Гость
Статьи
Девушка, мечтающая о …

Девушка, мечтающая о доброй гармоничной семье, отзовитесь, пожалуйста (С-Пб)

Здравствуйте.

Интересуют самые серьезные,
добрые, чистые отношения, начинающиеся с
дружбы, настоящей, как итог - взаимное понимание
того, что самые родные и близкие друг другу,
взаимная настоящая любовь, а не пародия на нее,
семья. Пытаюсь встретить простую, скромную
девушку, без вредных привычек, для которой
целомудрие- это не пустое слово, которая по
настоящему нуждается в друге и родном человеке,
мечтающая о одном и единственном, понимающую
что такое ответственность и уважение. Любящую
загородную жизнь, землю, работу, природу.
Живущую в Красном Селе города Санкт- Петербурга
или рядом в деревнях: Виллози, Телези, Яльгелево,
Капорское, Русско -Высоцкое, кипень, Хвойный,
Арропакузи и другие( живу загородом в этом
районе). Есть желание стать самыми близкими и
родными друг другу. Помогать и поддерживать друг
друга во всем. Ценить друг друга как самое ценное.
О себе: простой, спокойный, трудолюбивый,
адекватный, скромный, люблю жизнь и природу,
нуждаюсь в глубокодушевном друге и родном
человеке, в девушке, с которой мы будем двигаться
плечом к лечу и рука об руку в жизни. 185 см. 75 кг.
серьезный. Многое умею делать руками, люблю
работу, не пью, не курю, несколько спортивный,
мечтаю о гармоничной семье, где не будет не ссор,
не обид, где каждый будет слышать друг друга и
понимать без слов. Люблю жить за городом, и
только за городом, где меньше суеты и где своя
земля под ногами, города не люблю. Было бы
здорово вместе с Вами бегать по дорожкам и полям,
кататься на велосипедах и как-нибудь выехать
очень далеко с палаткой, хоть через день ездить
закаляться на озеро вплоть до самого снега, уметь и
работать вместе, и активно проводить время, и отдыхать вместе, и иметь возможность скучать друг по другу ...вместе
бы и построить наш дом... В общем жить одной, общей,
доброй жизнью. Буду рад познакомиться со схожей
девушкой 21-29 лет.
Мне 28.
Моя почта spokoistvie-zizni@yandex.ru

Александр
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Да ну тебя жить в деревне)

Per ardua ad astra

А 64 вида наливок там делать будем-без наливок не поеду!!!!!Еще 4 ребенка надо-это обязательно

Гость

Предпочитаю мужчин постарше, состоявшихся и прочно стоящих на ногах. Обеспеченных. И не из деревни.

Гость

"закаляться на озеро вплоть до самого снега,"

я хоть и одна, и природу люблю, но это точно не осилю

Гость

Все девушки, мечтающие о семье, хотят чтобы она была доброй и гармоничной. Никто не мечтает о злой семье :) НО! Мужчины нуждаются в дрессировке, да да и вы мудрый - тоже, а спокойноую добрую целомудренную девушку вы будете ценить уважать и любить только если она сама будет вас постоянно этому учить, одергивать, ставить на место когда вы расслабившись будете себе позволять непозволительное.

Гость

автор, вас кто-то обидел в жизни?

Пьяджи

О, у меня бывший МЧ из одной из тех деревень, что вы перечислили. Вырос там, учился где-то неподалеку, потом переехал в город, конечно, где мы и познакомились.
Ну что я вам скажу, товарищи... Грустно все там... Видала я и его друзей в том числе, общались. Ну да, ребята работящие, не пьют-не курят по их меркам. Да, у них в приоритете земля, труд, дорожки и поля, по которым можно бегать босиком и кататься на велосипедах. Но, боже мой, это такая тоскааааа..... Ну лето, съездили с палаткой, сходили искупаться (когда у его родителей гостили), на рыбалку, в ночное с лошадьми (с костром и картошкой). Ну а дальше-то что? А дальше осень и зима. И сидим вдвоем, поговорить не о чем. И хоть жили мы в городе, но он так и остался "хорошим деревенским пареньком, не любящим городской суеты". А вместе с городской суетой он заодно не любил и музеи-выставки, не любил читать, не любил хорошей музыки, кроме попсы. Одиночество вдвоем, в общем. Ну да, в доме все перечинил, работяга. Но тоска... И друзья у него такие же точно. Просто хорошие ребята.

Гость

Ну и комменты
Нормальный парень, работяга, хочет познакомиться с простой хорошей девушкой. Если вы под это описание не подходите - идите мимо)
Я бы с удовольствием жила бы в пригороде, и много мне не надо, только душевный покой и умиротворение))) Но к сожалению для автора я уже замужем и по возрасту не подхожу.
Конечно, на вумане такие не сидят. Нужно писать в газету "Моя Семья"

Пьяджи
Александр

Сообщение было удалено

У вас там, у красносельских, у всех задвиг на целомудрии, что ли? Мне вот тоже истерику в свое время устроили, что я в 27 не девочка. И что у меня мальчики были. Это надо быть совершенно больным на голову в наше время, чтоб девка циклилась на целомудрии до 29 лет (кажется, вы девушку до 29-ти лет ищете?)

