Гость
Статьи
Ищу подруг

Ищу подруг

Ищу подругу,с которой можно весело проводить время-кино,пошопиться,поболтать обо всем.Кто также как и я сидит дома и скучает -пищите.
Получилось так,что все знакомые заняты постоянно, у всех парни и другие дела.

Vi
10 ответов
Последний — Перейти
гость

Город?

Гость

Если питер я за

Гость

я молодой привлекательный мужчина. Москва. Ищу девушку для того, чтобы ходить в кино, театры, гулять, заниматься любовью

Гость
гость

Сообщение было удалено

Москва

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Москва

надежда

привет! меня зовут Надежда. мне 57. я ищу новых подруг из Курска. у меня есть приятельницы. но у всех свои дела заботы. я хочу найти подруг с которыми можно проводить досуг. ходить по магазинам. болтать по телефону. да и просто по-женски посплетничать. пишите землячки. буду рада пообщаться.

Татьяна

привет) аналогичная ситуация)а ты в каком районе живешь?есть в контакте?

Катя

Москва hey.friends.textme@gmail.com

Татьяна

Сообщение было удалено

Привет,Татьяна.Давай пообщаемся.Напиши мне на эл.адрес: nadejda2304efimova@gmail.com

Я Анна из Самары, мне 45. Приветствую всех, кто ищет новых друзей для прогулок, общения и совместного культурного досуга. В нашем городе проводится столько интересных мероприятий: фестивали, концерты, выставки, спектакли. Давайте посещать их вместе, делиться впечатлениями! Если Вы старше 40 лет, не курите, умеете поддержать разговор на разные темы и вам тоже бывает не с кем прогуляться, сходить в кино или в театр, посидеть в кафе, буду рада познакомиться. Пишите на почту mimosa.samara@mail.ru или в ВК samarina2019 - Самарина Анна. Просьба указывать, на какое мое объявление и с какого сайта вы окликаетесь. Жду ваших сообщений с кратким рассказом о себе.

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: