Девченки из Томска давайте знакомиться!!!! Прочитала здесь кучу тем про отсутствие подруг и одиночество, очень многие ситуации близки. У меня на протяжении всей жизни были подруги с которыми прерывалось общение по тем или иным причинам, сейчас мне за 30 есть муж и сын, но нет по настоящему близкой подруги, приятельницы и коллеги по работе не в счет. Очень хочется встретить близкую по духу девушку, с которой мы будем ценить друг друга, ведь с возрастом приходит понимание своих ошибок и понимание того чего хочешь от общения с другим человеком. Хотела бы познакомиться с открытой девченкой с чувством юмора, я люблю модно одеваться, шопинг, пофилосовствовать за чашечкой кофе о жизни, сходить куда нибудь на людей посмотреть себя показать, путешествовать, кино и книги . Только спорт не мое, так что вряд ли составлю компанию для похода в фитнес зал. Надеюсь, что мне повезет))) пишите на почту leleyna.75@mall.ru
девчЁнка с Томска ?
Сообщение было удалено
В Томске только девчЁнки и живут.
Все-таки как одно слово может многое сказать об авторе.
Не, с неграмотными не дружу.
я из Северска, удивили названия наших городов в теме))
Я из Томска
Но правда живу уже давно заграницей, через месяц опять в это *****-деревню возвращаться, в холод собачий, фу
Но по подругам соскучилась)
Автор, ты хорошая девчОнка?
Сообщение было удалено
Так же как и я не думала что здесь кто нибудь есть из наших городов, просто на удачу написала, было настроение))) хочешь написать о себе подробнее или так просто?
Сообщение было удалено
Ну тогда не " с томска" , а "из томска"))))) не о том ведь речь)))
Сообщение было удалено
А это фу навсегда ( горе какое ) или временно?
Сообщение было удалено
Прямо тема стала про то как пишется слово девчОЕнка)))) что такое хорошая?