Гость
Статьи
ищу девушку (будущую …

ищу девушку (будущую подругу)для походов в различные заведения москвы высокого уровня)

ищу девушку,с которой сможем обедать и просто весело проводить выходные в достойных заведениях москвы)мне 22 года.не москвичка,но образована и неплохо зарабатываю....большинство подруг уже замужем и не интересен такой образ жизни)так что с нетерпением жду ваших писем..

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

короче для съема?

Кенгуру

Достойные заведения - это Третьяковка и Большой?

Гость

не найдете вы себе папиков, такие обедающие в заведениях высокого уровня к о л х о з н и ц ы с надеждой в глазах - ужа давно моветон))))

Гость

Да нахрена ты нужна, лимита.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какие вы злые кошмар)))мы меня видели хотя бы?так что ротик свой прикройте интернет бойцы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какие вы злые кошмар)))мы меня видели хотя бы?так что ротик свой прикройте интернет бойцы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)) мы тебя представили:
нарощенные/прилепленные прямые пакли до пояса, пергидрольный блонд или сине-черный, каблуки и мини, надутые губы, китайские 3-х копеечные фейки всего от одежды до айфона, и не говори что не так выглядишь))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

абсолютно нет))))

хех

фото в студию!

хех
Кенгуру

Сообщение было удалено

это ***-клуб

Гость

Автор только ценник не озвучила)

Ариша

Автор,не обращайте внимания на негативные комменты.
Подругу найти всё же можно:).По крайней мере,мне начали писать хорошие девочки.И Вам желаю удачи в поисках!;)

Гость

Автор, у меня все тоже самое! Тоже ищу такого человека, с удовольствием составлю компанию!

Margo45
Ариша

Сообщение было удалено

спасибо на добром слове)я в шоке с того-какие люди злые бывают...

Margo45
Гость

Сообщение было удалено

пишите свою почту)

Гость

автор, я тоже ищу приятельницу, давайте познакомимся
tour. 2009 @ mail. ru все пишется слитно

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема