Хочу найти подруг ,друзей в Красногорске для общения по интересам, а главное вместе гулять, делится секретами ,совместный досуг ,развлечение, общение.
подруг и тем более, друзей, не ищут по объявлению.\Это категория духовная, а не товарная....
Хотя некоторые думают, что совместно шляться по магазинам-это и есть дружба...
Хочу найти подругу около 17 лет
Привет! А сколько тебе лет? Чем занимаешься? Я домозяйка 27лет и тоже ищу подруг в красногорске
Сообщение было удалено
И я в Красногорске. Мне 26
Ищу подруг
Ищу друзей в Красногрске и в Нахабино. Возраст от 14-16 лет.
Ищу друзей вКрасногорске, мне 54 года женщина
Привет 🌷меня зовут Катя, мне 28 лет замужем, живу в Павшинский пойме. Ищу подруг, например для совместного занятия спортом и прогулок.
Марина, здравствуйте! Я Ваша ровесница, проживаю в Красногорске. Как любите проводить свободное время?
Я тоже ищу единомышленников, (женщин), для акртвного отдыха, прогулок, походов в театр, возможно поездок.
Всё на позитиве, добре и доверии.
Я замужем, с мужем замечательные отношения, но он не любит пешие прогулки, не любит театры.
Вот ищу компанию и погулять и в баню сходить. Мне 46 лет. Живу в Красногорске, павшинская пойма.
звони -мне 21-если тебе старше 30-нам не по пути 89261582173
подруг и тем более, друзей, не ищут по объявлению.\Это категория духовная, а не товарная....
Хотя некоторые думают, что совместно шляться по магазинам-это и есть дружба...
лол вы очень жестоки и злой человек походу -только одинокий человек напишет такую гадость-или только недовольный жизнью человек- мне вас жаль-соболезную вашей жизни)))
Я тоже не давно переехала и все семейные знакомые. Давайте общаться?
Привет живу в Красногорске возле медучилища) мне 27 ищу с кем можно погулять и пообщаться)
Я тоже ищу единомышленников, (женщин), для акртвного отдыха, прогулок, походов в театр, возможно поездок.
Я замужем, с мужем замечательные отношения, но он не любит пешие прогулки, не любит театры.
Вот ищу компанию и погулять и в баню сходить. Мне 46 лет. Живу в Красногорске, павшинская пойма.
Мне 40 лет, Людмила, замужем, живу в Нахабино, тоже ищу подруг для общения. Так как переехали и подруги все остались там)))
можно с кем то дружить....
Живу на Павшино,хочется гулять,пробежка интересует,жена не может из за травмы ноги,но не возражает что бы я с кем-то прогуливался.Буду рад совместной прогулке
Я могу, где конкретно ты живешь ?
Привет, меня зовут Наталья. Мне 44 года. Живу в Павшино, замужем. Хотелось бы найти приятельницу для прогулок