Гость
Статьи
Ищу подругу в Туле

Ищу подругу в Туле

Ищу подругу в Туле для общения, совместного времяпрепровождения

Таня
57 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как тебя зовут, сколько лет, чем увлекаешься? Неплохо было бы подружиться.

Гость

Да))) Мне тоже сейчас скучно, подружки уехали...

аноним

приветик я из тулы) ты в одноклассниках или в контакте есть ?

Таня

Мне 36лет, зовут Татьяна. Я увлекаюсь историей, психологией, занимаюсь фитнесом

Александра
Таня

Сообщение было удалено

Здравствуйте, я тоже ищу подругу. Живу в Туле. Мне 26 лет. Работаю, учусь. Увлекаюсь музыкой, поэзией, востоковедением. Хочу найти подругу для общения, походов в кафе и магазины!

Ксения

Александра, я тоже из Тулы. Мне 25 лет. Ищу подруг для походов в клуб, кино, кафе и магазины!

Ксения
Таня

Сообщение было удалено

Таня

Ищу подругу в Туле для общения, совместного времяпрепровождения

Ксения

Я девушка очень общительная, и мне нужна настоящая дружба, девчонки давайте дружить!

Ксения
Ксения

Сообщение было удалено

Ксения, я тоже ищу настоящую подругу.Девчонки, давайте общаться. Добавляйтесь в друзья в контакте
http://m.vk.com/id51041318 или по телефону 89066255480.

Евгения
Таня

Сообщение было удалено

Евгения

Здравствуйте, ищу подругу по интересам. Мне 38 лет. Заинтересовалась вашим сообщением.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наталья

Девченки, ну как вы тут все подружились? Я тоже из Тулы ,ищу подругу.Мне за 30, Тусить особо не люблю.А вот душевно посидеть, попить чайку. погулять в парке,походить в тренажерный зал и сгонять в какие нибудь интересные места всегда ЗА! Кто со мной?

Ольга

Наталья, здравствуйте! Я Ольга. тоже ищу подруг))) Мне 35. Так сложилось, что со всеми подругами почти не вижусь. Все очень занятые)))). тусовки тоже не люблю. Хочу предложить Вам дружбу)))). Если Вы не против, пишите.

Ольга
Таня

Сообщение было удалено

Татьяна, здравствуйте! Я Ольга. тоже ищу подруг))) Мне 35. Так сложилось, что со всеми подругами почти не вижусь. Все очень занятые)))). Хочу предложить Вам дружбу)))). Если Ваше желание найти подругу еще актуально, напишите.

света
Наталья

Сообщение было удалено

света

привет!то же ищу общения.от работы и дома уже плохо...

Алла

Привет всем! Мне 28, выгляжу моложе ))) Не замужем, детей нет! Ищу подруг! Люблю жить ярко и интересно, кино, кафе, прогулки, велопрогулки, фитнес и тренажерный зал, увлекаюсь фотографией и саморазвитием. Одним словом легкая на подъем. Пишите - nika.bilini@yandex.ru

Алла
Александра

Сообщение было удалено

Вы еще ищите подругу? Пишите - nika.bilini@yandex.ru

Елена

Приветик девченки! мне 26, так сложилось что хороший и веселых девчонок мало,ищу веселую интересную спутницу с кем можно поговорить обо всем,сходить по магазинам и в клуб потанцевать(чтоб интересно было) пишите afrodita353_85@mail.ru

Юлия

Дамы, присоединяюсь к вам! Мне 28 лет, а поговорить-то и не с кем...достаточно общительная и позитивная, как говорится за любой кипиш, кроме голодовки!))) Пишите - diktattura@mail.ru

Анастасия

Всем привет,ищу подругу для походов в кафе,клуб, магазины и просто для приятного общения и дружбы,мне 29 выгляжу помоложе модельной внешности

Анастасия

Анастасия" Всем привет,ищу подругу для походов в кафе,клуб, магазины и просто для приятного общения и дружбы,мне 29 выгляжу помоложе модельной внешности
Пишите nastya.smurnova86@mail.ru

Татьяна
Ольга

Сообщение было удалено

Татьяна, добрый вечер! Ваше объявление с давних пор осталось, но если еще есть желание общаться, буду рада. Зовут тоже - Татьяна, 35 лет. История, психология, фитнес - тоже интересны))) А еще поэзия, танцы, путешествия, аквариумистика и другое. Будет желание, пишите!

Татьяна
света

Сообщение было удалено

Наталья, добрый день! Объявление уже давно размещено, но вдруг актуально? Хороших друзей много не бывает))) Также не люблю тусовки, а вот прогулки на природе, путешествие, походы на концерт, спектакль - всегда за! Мне 35 лет. Живу в Щекино (под Тулой). Если интересно, буду рада знакомству. Всего доброго!!!

Татьяна
Татьяна

Сообщение было удалено

света

Наталья

Девченки, ну как вы тут все подружились? Я тоже из Тулы ,ищу подругу.Мне за 30, Тусить особо не люблю.А вот душевно посидеть, попить чайку. погулять в парке,походить в тренажерный зал и сгонять в какие нибудь интересные места всегда ЗА! Кто со мной?

