Гость
Статьи
Дружба парами в прямом …

Дружба парами в прямом смысле слова

Кто-нибудь может подсказать проверенный ресурс (для Москвы) для поиска друзей по интересам, или просто для общения, для молодой пары, чтобы можно было "дружить семьями" так сказать :-)? И исключительно для дружбы, без всякого интимного подтекста. Живем в Москве недавно, хотим найти общих знакомых для приятного общения, вылазок и пр.

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

я не знаю, как в москве.. у нас в городе есть кафе тематическое - там играют в настольные игры. мы переехали и пошли с мужем поиграть, вдвоем скучно. много с кем познакомились. думаю, и вам стоит найти что то подобное. по крайней мере, у тамошней аудитории точно никаких левых мыслей не возникнет.

Гость

Ничего не известно о ваших интересах, об отношениях в семье, о детях, о материальном благополучии? Только один вид интересов на ум и приходит, тот, который вы исключили. Разве так ищут друзей? Так как раз одноразовых партнеров ищут.

Стопка баккарди 985 года до н.э.

Так ищут ради групповухи. Вооооот...... . Секс втроем кстати тоже неплохо:-)

а как вы вообще друг с другом познакомились?)))

Гость

Лучше попробуйте секас парами в прямом смысле слова. И в обратном тоже.

Злата

Я подумала про секс,а в дружбе смысла нет...

Гость

Действительно, дружба, в том числе и семьями, завязывается на основе общих интересов. Туристические походы, паломнические поездки и т.д. вам помогут.
Но реальнее всего Вам найти замужнюю подругу на работе, учебе и т.п., а там уже и ваших мужей познакомить между собой. Аналогично, Ваш муж может найти женатого друга и попробовать подружить Вас с его женой.
Когда у Вас появится ребенок, то дружбы с другими родителями будут заводиться легко и сами собой. Тут и подруги по роддом, и по детской площадке, по детскому саду и т.п.
Если Вы дадите объявление о поиске друзей, то 95% процентов людей поймут Вас неправильно. Лучше знакомьтесь в реале.

Nata

А среди живущих рядом нет подходящих людей?

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Понимаю, что опоздала на 2 года, но надеюсь на Ваш ответ. Я и мой молодой человек в Москве уже 3 года, ищем друзей для совместного времяпрепровождения :поездок, общения, посещений музеев.
Для вашей пары это еще актуально?

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Понимаю, что опоздала на 2 года, но надеюсь на Ваш ответ. Я и мой молодой человек в Москве уже 3 года, ищем друзей для совместного времяпрепровождения :поездок, общения, посещений музеев.
Для вашей пары это еще актуально?

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: