Здравствуйте, дорогие форумчанки. Я хочу помочь бывшему парню найти невесту. Почему? Потому что он не любит и не умеет сидеть на всяких сайтах и потому, что он очень хороший человек. К сожалению, я поняла, что люблю другого.( обсуждать это ни с кем не собираюсь, на троллей не реагирую). Итак –ему 36, Лев; он не пьёт абсолютно; хозяйственный - приезжал ко мне три раза, перечинил в доме всё, что мог, сделал на кухне удобные полочки, всё время уговаривал купить в дом какие-то нужные по хозяйству вещи, потому что так удобнее, сделал мне перестановку, потому что так мне будет удобнее, устранил засор в раковине, трудолюбивый - жуть; умеет и любит готовить; нежный, ласковый, заботливый; очень хочет семью, деток; имеет приятных родственников и дачу))) В сексе - просто Бог, такое выдумывал, просто феерверк!!!! Сейчас написала всё - даже жалко отдавать((( Он наш немец, уехали они с семьёй 16 лет назад. Самое главное - нужна девушка ТОЛЬКО без детей. Задавайте вопросы, еcли что - скину контакты на почту.
Автор нашла безрукого импотента из Средней Азии, а этого пристраивает, молодец!!!
Сообщение было удалено
да нет, это тот самый бог в сексе пишет
Сообщение было удалено
точно))
спалился ты, бог в сексе, ни одна нормальная женщина так не напишет
Парень 36 лет? Это мужик называется, а не парень.
Если еще ему и без детей, то явно инфантил.
Уехал 16 лет назад в Германию и уже немец? Немецкого не знает или знает плохо 80% даю. Работает на голимой работе, низкооплачеваемой, без перспектив тоже 80%. Жилья своего не имеет и покупать не собирается.
Живет в иммигранском гетто.
Завидный жОних. Хорошо хоть к 36 годам научился в постели кувыркаться.
Сообщение было удалено
Гость, я ржу. Щас будет опровержение от автора.
Сообщение было удалено
Да вы не поняли ни xрена, тут же, помимо бога в сексе, главное, что он хозяйственный... полочки прибил, перестановку сделал поудобнее, засор устранил)))
На фига ему зарабатывать и просто кому-то все это поручить за разумную плату? ))) нееет, он же трудолюбивый)))
Я если что, все вышеперечисленное кроме полочек (хотя карниз один раз вешала было дело) делала сама, и даже многое другое, несмотря на то, что ну очень хрупкая блондинка, так что все таланты автора можно обесценить со спокойной душой.
Русскую ищет, как и большинство русских мужчин за границей, потому что не может адаптироваться и интегрироваться и эта русская будет его облизывать с ног до головы в отличие от любой местной девушки.
А еще круто "уговаривал купить какие-то нужные вещи" ))) если они такие нужные, взял бы и купил. Зачем уговаривать женщину тратить деньги на то, что ей не то чтобы не нужно, а она даже понятия не имеет о том, что это, тем более если живет одна.
Сообщение было удалено
и это все его имущество? сами ржёте и нас заставляете.
Сообщение было удалено
парнем он был 16 лет назад, а сейчас он- дядя.
9, просто автор сразу предупреждает, что новая пассия, длинноногая девица 18 лет с 5ым размером ГРУДЕЙ, образованная, скромная девственница с повадками дикой кошки, будет жить вместе с ним и его родственниками на даче. Родственники мирные, хорошие, вокруг европейская страна, разные свободы, сютная биржа труда, вакансии посудомоек и проч. Ее ждет рай на земле в цивилизованной стране с БогАм секоса!!!
и ни слова про морду лица. страшный, наверно
Сообщение было удалено
Ахахаха!!!
Сообщение было удалено
спалилась разводчица
я глазам не поверила что такое можно написать
Сообщение было удалено
*Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная ж/опа.
Так что меньше пафоса, господа.*
Автор-если желаете добра своему бывшему,ищите где угодно только не здесь,тот тётки неликвидные,злобные,и молью побитые.
Подождите, автор, не убегайте! Хороший парень, мне нравится. Я хочу, можно мне????
Мне 27, детей нет, а вдруг это мое счастье? Меня Аней зовут, секс люблю, борщи варю, детей нет. Не из Германии пойдет невеста?
Я как раз выдаю замуж дочку!! : D
170 на 58 , грудь 4ый размер. Знает французский( базовый), английский и немецкий разговорный...
В приданное квартиры : Питере и в Москве..
рассмотрим жениха только из центральных городов Берлин, Дюссельдорф...итд
21 год.. может даже девственница )))))
с 01.08 Германией вводятся санкции...нечего этим кончитам свататься к нашим девушкам
немец, истинный ариец, зовут Учкудук Учкудуков. Ищет невесту на роль четвертой жены
Сообщение было удалено
РЖУ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Автор, мне 31, знаю немецкий, приятная в общении, интеллигентная. Мне было бы интересно познакомиться. Хотя очень похоже на разводку... По почте, может быть, спишемся?
Сообщение было удалено
конечно разводка. За хорошими парнями очередь из невест)))
16. Гость | 30.07.2014, 02:02:05 Гость [521002345]
Автор-если желаете добра своему бывшему,ищите где угодно только не здесь,тот тётки неликвидные,злобные,и молью побитые.
Я, наверное, так и сделаю.Какой ужас, не думала, что в нашей стране все такие озлобленные, видящие только плохое. Вы правы, я тоже считаю, что эти люди просто несчастны в жизни, оттого и злые... Отвечать никому из них не собираюсь
17. Anechka | 30.07.2014, 04:35:32 Anechka [4278936570]
Подождите, автор, не убегайте! Хороший парень, мне нравится. Я хочу, можно мне????
Мне 27, детей нет, а вдруг это мое счастье? Меня Аней зовут, секс люблю, борщи варю, детей нет. Не из Германии пойдет невеста?
Конечно, я потому на русский форум и пишу. Немки его не интересуют. Он говорит, что все его знакомые парни жён из России привозят. Потому как менталитет свой, родной
просто Мария :) | 30.07.2014, 07:34:35 просто Мария :) [1535765258]
21 год.. может даже девственница )))))
простите, но ему 36, а ей 21 - не считаете ли Вы это слишком большой разницей?
23. Гость | 30.07.2014, 11:50:07 Гость [2255275553]
Автор, мне 31, знаю немецкий, приятная в общении, интеллигентная. Мне было бы интересно познакомиться. Хотя очень похоже на разводку... По почте, может быть, спишемся?
Это не разводка, мне делать больше не хрен, как тут на форуме торчать, читая высказывания некоторых маразматиков? Я реально хочу помочь хорошему человеку. У нас не получилось (из-за меня), а он большие надежды на меня возлагал, что будет семья и т.д.. Мне сейчас стыдно и очень хочется ему помочь. Конечно, кидайте почту свою, только ещё раз говорю - если без детей
Что такое?Я сама в Германии живу.Здесь очень много очень хороших русских мужчин!Одиноких.Но с головой на плечах и с руками из одного места.Им реально трудно найти девушку!Так что не стесняйтесь и не нужно подозревать парня в каких то грехах.Для Германии 36 лет-вьюноша)))
Вот
Сообщение было удалено
Вы чушь говорите. Во-первых
- Почему инфантил? Потому, что еще не женат? А вы знаете, что в Германии принято лишь после 30 создавать семью? И если этому парню было на момент приезда в Германию около 20 лет, то у него годы до 30 ушли лишь на то, чтобы освоить язык, освоиться в Германии, учиться. Я сама через это прошла, знаю.
У него просто не было времени и возможность искать кого-то.
2. Конечно, он немец. Этнический, но немец. Автор правильно написала. "Наш немец" в смысле российский немец.
3. Почему он не знает немецкого? Вы так в этом уверены?
Сообщение было удалено
4. Насчет работы без перспектив. Это уже ваши рашенские заморочки. Тут такого нет - работа с перспективой или без. Тут есть просто работа. Любая работа здесь уважаема и почетна.
5. Насчет жилья своего. Что вы имеете в виду под своим жильем? Собственную квартиру или дом? Да собственная квартира никому тут в Германии на фиг не нужна. Всегда можно взять государственную и никаких проблем. Вы просто мыслите рашенскими категорями и не нужно переносить это на немецкую или европейскую реальность. Если этот парень и купит когда-нибудь дом, то только ДО свадьбы, чтобы не делить ни с кем. И правильно. И вообще в Европе нужно быть мобильным и независимым, чтобы в любой момент сорваться и начать работать в другом городе, если в твоем городе нет работы. Имея квартиру или дом, это трудно сделать. Так что это скорее обуза, чем достоинство.