Тоже не любитель тусовок массовых.

Евгения

Девочки, всем привет!!) Ищу легкую на подъем подругу из Тулы или Щёкино возраста 23-30л для совместных поездок,путешествий и прочих интересных мероприятий). Кто готов реально встретиться, пишите traveltogether@bk.ru

Евгения
Ксения

Сообщение было удалено

Привет!! Поиск подруги еще актуален?

Евгения
Александра

Сообщение было удалено

Привет!!) Еще ищешь подругу? пиши traveltogether@bk.ru

Полина

Мне 22. Надеюсь тут найти подругу для реальной дружбы, проводить свободное время . Ищу ищу и не нахожу.
Буду рада знакомству. Мой номер 89531895146.

Тюша

Мне 24 но в душе все 18 :D зовут Таня, добрая, спокойная, веселая, малясь распиздяйка и ленивая попа :D Тусы, клубы и курение не одобряю, ищу родственную душу, подругу задротку, которая играла бы в Aion и Blade and soul....но это и не обязательно но хотелось бы. Моя почта angel.52010@yandex.ru

Гость

Привет можна свами познокомитса умина вапроси йес чоскажити

Татьянв

Привет, Евгения, если Вы еще хотите общаться, мой *****-майл Poljakova-190778@yandex.ru

Татьяна

Я!!! С Вами!!

Татьяна

Да, юуду очень рада! Пишите Poljakova-190778@yandex.ru

Люба

Всем Привет! Ищу подругу! Мне 26 лет, я из Тулы. Люблю гулять. ходить в кино, клубы, кафе/рестораны. Ищу подругу с такими же интересами. Я современная, интересная девушка, умею дружить и хранить секреты.

Люба

Сообщение было удалено

Привет! Тоже ищу подругу, мне 26 лет, из Тулы. Если еще актуально пиши: alesa-27071990@mail.ru

Девочки, привет!!) Ищу подругу из Тулы возраста 25-30 л для совместных поездок, походов в кино, театр и т.д. Если заинтересует пишите: alesa-27071990@mail.ru)

Таня
Татьяна

Сообщение было удалено

Кто хочет дружеского общения пишите ligili@mail.ru Таня 30 с небольшим )

Евгения
Люба

Сообщение было удалено

Люба, привет) Предлагаю свою дружескую кандидатуру..)) Пиши traveltogether@bk.ru

Евгения

Ищу подругу для живого общения...веселого, душевного, искреннего...), в возрасте 23-32л. Очень люблю пешие прогулки, природу, животных, путешествия, спорт, различные познавательные поездки..). Кино и кафе также приветствуются)). Вообще поддержу любое совместное увлекательно-познавательное мероприятие, или просто релакс вдвоем)). Не курю и безразлична к алкоголю. Пишите..)) twinsoul@bk.ru

Люба

Сообщение было удалено

Привет Люба! Если еще актуально, то хотела бы предложить свою кандидатуру)я современная, добрая, позитивная девушка, надежный друг) ищу подругу для совместных походов в клубы, кафе, бары по выходным)танцы и отличное настроение)))пишите ffmail.2017@mail.ru

привет) ищу подругу, желательно от 25 лет,для совместных походов в клубы, кафе, бары по выходным) танцы и отличное настроение))) я современная, добрая, позитивная девушка, надежный друг)лицам,не традиционной ориентации просьба не беспокоить.

пишите ffmail.2017@mail.ru

кристина

привет,ищу подругу для прогулок,для кино, для общения на простые темы. мне 28 лет, люблю природу, гулять просто так, велик, сериалы зарубежные, суши роллы, читать про эзотерику, детективы, я спокойная, не курю,не пью..1989asi@gmail.com пишите для связи. хорошего тебе дня!=)))

Анастасия Еремина

Привет) очень хочу найти подругу для совместного похода в клубы,кафе, бары по выходным)танцы и отличное настроение)))в будни все время на работе, а вот в выходные хочется отдохнуть)я веселая, общительная и умею дружить) пишите ffmail.2017@mail.ru

Елена
кристина

Сообщение было удалено

Привет Не замужем, детей нет! Ищу подруг! Мне 32 Люблю жить ярко и интересно, кино, кафе, прогулки, , фитнес и тренажерныйОдним словом легкая на подъем. Пишите - karina208311@yandex.ru
https://m.vk.com/id40078584

Екатерина

Татьяна, привет, я тоже ищу друзей, если еще актуально, давай дружить. Мне 34, тоже посещаю фитнес люблю все интересное и профессиональное, театры, выставки, клубы, скидки) https://vk.com/id37197806

Екатерина

Ищу друзей. Мне 34, не замужем, посещаю фитнес люблю все интересное и профессиональное, театры, выставки, клубы, скидки) прогулки по парку https://vk.com/id37197806

Елена

Девочки привет ищу подружку для совместных занятий спортом (мотивируя друг друга) хочу заняться фитнесом но одной как-то страшновато Мне 35 замужем есть сын 11 лет. Девочки давайте знакомиться 🏃‍♂️ поболтаем elenka_vinokurova@bk.ru буду очень рада подружиться.

Александр
Гость

Сообщение было удалено