Гость
Статьи
Девушка-фотограф ищет …

Девушка-фотограф ищет Музу

Всем привет. Очень люблю фотографировать девушек, природа-кошечки это вот прям совсем не моё. Пока училась в универе, снимала однокурсниц, "дискотечных" подружек, девушек друзей... Сейчас закончила университет, и девушки рядом закончились)) институтскими не общаюсь, на гулянки не хожу, у друзей уже не девушки, а жены с детьми... Остро встал вопрос о поиске музы.

В контакт отправлять не надо. Хочу найти не просто девочку, желающую пофоткаться на халяву, а человека, с которым есть о чем поговорить и который вдохновлял бы на творчество, можно сказать подругу и любимую модель. Была у меня такая девочка, но переехала в другой город.

Если есть кто из Архангельска — пишите на почту mrs.hyde@list.ru
Портфолио покажу, о себе расскажу... Не стесняйтесь :)

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

От вашего поста попахивает ***)

ЧелЛoв ★ ★ ★

Автор небось пристаешь к тeткaм, на секас их разводишь, а может даже и сексуально их домогаешься. А у них потома травма на всю оставшуюся жисть.

Фу, лесбияшиха.

_

Eva

По моему автор слишком много о себе думает. Музу она ищет, думает к ней толпа желающих понабежит))) Смешно читать.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Eva

Сообщение было удалено

Да ей надо то одну две всего музы.

Чтоб удовлетворили ее творческие позывы.

_

Лора
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

А с каких пор это преступно? Если девушка и имела в виду то, что поняли Вы, то она имеет право на хорошие комментарии. Не нравится - проходите мимо, но зачем так грубо?! Девушке желаю удачи в поисках Музы.

Eva
Лора

Сообщение было удалено

А с каких пор это преступно? Если девушка и имела в виду то, что поняли Вы, то она имеет право на хорошие комментарии. Не нравится - проходите мимо, но зачем так грубо?! Девушке желаю удачи в поисках Музы. Да потому что от этого поста за километр несет чрезмерной самоуверенностью. А про позывы в точку.

Гость

***** ,какая ***** на это согласится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще ладно бы в Москве искала, у нас тут толпы желающих идиоток нашлось, правда вряд ли они сидят на вумене:-) или автор именно такого мнения о читательницах? По себе судит :-)

цветочки На

а я бы согласилась.......Но......Москва.....

цветочки На
Гость

Сообщение было удалено

Какого "такого" мнения?

Классно, всегда мечтала о такой подружке-единомышленнице!
Я из другого города и взрословата для "девочки"))))

Гость
цветочки На

Сообщение было удалено

Вот именно ТАКОГО. Поздравляю, вы полностью подходите :) Действительно, жаль, что Москва ;)

цветочки На
Гость

Сообщение было удалено

Жаль, Вы не осознаете, насколько Вы на данный момент глупы. Бывает. Главное, вовремя осознать. Добрый Вам совет:)

Гость
цветочки На

Сообщение было удалено

А знаете что намного смешнее? Вы видимо думаете, что вы умная :) Ничего, все тайное становится явным ;)

Тварюшка

А что, ябы согласилась. Автор а вы симпатичная?

цветочки На
Гость

Сообщение было удалено

Так какое это мнение?)))))

цветочки На
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Обожаю творческих людей. Именно за их "странность, непохожесть" на других. Никакого негатива предложение девушки не вызвало. И не заметила никакой самоуверенности. Просто автор профи в своем деле и точно знает, кого ищет. Желаю удачи в творчестве и жизни.

цветочки На
Гость

Сообщение было удалено

Вот, умный, адекватный человек. Видит дальше своего носа.

Гость
цветочки На

Сообщение было удалено

А знаете, почему вам так кажется? потому что с вами согласны. А если человек с вами несогласен - по вашему мнению он глуп. Собственно, отсюда выводы, что это вы недалекого ума человек, простите за прямоту.

Гость

Жаль ,что я не лесбиян!!

Гость

Можно перевести так: все мои сверстницы переженились, а я одна странная осталась фоткать цветочки. Цветочки надоели, любимая вышла замуж, а тепла то хочется, но денег оплачивать рандеву нет. Симпатичная, бесплатная, я жду тебя!

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема