Девчонки. Ищу подруг для посещения хороших клубов( сохо румс, сибирия, облака)Просто сейчас не с кем ходить... Да и друзей нету... Пишите. Я личность разносторонняя , поэтому приветствую походы в театр, автогонки и многое другое) Москва
У разносторонних личностей обычно много друзей в реале....сколько лет Вам?
А куда старые подруги делись у такой разносторонней личности?
Очень разносторонняя)))) Не, я пожалуй пойду на конференцию по гос.инвестициям. Может что новое скажут. А потом пойду на банкет по окончанию конференции, жахну там лемончеллы пару рюмок, потом найду мужчину посимпатичнее, и танцы-обниманцы устрою. Мож даже с продолжением. Стара я уже для клубов.
ААаа жаль я не в Москве=)) Автор, я любительница клубов))) со мной всегда весело, мы б зажгли)))
Автор) а как вас найти, чтобы связаться?) мэйл, вк?) Я тоже в Москве - иногда с удовольствием клубилась бы, да подруги все уже работают пятидневку. выходные по дачам у них и тд) Вообщем как с вами связь установить?) Я тоже активная и разносторонняя, мне такой же человек в окружении пригодился бы для выходов.
Мне 24, позитивна, активна и оччччень общительна) в продолжении к сообщению выше
Давайте обменяемся контактами)
Побухать да пoтpaxaтьcя, вот и всё развлечение в клубах.
Друзей много, но среди них таких уж тусовщиков немного
Сообщение было удалено
На районных дискотеках - да) А в хороших заведениях приятно тусануть иногда))
Девочки, кто не понял о чем автор, она ищет подружку для проституции в клубе.
нормальные девушки не ходят в клубы.Все уже дано поняли, кто туда ходит и зачем.
И не говорите там про разносторонность-там нет нормальных мужчин.Там ловят на ночь мясо.Вы там-мясо, если вы не поняли до сих пор.
Сообщение было удалено
а куда ходят нормальные девушки? в библиотеке сидят? короткие юбки тоже поди не носят?
Сообщение было удалено
Так мужчина посимпатичнее и выберет как раз ту, которая с ним в клуб забурится и оторвется после фуршета)
Сообщение было удалено
Это отговорка для мамы :))
Тем более, все три перечисленных топикстартером клуба - строго и исключительно для гламурных прости_туток c IQ, как у домашнего спаниеля :))
Сообщение было удалено
Да конечно) Какие клубы? У нас у старых все куда проще)))) Мы четко формулируем свои желания и возможности)))))))))
Сообщение было удалено
Чушь какая-то)Есть там , наверное, как и в любом дорогом месте те, кто пытаются продать себя на ночь дяде побогаче... Но в целом публика там намного адекватней и приятней, чем где-нибудь на сельской дискотеки с пьяными от дешевого пива подростками. Я одно время часто посещала в том числе и две из трёх этих клубов) Потом интересы на какое-то время сменились - круг общения повзрослел - многим уже просто не интересно подобное, а я иногда сходила бы)) Имхо не "гламурная", а УХОЖЕННАЯ! Гламурные - это термин из жёлтой прессы. А женщины бывают ухоженные - те, которые выглядят дорого и успешно, и те, которые нет.
Я бы составила вам компанию, но мне 28 лет, правда не дают) часто хожу еще в менделеев, рестораны, летом ходила в джипси, таймаут
Сообщение было удалено
Мария, а давайте общаться?)
Сообщение было удалено
ДискотекЕ - отвечаю всем быстро, опечатываюсь иногда)
Сообщение было удалено
И я бы вместе с Вами составила автору компанию, да и Вам тоже. Наталья, Москва, 29 лет.
Сообщение было удалено
Что значит выглядеть "дорого"?
Дорогая прости_тутка по 10 000/час? :)
Мукла без мозгов?
Тогда да, в сохо :)))
Там и музыка - полный прими_тив, как раз для означенного сегмента :))
Сообщение было удалено
Оскорблять незнакомого человека - это признак мозга?)) У меня престижное высшее образование, если вас так беспокоит моё развитие, и вообще всё хорошо по жизни. А что есть у вас кроме комплексов и яда?
Сообщение было удалено
Музыка там самый стандартный коммерческий хаус - если бы Вы немного разбирались в клубной культуре, то знали бы, что в заведениях подобных этому во всём мире играет одно и тоже - качественный коммерческий хаус.Хотя кому я рассказываю...вы же даже в расценках "прости _ туток" в теме, кои сами и озвучили выше... Какая уж здесь клубная КУЛЬТУРА.
Сообщение было удалено
Наталья, кидайте почту или социальную сеть)
Сообщение было удалено
ну и тусуйтесь со стариками себе ..
[quote]
Музыка там самый стандартный коммерческий хаус - если бы Вы немного разбирались в клубной культуре, то знали бы, что в заведениях подобных этому во всём мире играет одно и тоже - качественный коммерческий хаус.Хотя кому я рассказываю...вы же даже в расценках "прости _ туток" в теме, кои сами и озвучили выше... Какая уж здесь клубная КУЛЬТУРА..
[/quote]
Слова "клубная" и "культура" - это антонимы.
Равно, как и коммерческий, штампованный хаус назвать культурой очень сложно.
Что такое культура из электронной музыки? Idm, ambient, dark ambient, экспериментальная электроника, trip hop, композиторы вроде Штокхаузена, Ксенакиса или Артемьева. Ну или хотя бы лейблы Nunja Tune, Warp, Ant-Zen, Mute, 4AD и т.п.
Что еще культура из музыки?
Ну, например, опера, классика, джаз и имрув.
Утилитарную музыку для съема "баб без особых мозгов и внутренних качеств" аka коммерческий хаус ни один нормальный человек даже за музыку не считает (не говоря, про культуру или искусство).
Все это для плеб_са, как попса и шансон :)))
[quote]
Оскорблять незнакомого человека - это признак мозга?)) У меня престижное высшее образование, если вас так беспокоит моё развитие, и вообще всё хорошо по жизни. А что есть у вас кроме комплексов и яда?
[/quote]
Я пока никого не оскорблял.
Так, общие рассуждения.
"Престижное" высшее образование в рашке?
Не смешите мои тапочки.
У нас оно у каждого гоп_ника и у каждой ляди :)))
Неужели эти говноклубы все еще кто-то посещает?
обожаю сиберию))
Сообщение было удалено
Напишите мне контакты, я тоже разносторонняя и театры люблю )
я бы присоединилась - особенно в рестораны, в лкубы - по минимуму. девушки, но где же ваши контакты??
Напишите мне: ьульул94@яндеx.ру
Приветствуются девушки с мозгами, интересные, люблю интересные места помимо клубов! Выставки, театры, рестораны!
Автор, а как с вами связаться? оставьте контакт..
Сообщение было удалено
пишите контакты
И я хочу в сохо,сиберию или облака
Art.viktoriya@mail.ru
Девушки, а вы в итоге встретились, или тема сошла на нет? ((
Я тоже не против сходить в Менделеев в хорошей компании девушек от 25 до 35 лет. Потом уже потанцевать где-нибудь. Жаль Джипси закрыли на зиму ))) зато можно заглянуть в ФФ.
Москвичка, привет, я ищу себе компанию. Пиши ms.vclub@mail.ru
Девушки, тоже ищу компанию для походов в хорошие клубы-бары. Облака,Сохо, Siberia, Манон. Пишите kat_p2015@mail.ru, пообщаемся))