Живу в городе Иркутске. Мне 24 года. Симпатичная, стройная, образованная. Хочу познакомиться с симпатичным, обеспеченным, образованным парнем, который не хочет или не может иметь детей. Есть ли такие в Иркутске???? Мне как на зло попадаются помешанные на детях!
вы на женском форуме решили мужика себе найти??? не, тут есть конечно экземпляры с яйцами, но они все женатики и с детьми
Найдите симпатичного, образованного ровесника который зарабатывает не меньше вас и всё. Уверен таких очень много.
Читая между строк, вы хотите мужика на 10-ть лет старше и чтобы в 10-ть раз больше вас зарабатывал? Уже успел нажить то что вы не успели? А зачем ему без детей то? У него в жизни уже есть всё кроме детей!
Вам нужно искать мужчину от 45. Мужчин чайлфри до этого возраста не бывает. Они просто зреют, каждый по своему. Любой мужчина типа чайлдфри может в любой момент захотеть ребенка. Вот ближе к 50 - это уже будет осознанный выбор. Все остальные мужчины, просто еще в себе не разобрались
Сообщение было удалено
ну правда
глупо-тут..
хотя может именно для флирта не боевых и не успешных-можно поприкалываться
но с этим-лучше не сюда
Сообщение было удалено
Почти все мужики ЧФ,не нужны им дети,ни свои,ни чужие,а вот женщины сейчас как с цепи сорвались-только и мечтают расплодиться.
В Москве по официальной статистике каждый пятый не хочет детей. Данные исследований опубликовала "Российская газета"
Сообщение было удалено
хаха, наверное не хочет БОЛЬШЕ детей, т.к. двое-трое уже есть. рожала - роддом переполнен был, в детской поликлинике вечно очереди, на детской площадке толпы, в сад очередь, куда не поедем в выходной будь то тц или парк - везде детей немеренно. не знаю блин кто в мск детей не хочет
Сообщение было удалено
А га, по статистике - так каждый пятый, а предлагаешь вазэктомию, так все менжуются. С чего бы?
вообще не встречала мужиков, которые от любимой женщины не хотели бы детей!!!! Автор, ну завидите женатого мужика, вот ему точно на стороне не нужны будут от вас ребятишки
Ребёнок от любимого мужчины, равно как и для него от любимой женщины - это квинтэссенция любви. Тот максимум, который можно выразить. Каковы чувства таково и выражение.
5. у нас в Вами разные видения относительно "нужны- не нужны". Вы с женской позиции, а я с объективном
Сообщение было удалено
Делов том,что очень многие парни в 24 не хотят ребенка, а в 35 их начинает клинить. Поэтому,если девушка действительно чайлдфри, то ей лучше человека 35-40 лет,чтобы он точно знал, что детей ему не надо. В 35-40,как правило, мужчины четко определяются,либо его клинит на детях, либо он пнимает,что ему их даром не надо. Так что все правильно
Сообщение было удалено
Да конечно, мужики поголовно хотят детей, да еще от женщины,которая не пьет,не курит и ведет здоровый образ жизни. Только вот когда ребенок рождается, оказывается, что за такую "радость" надо платить бессонными ночами, содержанием ребенка и его мамы, отсутствием секса и прочим. Поэтому мужики сматываются, роняя тапки. Получается и природная программа выполнена-род продолжен, и ответственности никакой, воспитывает другой род (жены). Как кукушки. Подсунули своего желторотого птенца и бегом в другие гнезда
Все они чайлдфри, когда разводятся с женой. Можешь бывшего женатика поискать, дети от первого брака это такая ерунда для них, считай что нет у него детей никаких. Предохраняйтесь с ним получше и будет вам счастье.
Сообщение было удалено
А га, по статистике - так каждый пятый, а предлагаешь вазэктомию, так все менжуются. С чего бы?[/quote
У меня тоже знакомый был, детей не хотел, а как проблемы со здоровьем начались (варикоцеле) , так тут же побежал лечиться, тк невовремя обратишься за помощью, останешься без наследников. то-то пятки сверкали
Сообщение было удалено
Да не у всех такие мужья, некоторые живут с женами, тк жена шантажирует детьми, что не увидит их
Я хотел бы с вами познакомиться
свяжитесь, пожалуйста, со мной 89503845568
Сообщение было удалено
Дети происходят из любви, а не потому что кто-то в чем-то не разобрался. Я фигею.. Больше не пишите!
Сообщение было удалено
Напишите мне на email togr@rambler.ru
Я не обеспеченный правда)Но,симпатичный,высокий,заботливый ,и тоже не хочу детей,мне 26 лет, зовут Александр,пиши.
Фу с такими как ты мне общаться противно. Так как я за нравственность и семью.
Сообщение было удалено
Дети "происходят" примерно через 9 месяцев после встречи сперматозоида с яйцеклеткой. Есть любовь - нет любви - для сперматозоида и яйцеклетки разницы нет.
Меньше пафоса, пожалуйста.
Всем привет! Меня зовут Алина) Ищу единомышленниц чайлдфри 25 + для общения :) Пишите мне, пожалуйста, на почту akorol3v4@yandex.ru