Всем доброго времени суток!
Ищу подругу для переписки и общения в реале.
У меня получилось так (наверное,как и у многих других,кто пишет в эту рубрику),что со временем рядом не осталось никого,с кем можно пообщаться/поговорить по душам,кроме мужа.А с мужчиной не все темы можно обсуждать; к тому же,в магазины (кроме продуктового,конечно: тут Он мне хорошо помогает) силой не потащишь.А подруги: кто - где живёт уже; кто растерялся со временем; с кем-то разошлись по характерам; кто-то предал.. не стану я тут всё описывать.. в общем,как у всех.
Кому +/-30 лет - буду рада общению.Ну а вообще,возраст не важен:).
Что касается интересов (увлечений): думаю,у любого человека интересы бывают разные и невозможно всем угодить.Насчёт меня: я сильно ни в чём не заморочиваюсь,временами чем-то могу заинтересоваться,а затем со временем проходит.К примеру,с детства люблю рисовать: однако когда специально просят - желание пропадает; на данный момент изучаю турецкий язык: не маниакально и не для выгоды,а просто интересно..
Считаю,что девушкам всегда найдётся о чём поговорить,и для этого не обязательно вместе на роликах кататься или любить путешествовать и т.п.. Тут я никого не желаю обидеть и не осуждаю: просто пытаюсь доложить о себе немного,если кому интересно.Просьба: не принимать что-либо за свой счёт: все люди несовершенны.
Для подруги всегда найду время: можно гулять по паркам; ходить куда-нибудь перекусить; в кино.. в общем,дело простое,и общий язык найдётся:).
Неадекватным - не отвечу
Кому интересно,пишите,это моя аська (ICQ): 686265497
ой, автор, у меня аськи нет. А вконтакте вы есть? Если не хотите светится напишите почту.
Привет))А дети есть у вас?)И еще вопрос..Почему именно турецкий язык ?))
Девочки,у кого нет аськи,пишите свои почти - я напишу Вам письмо,обязательно:)
Я тут несколько раза оставляла свою эл.почту,как-то неудобно светиться/повторяться:(. Надеюсь,поймёте.
Детей у меня нет(((. Почему именно турецкий - сама не знаю.. просто потянуло:)
оставляйте данные в контакте
Мне 22 года,похожая ситуация,тоже замужем,детей нет,тоже редкий язык учу.живу в Москве.вы в каком районе живете если не секрет?кем работаете?
Я вот тоже ищу подруг но у меня увлечения не совсем обычные. Не особо люблю клубы и бары, гулять по городу, посещать выставки удобнее одной, а вот в караоке сходить не с кем. Еще очень люблю играть в бильярд.
Кому интересно, пишите iv2309@mail.ru
Сообщение было удалено
Если еще актуально, напишите мне viona84(собака)mail.ru
Сообщение было удалено
Привет! Если еще актуально, пиши в аську 683934917.
Меня зовут Александра, замужем. 37 лет. Буду рада общению.
Сообщение было удалено
Александра,постучалась в Вашу аську.Но сообщения не отправляются:/
Привет! Мне 27,интересны новые знакомства,возраст не важен( есть подруги как 25 лет,так и 45) .кто есть в соц.сетях?