Гость
Статьи
Ищу мужчину чайлдфри

Ищу мужчину чайлдфри

Живу в городе Иркутске. Мне 24 года. Симпатичная, стройная, образованная. Хочу познакомиться с симпатичным, обеспеченным, образованным парнем, который не хочет или не может иметь детей. Есть ли такие в Иркутске???? Мне как на зло попадаются помешанные на детях!

Ирина
26 ответов
Последний — Перейти
jojo

вы на женском форуме решили мужика себе найти??? не, тут есть конечно экземпляры с яйцами, но они все женатики и с детьми

Виктор

Найдите симпатичного, образованного ровесника который зарабатывает не меньше вас и всё. Уверен таких очень много.

Читая между строк, вы хотите мужика на 10-ть лет старше и чтобы в 10-ть раз больше вас зарабатывал? Уже успел нажить то что вы не успели? А зачем ему без детей то? У него в жизни уже есть всё кроме детей!

мики

Вам нужно искать мужчину от 45. Мужчин чайлфри до этого возраста не бывает. Они просто зреют, каждый по своему. Любой мужчина типа чайлдфри может в любой момент захотеть ребенка. Вот ближе к 50 - это уже будет осознанный выбор. Все остальные мужчины, просто еще в себе не разобрались

Гость
jojo

Сообщение было удалено

ну правда
глупо-тут..
хотя может именно для флирта не боевых и не успешных-можно поприкалываться
но с этим-лучше не сюда

Гость
мики

Сообщение было удалено

Почти все мужики ЧФ,не нужны им дети,ни свои,ни чужие,а вот женщины сейчас как с цепи сорвались-только и мечтают расплодиться.

Гость

В Москве по официальной статистике каждый пятый не хочет детей. Данные исследований опубликовала "Российская газета"

jojo
Гость

Сообщение было удалено

хаха, наверное не хочет БОЛЬШЕ детей, т.к. двое-трое уже есть. рожала - роддом переполнен был, в детской поликлинике вечно очереди, на детской площадке толпы, в сад очередь, куда не поедем в выходной будь то тц или парк - везде детей немеренно. не знаю блин кто в мск детей не хочет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А га, по статистике - так каждый пятый, а предлагаешь вазэктомию, так все менжуются. С чего бы?

Гость

вообще не встречала мужиков, которые от любимой женщины не хотели бы детей!!!! Автор, ну завидите женатого мужика, вот ему точно на стороне не нужны будут от вас ребятишки

Авиатор

Ребёнок от любимого мужчины, равно как и для него от любимой женщины - это квинтэссенция любви. Тот максимум, который можно выразить. Каковы чувства таково и выражение.

мики

5. у нас в Вами разные видения относительно "нужны- не нужны". Вы с женской позиции, а я с объективном

Гость
Виктор

Сообщение было удалено

Делов том,что очень многие парни в 24 не хотят ребенка, а в 35 их начинает клинить. Поэтому,если девушка действительно чайлдфри, то ей лучше человека 35-40 лет,чтобы он точно знал, что детей ему не надо. В 35-40,как правило, мужчины четко определяются,либо его клинит на детях, либо он пнимает,что ему их даром не надо. Так что все правильно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да конечно, мужики поголовно хотят детей, да еще от женщины,которая не пьет,не курит и ведет здоровый образ жизни. Только вот когда ребенок рождается, оказывается, что за такую "радость" надо платить бессонными ночами, содержанием ребенка и его мамы, отсутствием секса и прочим. Поэтому мужики сматываются, роняя тапки. Получается и природная программа выполнена-род продолжен, и ответственности никакой, воспитывает другой род (жены). Как кукушки. Подсунули своего желторотого птенца и бегом в другие гнезда

Гость

Все они чайлдфри, когда разводятся с женой. Можешь бывшего женатика поискать, дети от первого брака это такая ерунда для них, считай что нет у него детей никаких. Предохраняйтесь с ним получше и будет вам счастье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А га, по статистике - так каждый пятый, а предлагаешь вазэктомию, так все менжуются. С чего бы?[/quote
У меня тоже знакомый был, детей не хотел, а как проблемы со здоровьем начались (варикоцеле) , так тут же побежал лечиться, тк невовремя обратишься за помощью, останешься без наследников. то-то пятки сверкали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не у всех такие мужья, некоторые живут с женами, тк жена шантажирует детьми, что не увидит их

константин

Я хотел бы с вами познакомиться

Эля

свяжитесь, пожалуйста, со мной 89503845568

Дикий
мики

Сообщение было удалено

Дети происходят из любви, а не потому что кто-то в чем-то не разобрался. Я фигею.. Больше не пишите!

Togrul
Ирина

Сообщение было удалено

Напишите мне на email togr@rambler.ru

Александр

Я не обеспеченный правда)Но,симпатичный,высокий,заботливый ,и тоже не хочу детей,мне 26 лет, зовут Александр,пиши.

Михаил Храмов

Фу с такими как ты мне общаться противно. Так как я за нравственность и семью.

Гость
Дикий

Сообщение было удалено

Дети "происходят" примерно через 9 месяцев после встречи сперматозоида с яйцеклеткой. Есть любовь - нет любви - для сперматозоида и яйцеклетки разницы нет.
Меньше пафоса, пожалуйста.

Чайлдфри🧝🏻‍♀️

Всем привет! Меня зовут Алина) Ищу единомышленниц чайлдфри 25 + для общения :) Пишите мне, пожалуйста, на почту akorol3v4@yandex.ru

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: