Привет. Сразу скажу, что мне 18 лет, но мне интересно общаться с людьми разных возрастов. Я не ищу парня или мужчину-друга!
Нужна именно подруга, которая сможет понимать и поддерживать, ведь я человек, которому без поддержки других не хватает уверенности и сил.
Интересуюсь медициной и собираюсь стать врачом. Немного увлекаюсь литературой и кино.
Для начала можем списаться по почте monter_lana@mail.ru
Если кого-то интересует город, то это Винница!)
Спасибо за внимание. Всем удачи в поисках нужных людей:)
Что продаёшь?
Сообщение было удалено
Меня зовут Андрей.Мне не совсем удалось реализовать свои возможности в плане карьеры,т.е.совсем не удалось.А именно,если посмотреть глазами потребителя и оценить умом прагматика-реалиста,то конечно так примерно и есть,но если посмотреть на пути гениев,которым не дали реализовать свои проэкты(конфликты общества и гения),то в этой прозе есть ещё какие-то лёгкие,но
все же не случайные взмахи гордости
неких уходящих(деспотов-тиранов),своего рода-экспортеров будущего,не только отдельных людей(групп,народов),но и этот анализ,в методологии уничтожения или восстановления работы государств.Хотя,кому это надо?!Гений-парадоксов друг!Проще говоря:-"Ищю спонсоров,которые еще способны взглянуть в ∆{мир,может быть еще своего}будущего по
своему!"Можно вести этот диалектически-образный эксперимент через
письменный договор,для сохранения вида после произвола.
договору.
Меня зовут Андрей.Мне не совсем удалось реализовать свои возможности в плане карьеры,т.е.совсем не удалось.А именно,если посмотреть глазами потребителя и оценить умом прагматика-реалиста,то конечно так примерно и есть,но если посмотреть на пути гениев,которым не дали реализовать свои проэкты(конфликты общества и гения),то в этой прозе есть ещё какие-то лёгкие,но
все же не случайные взмахи гордости
неких уходящих(деспотов-тиранов),своего рода-экспортеров будущего,не только отдельных людей(групп,народов),но и этот анализ,в методологии уничтожения или восстановления работы государств.Хотя,кому это надо?!Гений-парадоксов друг!Проще говоря:-"Ищю спонсоров,которые еще способны взглянуть в ∆{мир,может быть еще своего}будущего по
своему!"Можно вести этот диалектически-образный эксперимент через
письменный договор,для сохранения вида после произвола.
договору.
Ищу веселую подругу для походов в бильярд и караоке;-) 25 лет, Москва iv2309@mail.ru