Гость
Статьи
Переезд на ПМЖ в …

Переезд на ПМЖ в Краснодар

Планирую переезд в начале осени, нужен единомышленник, для совместного проживания и аренды квартиры..

Белое Золото
16 ответов
Последний — Перейти
Нибелунги

А вы тетя или дядя?

Гость

О господи , к кубаноидам?! Вы камикадзе!

Гость

А работать Вы здесь где будете? Квартиру снимать от 15 т.р., и средние зарплаты такие же - от 17-20т.р.

Гость

тоже думаю туда рвануть. сейчас в ростове снимаю и работаю

Гость

ВЫ наивные создания - Краснодар, Ростов... Жаркие, перенаселенные, дорогие, грязные города со специфическим истерическим населением...

Аля

Что вы несете?????? Краснодар - отличный город, ничего не грязный, а красивый!!!! И вообще что вы имеете против "кубаноидов", что это вообще за обзывательство? Приезжайте, наш город будет вам очень рад)))

Гость
Аля

Сообщение было удалено

Не все там такие позитивные как вы... Дааалекоо не все. Почитайте в нэте, что такое кубаноид . Увы описание полностью соответствует тамошним реалиям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы неправы, у нас люди незлые, потому что злиться особо не из-за чего. Автор, переезжайте, Вам понравится, у нас вообще много приезжих с севера

Гость

Ну надо же... даже Кубань некоторым поперёк горла стоит ) Значит есть чем гордиться... ))) Всё в Краснодаре хорошо. Главное по течению попасть и всё у вас, автор, будет.

Гость

Я обожаю Краснодар. Люди рельные. Все сыты, добры реальны. Много хитрых, но им надо кормить семьи. С земляками далеко не хитрые. Добро пожаловать на Кубань.

Elena
Аля

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Мы тоже планируем переезд в Ваш город) И Вы прям вселили уверенность) Побольше таких позитивных людей как Вы)

евгений

Продам-обмен, участок в пгт.Яблоновский, на петуховке, ближайший и перспективный пригород Краснодара, отличное место как ИЖС, так и под коммерцию, пять минут езды до города, не посредственная близость к крупным Т.Ц. Мега-Адыгея, Метро, р.Кубань и т.д., 4-сотки ( по факту около 5-и ) в собственности, свидетельство, коммуникации все рядом, подъезд асфальт, 1600т.р. торг, хозяин. 8-961-539-2120.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что за стереотипы??? "Кубаноиды" ? Не несите чушь!... Тут очень хорошие и отзывчивые люди, на лицах улыбки, летом все на море, зима теплая!!!!

Гость

Люблю наш город! Конечно как и везде есть минусы, но город Развивается, два моря под боком, красивая природа Адыгеи, куча фруктов, овощей, зима теплая, у меня во дворе в декабре еще зелень (для салата) растет!! Хорошие торговые центры, можно купить все что угодно! Люди открытые! Все поливают грязью местных, но если так плохо было бы то не переезжали бы сюда, почти все мои друзья приезжие со всех регионов России!!! Из минусов: пробки, и не ливневок, чуть дождь и весь город тонет(((( Да и для любителей футбола тут будет интересно!!!

ГОСТЬ

Я Переехала год назад.Тепло и комфортно жить.Я из Сибири.Надо было еще раньше уехать.Много приезжих в городе и кубаноиды вас пусть не пугают.Через лет двадцать уйдет все в прошлое а ваши и дети и внуки будут жить великолепно .Я живу на ФМР.Квартиру купила по объявлению сайт неагент на прямую от покупателя.Я на пенсии но работу в Краснодаре можно найти.Удачи!!!

Я переехала в Горячий Ключ 5 лет назад и очень рада, что выбрала этот город!!!! Всего 55 км. от Краснодара, а воздух чистый, вокруг лес, красотища!!!! Нужен Краснодар - пол часа, и я где надо...Зато без всяких пробок, пыли и грязи!!!

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема