Гость
Статьи
Парень из Германии …

Парень из Германии ищет невесту

Здравствуйте, дорогие форумчанки. Я хочу помочь бывшему парню найти невесту. Почему? Потому что он не любит и не умеет сидеть на всяких сайтах и потому, что он очень хороший человек. К сожалению, я …

Бесёнок
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

интересно, ему без детей нужна 20-ти летняя? При его-то 36-ти?
Или женщина за тридцать и без детей?[/quote]

Ну, с 20-летней, это всё же очень большая разница в возрасте... Думаю, не стоит. Можно и за 30. Это прекрасный возраст - мозги уже на месте

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну, с 20-летней, это всё же очень большая разница в возрасте... Думаю, не стоит. Можно и за 30. Это прекрасный возраст - мозги уже на месте

Мы уже поняли, что это разводка. Что ж за инфантил такой, сам не может написать. Или он писать не умеет?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я с некоторым сарказмом написала. Вы, наверное, не заметили. Именно так: с 20-ти летней большая разница в возрасте. А русских женщин после тридцати без детей практически не бывает. Т.е. с дамой в большинстве случаев что-то не так. То ли психологические проблемы, то ли она не была замужем, не встречалась и пр. Я понимаю, что немки этого возраста бывают без детей. Но русские - очень вряд ли. ( какие-то единичные варианты) Поэтому странно его условие - без детей. Человек же должен понимать, что в его случае ( в его возрасте) найти подобную женщину сложно. Впрочем, конечно, варианты бывают. Но обычно - стремные. Да и то, что он сам к 36-ти без детей - удивляет.

Автор

Мне на весь ваш сарказм абсолютно плевать. Я не для вас тему создавала

Гость
Автор

Сообщение было удалено

О_о. А для кого?
По сути вы так и не ответили. Кто же ему нужен? Бездетная дама- переросток? Про малышку на 12-15 лет моложе вы согласились, что не подойдет.
И то, что вы расписывали его хозяйственные способности, ничего не упомянув об образовании или работе, тоже о многом говорит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сколько же людей живут совковым 'идеалами'. У меня полно тридцатилетних подруг без детей. Учились, работали, сейчас нормально получают, знают ин.язык, умненькие, выглядят хорошо. Готовы к семье. Не всем же в 20 рожать. А по-вашему если в 20, сидя на родительской шее, не родила от такого же 20-летнего, то уже обязательно с ней что-то не то, да а а а а. Вы из,какого села?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

сколько же людей живут совковым 'идеалами'. У меня полно тридцатилетних подруг без детей. Учились, работали, сейчас нормально получают, знают ин.язык, умненькие, выглядят хорошо. Готовы к семье. Не всем же в 20 рожать. А по-вашему если в 20, сидя на родительской шее, не родила от такого же 20-летнего, то уже обязательно с ней что-то не то, да а а а а.

да, видите ли не все из села, как бы вам непривычно это ни было.
да, это так. большинство людей живут именно такими идеалами, поэтому женщина в основном стараются родить в молодом возрасте, кроме того, это и на здоровье ребенка сказывается. а те, кто по каким-то причинам этого не сделал, в большинстве случаев вызывают недоумение.
Впрочем, мне конкретно без разницы. Сходитесь себе на здоровье в 36 и заводите детей. Для вас вот и тема как раз. Только потом не удивляйтесь, что часто дети не совсем полноценные.
И то, что вы и подруги "нормально получают" очень кстати, при необеспеченном женихе.

Гость

///Это уже ваши рашенские заморочки/// - смени тон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бывают же такие д у р ы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

слушай, если тебе без разницы, че ты в этой ветке трешься))

Гость

полностью поддерживаю Автора..сама давно за границей живу..знаю много не выдуманных историй...скажу так.наши мужики холосты..кто за границей .ищут только наших женщин..не потому.что немки его неликвидом считают.нет....они ему сами никуда не тарахтели...вы знаете ЧТО такое другой менталитет??..более того.любая маманя русофонка будет скать себе сыну ТОЛЬКО нашу девочку...у меня у самой дочь..я мечтаю.чтообы зять был православный..русскоязычный мальчк..вот удивляют те люд.которые нкогда не жили в миграции начинают умничать..Автор.я желаю вашему другу найти хорошую русскую девушку..вы молодец.что помогаете ему в этом нелегком деле!!!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я считаю, что разница в возрасте приемлема начиная где-то с 10 лет. Вы считаете, что не существует девушек 26,27,28 -летних и т.д. без детей? Ошибаетесь.. А я и не собиралась тут описывать все материальные плюсы для привлечения меркантильных тварей. Образование среднее, работа средняя. Устраивает?.. Нет? Катитесь отсюда...

