Ищу девушку: адекватную, легкую на подъем, веселую и не конфликтную. Которая любит путешествовать, открывать для себя этот мир. Без вредных привычек, которая не экономит на отдыхе, а именно ОТДЫХАЕТ и получает удовольствие и заряд новых впечатлений и эмоций.
Экскурсии обязательны, море на втором месте.
а на месте найти?
С какого вы города?
Ищи дальше.
Я бы с радостью, но я слишком красивая. Вы, автор, со мной не поедете((
если условия ваши, то и отдых за ваш счет должен быть.
нашли куда поехать!!!
Сообщение было удалено
+100000
Мда, открывать мир в Абхазии.....
зря вы так, в Абхазии потрясающая природа, отдых для души, без серьезных затрат. экскурсии очень интересные. молодец автор, что едет туда. была 2 раза, впечатления на всю жизнь.
Не забудьте с собой прихватить все возможные желудочные и антипоносные средства, потому что отравитесь 100%. Почитайте отзывы. Моё мнение - не надо к ним ездить и вкладывать в них деньги, Абхазия должна принадлежать Грузии. Их независимость была бы оправдана, если бы они из своей страны сделали конфетку. Но они живут в помойке (стоки в море, горы мусора и прочее) и работать не хотят. Всё ссылаются на войну, которая закончилась 21 год назад. Им нужно внешнее управление, чтобы сделать из них человеков. Природа красивая, экскурсии бывают интересными, но... см. выше
Хорошо там, природа классная. ну и пусть все здания ссср стоят.