Гость
Статьи
Ищу подруг,друзей в …

Ищу подруг,друзей в Красногорске

Хочу найти подруг ,друзей в Красногорске для общения по интересам, а главное вместе гулять, делится секретами ,совместный досуг ,развлечение, общение.

37 ответов
Последний — Перейти
Гость

подруг и тем более, друзей, не ищут по объявлению.\Это категория духовная, а не товарная....

Хотя некоторые думают, что совместно шляться по магазинам-это и есть дружба...

полина

Хочу найти подругу около 17 лет

Мария

Привет! А сколько тебе лет? Чем занимаешься? Я домозяйка 27лет и тоже ищу подруг в красногорске

Гость
Мария

Сообщение было удалено

И я в Красногорске. Мне 26

Викос

Ищу подруг

Alenka

Ищу друзей в Красногрске и в Нахабино. Возраст от 14-16 лет.

Марина

Ищу друзей вКрасногорске, мне 54 года женщина

Ирина
Марина

Марина, здравствуйте! Я Ваша ровесница, проживаю в Красногорске. Как любите проводить свободное время?

Гость
Alenka

Мне 15 готова дружить

Екатерина

Привет 🌷меня зовут Катя, мне 28 лет замужем, живу в Павшинский пойме. Ищу подруг, например для совместного занятия спортом и прогулок.

Гость
Екатерина

Привет 🌷меня зовут Катя, мне 28 лет замужем, живу в Павшинский пойме. Ищу подруг, например для совместного занятия спортом и прогулок.

Я тоже живу в Пойме, мне 30) была бы рада дружить)))))

Наталья
Ирина

Марина, здравствуйте! Я Ваша ровесница, проживаю в Красногорске. Как любите проводить свободное время?

Я тоже ищу единомышленников, (женщин), для акртвного отдыха, прогулок, походов в театр, возможно поездок.
Всё на позитиве, добре и доверии.
Я замужем, с мужем замечательные отношения, но он не любит пешие прогулки, не любит театры.
Вот ищу компанию и погулять и в баню сходить. Мне 46 лет. Живу в Красногорске, павшинская пойма.

Гость

звони -мне 21-если тебе старше 30-нам не по пути 89261582173

Гость
Гость

подруг и тем более, друзей, не ищут по объявлению.\Это категория духовная, а не товарная....

Хотя некоторые думают, что совместно шляться по магазинам-это и есть дружба...

лол вы очень жестоки и злой человек походу -только одинокий человек напишет такую гадость-или только недовольный жизнью человек- мне вас жаль-соболезную вашей жизни)))

Гость
Гость

Здравствуйте)

Недавно переехала, в павшинской пойме нет друзей. Одной здесь скучно, не с кем сходить на фитнес, прогуляться.

Гость
Гость

И я тоже. Давайте прогуляемся по району

Гость

Я тоже не давно переехала и все семейные знакомые. Давайте общаться?

Alenka

Мне 16, живу в Красногорске , если захочешь дружить зайди меня в инсте _k.i.t.c.a_

Гость

Привет живу в Красногорске возле медучилища) мне 27 ищу с кем можно погулять и пообщаться)

Гость
Наталья

Я тоже ищу единомышленников, (женщин), для акртвного отдыха, прогулок, походов в театр, возможно поездок.
Я замужем, с мужем замечательные отношения, но он не любит пешие прогулки, не любит театры.
Вот ищу компанию и погулять и в баню сходить. Мне 46 лет. Живу в Красногорске, павшинская пойма.

Мне 40 лет, Людмила, замужем, живу в Нахабино, тоже ищу подруг для общения. Так как переехали и подруги все остались там)))

Вера
Гость

И я тоже. Давайте прогуляемся по району

Привет,я недавно переехала в Красногорск,живу рядом с поймой,с удовольствием познакомлюсь)

мила

можно с кем то дружить....

мила
мила

пожалуста..

Гость

Живу на Павшино,хочется гулять,пробежка интересует,жена не может из за травмы ноги,но не возражает что бы я с кем-то прогуливался.Буду рад совместной прогулке

Гость
Вера

Привет,я недавно переехала в Красногорск,живу рядом с поймой,с удовольствием познакомлюсь)

Какой ваш возраст?Извините за вопрос.Подойду ли я вам.

Гость
мила

Нужно

Гость
мила

Привет! Я ищю подругу или друга. Сколько вам лет?

Гость

Я могу, где конкретно ты живешь ?

Гость
Мария

Привет! А сколько тебе лет? Чем занимаешься? Я домозяйка 27лет и тоже ищу подруг в красногорске

Здравствуй , меня зовут Лиза живу в павшинской пойме ищу подругу для общения и прогулок , буду рада знакомству

Гость

Всем привет меня зовут Лиза ,живу в пойме с удовольствием бы пообщалась прогулялась)

Гость
Liza

Всем привет меня зовут Лиза ,живу в пойме с удовольствием бы пообщалась прогулялась)

И я бы) напишите мне в тг WorldDa. Мне 32, с поймы)

Гость
Гость

Мне 40 лет, Людмила, замужем, живу в Нахабино, тоже ищу подруг для общения. Так как переехали и подруги все остались там)))

Привет. Меня зовут Оксана. Мне 40. Недавно переехали с мужем в Красногорск. Павшинская пойма. Буду очень рада новым знакомствам.

Гость
полина

Хочу найти подругу около 17 лет

Привет,меня зовут Лена,хотела бы общаться,мне 20,нужны открытые,добрые люди рядом

Гость
Гость

Мне 15 готова дружить

Добрый день,мне очень не хватает общения,ищу друзей.Лена 20 лет

Гость
Гость

Привет. Меня зовут Оксана. Мне 40. Недавно переехали с мужем в Красногорск. Павшинская пойма. Буду очень рада новым знакомствам.

Привет, меня зовут Наталья. Мне 44 года. Живу в Павшино, замужем. Хотелось бы найти приятельницу для прогулок

Гость
Наталья

Привет, меня зовут Наталья. Мне 44 года. Живу в Павшино, замужем. Хотелось бы найти приятельницу для прогулок

Гость
Гость

Привет!
Мне 39.
А как написать в личку?

Гость
Марина

Здравствуйте. Мне 65 лет. Если ещё актуально, можно пообщаться.

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: