасные во всём мире. Я не женат. Детей нет. Судимости нет. Занимаюсь любимым делом, работаю на любимой работе. Живу один без родителей. Готовлю, стираю и убираю всё сам. Говорят что очень симпатичный и сексуальный, но в себе этого никогда не замечал. Те с кем встречался, говорят что такого любовника никогда не встречали. мне так не кажется. Обычно женщины боятся ко мне подойти. Да и я сам тоже. Скорей всего это чтобы не показывать какой я подкаблучник и что из меня можно верёвки вить. Со стороны все думают всё наоборот. Все женщины думают что я женщин меняю каждую неделю и как одна сказала что мне нужны только с глянцевых обложек. Я бы познакомился с огромным удовольствием с простой, реальной и симпатичной девушкой.

РуссХирен

http://poseydon1999.narod.ru/ Желающие виртуально попутешествовать по Про Мории, читайте мой сайт, гора Мория - которую искали Рерихи найдена и тайны века

Гость

Зачем ты нужна разведение с прицепом. ?