Автор

слушай, если тебе без разницы, че ты в этой ветке трешься))

Поддерживаю. Все, кто с негативом, и кому "без разницы" - идите отсюда.
Есть такие языки, которыми управляет совсем не мозг, а зависть, обида и злость.

Автор

66, спасибо на добром слове. Вы знаете, у меня такое чувство вины.. Ведь он со мной такие надежды связывал, а я всё сломала. А он деток хотел(((

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Такая разводка уже была, все кто писал, получили ответ, что адресат не существует. Кстати, а сама адрес почему не даёшь?

Гость
Бесёнок

Сообщение было удалено

это с какого перепуга он НАШ????
переселнец из какого-нибудь Казахстана или Киргизии, уехал в германию.
сидит там небось на пособии, или работает где-нибудь на лауфбане или дальнобойщиком, хобби : рыбалка. Друзья: ***** из деревень казахстана.
немцами воспринимается как человек второго сорта.

Гость

под звёздочками, слово БblДЛО

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Извините, но общаться с Вами и Вам подобными считаю ниже моего достоинства

Автор

Так, девочки (кто тут нормальный)! Я с этой помойки ухожу, думала, что форум нормальный... Но здесь так много отходов заседает, меня тошнит уже от них. Моя почта в посте 74. Я всё что хотела, уже написала. Заинтересует, пишите мне в личку.

Гость

Боже, сколько же за вистливых бап, это те которые детные наверное. Бедный парень, одно только требование, чтобы без детей, и то всячески оплевпли. И казахстан приплели, и безоаботицу. Кстати куча немцев проживала в сибири и краснодарском крае.

Гость

Боже, какую ахинею тут некоторые "знатоки" иммиграции пишут. Почему иммигрант - обязательно неудачник, без знания языка и сидящий на пособиях??? Я вот, например, сам уехал в Северную Америку, используя, в том числе, свое образование, знание английского и "проходную" специальность. Да, первое время было тяжело, но потом все "устаканилось" и сложилось. И карьеру там сделал, и работа достойная была, и гражданство получил...Сейчас вот вернулся обратно в Москву, обстоятельства заставили. Надеюсь, что смогу себя применить и здесь...

прн

Автор, а что все-таки значит среднее образование? можно подробнее? просто назовите его профессию

Гость

ой я ржу...))) и от авторши сочинительницы и от кометов с поддевкой.

Гость

Все бы хорошо, но есть одно "Но". Даже если все сложится и он найдет девушку, и она сможет сдать А1 и уедет к нему, то ее жизнь будет зависеть только от него! Тк гражданство получить трудно. даже вступив в брак, нужно прожить минимум 3 года, постоянно ожидая проверки властей...
А теперь о себе: мне 25, худенькая, неплохое образование, любимая работа со средним доходом, не замужем и без детей (а некогда было личную жизнь устраивать). НО я вряд ли променяю привычный уклад жизни на забугорье, тк привыкла к самостоятельности... и так думают многие.. наше образование там не котируется, язык нужно знать очень хорошо, а это значит, что уехав туда нужно будет жизнь не то что с 0 начинать, а фактически заново родиться! Я много думала о том чтобы переехать в Германию (благо отдаленные корни у меня есть), но увы не вариант

Гость

Автор, мне нравится как вы описываете вашего друга. Я бы рассмотрела его как потенциального молодого человека. Мне 31 год, детей у меня нет. На внешность дают не больше 25, стройная. Все мужчины которые мне попадались были "безрукие", всех приходилось заставлять что либо делать, то что вы описали про своего друга для меня прямо идеал, таким и должен быть мужик, но к сожалению сейчас мужики как бабы.. бабы как мужики.. вот и мне хочется надежное мужское плечо, опору и поддержку. Сама я вкусно готовлю, умею выполнять и женскую и мужскую работу, но ищу того кто избавит меня от этого груза. В интимном плане у меня были отношения только с двумя мужчинами. Я несколько несовременна, свои взгляды на мир полностью, но раскрываюсь естественно не перед всеми. Но есть одно но.. у меня не очень хорошие способности к языкам, немецкий я не знаю вообще и никогда его не учила. Жилье свое есть, высшее образование тоже. Если вам интересна можно сказать моя кандидатура можем списаться))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это пишут те, кто представление об иммиграции черпают из росс ийского зомбо ящика, а там уж порасскажут))

Автор

Девочки, оставляйте почту, буду проглядывать иногда, раз мою почту каким-то образом удаляют

Гость

Почему пвтор его бросила если он такой классный?

Гость

Dorofeja 89 @ Google mail . com

Предыдущая тема