доброго времени суток девушки ! я геймер и люблю играть в онлайн игры я также люблю общатся через скайп :) мне 25 лет я близнецы по знаку зодиака. хочу найти девушку для совместной игры в онлайн игры (RIFT,Spiral Knights и так далие) и общение через скайп or mail .
>мне нравится: манга,игры, оружия,поэзия,философия и так далие <
>отрицательно отношусь к курения, мат, пиво, алкоголь.<
пишите на мыло cyberlex64@mail.ru
Мы только в вумене шарим.
Так далие - это название игры?
ху я.. че все ответы потерли..х о х лосрача вроде не было
продам мопед , кстати
ты какой-то странный,парень. Твоя тема разводка или никакой ты не геймер,все геймеры находят жен иди подруг для совместной игры именно в тех же играх и никак по другому больше.
А потра хаться не желаешь геймер?
ахахаахха супер комменты)если ты не разводняк,то в такие игры я не играю а тока в WOT
и я тоже в танки)
и так далие ахаха
Сообщение было удалено
а в срaкотан тебе долбиться не нравиться? xD
а я игроманка ) ток в это не играю, а играю в кв и в тару, ну и по чуть чуть везде) люблю общение. НО! я уже давно не девушка... это раз. я курю - это два. алкоголь присутствует в моей жизни - это три.
а вот парнишу гнобить не стоит. в подобных играх девушки редкость. особенно те, кот умеют играть. вот парень и хочет найти себе девушкк по интересам , чтобы было что то общее.
На этом сайте ( http://joingroup.ru/ ) нашла себе отличную компанию для онлайн игр.
Здесь можно создавать свои группы или вступать в те, которые создали ранее.
Удобный и понятный интерфейс делает поиск быстрым и приятным.
Ищу девушку для разных игр. Общение по Скайпу мне 15 и матом не ругаюсь мой Скайп "Джентльмен удачи 164"
Я парень приятной внешности 28 лет. Занимаюсь бизнесом, очень многим увлекаюсь, и тяга к играм не прошла, пару часов в день убиваю на игры.
Ищу девушку для совместных сетевых игр в SaintsRow3-4, Left4Dead2, The Forest, StarCraft Remastered, Portal2. Мой ник в скайп ayan-s11 и почтовый адрес 1daylifekz@gmail.com
Буду рад общаться скайпу и играть!
Fallout 2 онлайн сыграть никто ни желает?