5. Почему все думают, что мы, иммигранты, живет только в иммигрантском гетто? Откуда такая уверенность? Откуда такая уверенность, что мы моем туалеты и не владеем языком? Ну живите и дальше в плену своих представлений и клише, не хочу вас переубеждать
Сообщение было удалено
Подтверждаю целиком и полностью. Сама живу в Германии 19 лет.
34, 35, 36. Спасибо за отзывы. Данке))
Девушки мужик не кому не нужен? - так мне заверните! Живу в Германии, 24 детей нет) учусь. Надеюсь он симпатичный.
Сообщение было удалено
Ну так и дайте автору свой мейл. Ну фиг российскому немцу с гражданством везти бабу из России? Это такой гемор... Лучше уж искать среди тех, кто в стране живет, языком владеет, работает, гражданство и пр. Я вот старовата для этого молчеловека, мне за 40, а то сама бы дала бы мейл.
38. Мара | 30.07.2014, 15:54:51 Мара [3292852775]
Девушки мужик не кому не нужен? - так мне заверните! Живу в Германии, 24 детей нет) учусь. Надеюсь он симпатичный.
Вам с бантиком?))) Почту давайте. Могу и фото приколоть
Сообщение было удалено
Не кому? Или все же НИКОМУ? Ты учишься? Лучше русский выучи
Добавлю немного - Живёт он в Висбадене, земля Хессен; с чувством юмора всё отлично. Если девушка понравится, тянуть особо не будет, сдаёте тест по немецкому А1, и вперёд! Про родню я упоминала... все близкие у него дружелюбные, приветливые.. С удовольствием примут в свою семью его девушку. Мне так стыдно перед его мамой, мы с ней и по телефону уже говорили, она очень по доброму ко мне отнеслась... И самое важное - он не миллионер,он обычный парень, так что если кто только за деньгами гоняется - Вам не сюда
33, 34, слушай, ты, кики мора. Поосторожнее с " рашенскими" заморочками. Не нравится Россия и российский сайт, общайся на французском. Я не из России и в России никогда не жила, просто я русская и прекрасно знаю, что представляют из себя парни 36 лет, приехавшие в надежде халявы в европы.
80% из них жалкие люмпены! В любом случае недостаточное знание языка не позволит им работать на приличной работе, а те, у кого хорошая работа, те женаты.
36 лет - ни для кого ни юноша!
Инфантил, не потому что в 36 не женат. А потому что сам из себя ничего не представляет, нопредполагает, что женщина его возрастной группы не будет иметь никакого прошлого и никаких детей. А если не его возроста, то ищет молодую д у ру.
Все, кто здесь отписались, рекламируя своих дочерей 21летни, для какого-то деклассированного пролетария, но пролетария немецкого, мне за вас стыдно!!! Вы себя не уважаете и не уважаете своих дочерей, раз готовы кидаться на любого.
42, да и так понятно, что он нищедрод, не напрягайтесь. Здесь только дамы из Гадюкино, думают, что в европах булки на деревьях растут и их 21летних свежих и перспективных красавиц может привлечь необеспеченный безперспективный иммигрант 36 лет.
Сообщение было удалено
Мне жаль тебя, умница ты моя. Попей валерьянки и успокойся. Да и монитор от слюны вытри.
45, на правду не обижаются.
Даже не знаю, что тебе, ду ри ща наша предложить попить - мозги либо есть либо нет.
Сообщение было удалено
Фу, какая злобная ба би ща. Что, кто-то прокатил из немецких женихов?))
Сообщение было удалено
1000% согласна, если он такой распрекрасный че же он себе в Германии не нашел. Да потому что немка оченьь себя уважают!!!
Сообщение было удалено
У меня прекрасный муж. Мне не нужно тереться среди немецких бомжей, в надежде пристроить свой ленивый зад.
Я не злобная, я как раз нормальная и знающая себе цену.
А вы - дешевки!
47, прошу, не надо отвечать этим.. побрызжут слюной, и заткнутся. Не кормите троллей
Сообщение было удалено
вы правы, то ли мужики неликвидные набежали, то ли бабы, которым 101 раз не обломилось. Желаю вам удачи в пристройстве!
Спасибо, 51. Просто я хочу мира во всём мире! И пусть всем хорошим людям будет хорошо! А плохие пусть все подохнут!!!)))
Сообщение было удалено
интересно, ему без детей нужна 20-ти летняя? При его-то 36-ти?
Или женщина за тридцать и без детей?