Пьяджи
Гость

Сообщение было удалено

Мадам, а вы вообще с такими "нормальными" мальчиками общались? Да, на письме это выглядит, конечно, очень чисто и красиво, без сомнения. Вы пообщайтесь сначала с таким контингентом, потом уже поймете, что городская девочка и деревенский мальчик - это мезальянс. И не потому что мальчик слишком плох, а девочка слишком хороша. Просто разные уровни культуры. Мальчик-то хочет себе хорошую девочку. Ему оторва-то ведь не нужна. А хорошая городская девочка, которая себя блюдет, читает книжки, ходит по музеям, интересуется всяким-разным. Ему девушка чистая нужна, не испорченная.
Ну или ему не на Вуман надо, а кататься по вышеперечисленым деревням и искать тогда себе пару в тех окрестностях. Чтоб была тоже деревенской.

Алина

12 - Подписываюсь, всё верно говорите.

Гость

в православных институтах на регентских отделениях (где учат пению в церковном хоре) полно таких девушек, попробуйте там поискать

Гость
Пьяджи

Сообщение было удалено

+++

Гость

вам надо не здесь,а в своей деревне искать девушку

Гость

У меня подруга живет в Красном селе,тоже интересуют отношения,но у нее ребенок,как вы к этому относитесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ему же целомудренная нужна. Какой ребенок?

Гость

[quote="Гость"]Ему же целомудренная нужна. Какой ребенок?

Ааа,ну я все полотенце не прочла,так урывками..)) Тогда не вариант,пичалька!(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То-то!

Я из Соснового Бора,подойду?:-)

chili@hotmail.com
Гость

Сообщение было удалено

Точно! И я бы согласилась, но тоже замужем и трое детей. А так бы, была б помоложе...

Киссинджер
Гость

Сообщение было удалено

Не, на вумане не надо искать не потому, что здесь все культурные, посещают галереи, выставки и слушают академический авангард (это все ложь, правдеж и провокация, проверено), а потому, что здесь местные доярки, слушающие попсу и Сектор Газа, олигархов и спонсоров ищут :))

"Чистые отношения" здесь искать приблизительно то же самое, что на форуме сайта интим-услуг :)))
Только на сайте интим-услуг девки поумнее, покрасивее и поскромнее в аппетитах будут :)))

фыркаль
Киссинджер

Сообщение было удалено

Ужас какой, а где ж достойные, не шляющиеся, не раздвигающие по своим похотям ноги девушки?

Пьяджи
Киссинджер

Сообщение было удалено

А вы, я смотрю, большой спец в этом деле. Видимо, еще и хороший практик)))))

Что-то не верится мне в это объявление. Особенно смущает электронный адрес.

Киссинджер
Leonelle

Сообщение было удалено

Электронный адрес похож на адрес секты :))

Киссинджер
Пьяджи

Сообщение было удалено

Как говорится, хочешь жить, умей вертеться :))

Киссинджер
фыркаль

Сообщение было удалено

Наверное, сидят по домам и даже не выходят в Интернет :))
Тяжело таких найти.

Гость

Странный парень) искал бы девушку в церковном хоре, правда) это адепт секты, и адрес у него неприятный) как позывной)))

Киссинджер
Гость

Сообщение было удалено

Плюнули человеку в душу, обломали мечту, сломали песне, н а с р а л и в портфель (c)

Типичный вуман, одним словом.
Гопота. Лимита. Бескультурье полное. Ничего святого. :)))

Гость

А что, девушки мечтающие о семье, о одном и единственном, любящие. природу, с достойными и правильными ценностями обитают только в церквях и хорах церковных??

по моему такие ценности должны быть в каждой, а не в одной на миллион...

А на счет церковных( приче тут вообще это?) кто вам сказал что девушки там описанные автором обитают?

Они обычно элементарино спортом даже не занимаюютя, тем более хоровые.
И вообще, парень читаю с правильными ценностями, а по комментам прям монстра каког-то сделали. Кто вам сказал к примеру что не любит, выставки, музеи, путешевствия, что не о чем поговорить и нечем заняться с ним.
Не стоит судить по своим, мужьям, ухажерам, которых выбрали вы лично, поторопившись, не подходящих, не подумав какой нужен вам для продолжительно счастливой жизни и при теперь сетуете на людей которых даже не знаете. Лишь бы выплеснуть свою злость от испорченной самой же себе жизнь)

автор в отличае от вас точно знает ктоо ему нужен, и подоцдет, соответственно и будет счастлив и его избранница.

Здесь никому не интересно что именно вы лично ему не подходите, улыбает вас читать))) " я не подхожу теме, автор по этому ты дурак"))
ну не подходишь пройди мимо! ему наврятле это интересно)

.Ильгиза

а дата рождения ваша

Женя

Автор, я девственница в 28 лет ! Я вам подхожу ? Я считаю секс это только для зачатия ребенка . Еще я считаю надо придерживаться лакто-ово- вегетарианства.

Гость

Я как раз в красном селе, но не целомудренна))

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц:
Предыдущая тема