Ищу адекватную девушку в подруги. Возраст: 27-37. Хочется иногда поболтать по-женски, куда-нибудь сходить вместе, поделиться о наболевшем, радоваться и печалиться вместе... в общем, найти хорошую (лучшую) подругу ;).
О себе: замужем (люблю и любима), детей нет.
Мой контакт по скайпу: super_stupid_girl (добавляйтесь)
Сообщение было удалено
Была бы любима, не искала бы на форуме друзей.
Сообщение было удалено
Какая тупость, я тоже любима, ну че теперь растворись в нем, к тому же мне че подружку из него прикажите сделать и с ним пытаться обсуждать всякие женские вопросы. Есть вещи, с которыми мужик тебя пошлет сразу как тока ты захочешь с ним об этом поговорить (например шмотки, косметика, салоны и тд.). Это тока женщина поймет.
Поражают такие темы.
Ну ладно, когда девчонкам лет 14-16. А здесь взрослая т е т к а - неужели среди коллег, соседей нельзя никого найти.
Видно, сама сильно хорошая, коль все от нее бегут.
Тоже не верю, что любимая, вранье, конечно.
Сообщение было удалено
Точняк, я тоже не верю.
super_stupid_girl, м..да, сразу захотелось добавиться......
ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМА - имеется ввиду отношение с МУЖем!))
С подругой же можно обсуждать женские темы, как правильно отметила Тата (спасибочки!).
Читайте повнимательнее, пожалуйста.
P.S. Обращаюсь тем, кто пишет ради забавы: пройдите мимо моей темы (без обид)!
Хахаха, вспомнила искала одна тут подруг)) Короче, добавилась к ней в скайп, договорились сходить на выставку одну. А она потом мол давай добавься еще в вибер, а у меня там аватарка с лицом в отличие от скайпа. Ну и короче я добавилась, пишу ей пишу, а она молчит. И потом удалила меня отовсюду (я к слову, довольно красивая). Вот неприятно ж было-то.. подруг она искала, ага. Какую-нибудь страшнющую дурочку, чтобы на ее фоне красиво смотреться в кафе.
Автор, на работе поищите подруг. Сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Тебя испугалась.
Сообщение было удалено
Мне самой 29 лет)
A почему " super stupid " ?
Ищу СЕБЕ подругу))))) как собаку. Потребитель свое отношение к людям очень мешает иметь друзей
Сообщение было удалено
А почему разброс такой 27-37? Постарше на 8лет нормально, а младше ни ни, а то мужу понравится? ;)
Сообщение было удалено
1. Мужу нравлюсь только Я:).
2. 2 года разницы - НЕ 20 лет!
3. Подругу ищу для СЕБЯ, а не для мужа, будьте внимательней. Кошмар какой!
Автор, а вы только для реального общения ищите? Если нет, то я могу с вами пообщаться по скайпу, по почте...
Сообщение было удалено
Можно и так (вирт тоже - норма). Жаль, только что увидела Ваше сообщение.
Если зайдёте сюда, стучите в скайп:)
Сообщение было удалено
А по почте с Вами можно связаться?
Сообщение было удалено
Оксана,моя почта: arianaberish_85(собака)mail.ru