Гость
Статьи
Ищу попутчицу для …

Ищу попутчицу для отдыха в Абхазии

Ищу девушку: адекватную, легкую на подъем, веселую и не конфликтную. Которая любит путешествовать, открывать для себя этот мир. Без вредных привычек, которая не экономит на отдыхе, а именно ОТДЫХАЕТ и получает удовольствие и заряд новых впечатлений и эмоций.
Экскурсии обязательны, море на втором месте.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
МаняПулятор

а на месте найти?

Гость

С какого вы города?

taisia

Ищи дальше.

Гость

Я бы с радостью, но я слишком красивая. Вы, автор, со мной не поедете((

вика

если условия ваши, то и отдых за ваш счет должен быть.

Бандерас

нашли куда поехать!!!

Гость
Бандерас

Сообщение было удалено

+100000

Гость

Мда, открывать мир в Абхазии.....

Амина

зря вы так, в Абхазии потрясающая природа, отдых для души, без серьезных затрат. экскурсии очень интересные. молодец автор, что едет туда. была 2 раза, впечатления на всю жизнь.

Armande

Не забудьте с собой прихватить все возможные желудочные и антипоносные средства, потому что отравитесь 100%. Почитайте отзывы. Моё мнение - не надо к ним ездить и вкладывать в них деньги, Абхазия должна принадлежать Грузии. Их независимость была бы оправдана, если бы они из своей страны сделали конфетку. Но они живут в помойке (стоки в море, горы мусора и прочее) и работать не хотят. Всё ссылаются на войну, которая закончилась 21 год назад. Им нужно внешнее управление, чтобы сделать из них человеков. Природа красивая, экскурсии бывают интересными, но... см. выше

Водолей(она)

Хорошо там, природа классная. ну и пусть все здания ссср стоят.

Предыдущая тема