Ищу подругу,с которой можно весело проводить время-кино,пошопиться,поболтать обо всем.Кто также как и я сидит дома и скучает -пищите.
Получилось так,что все знакомые заняты постоянно, у всех парни и другие дела.
Город?
Если питер я за
я молодой привлекательный мужчина. Москва. Ищу девушку для того, чтобы ходить в кино, театры, гулять, заниматься любовью
Сообщение было удалено
Москва
Сообщение было удалено
Москва
привет! меня зовут Надежда. мне 57. я ищу новых подруг из Курска. у меня есть приятельницы. но у всех свои дела заботы. я хочу найти подруг с которыми можно проводить досуг. ходить по магазинам. болтать по телефону. да и просто по-женски посплетничать. пишите землячки. буду рада пообщаться.
привет) аналогичная ситуация)а ты в каком районе живешь?есть в контакте?
Москва hey.friends.textme@gmail.com
Сообщение было удалено
Привет,Татьяна.Давай пообщаемся.Напиши мне на эл.адрес: nadejda2304efimova@gmail.com
Я Анна из Самары, мне 45. Приветствую всех, кто ищет новых друзей для прогулок, общения и совместного культурного досуга. В нашем городе проводится столько интересных мероприятий: фестивали, концерты, выставки, спектакли. Давайте посещать их вместе, делиться впечатлениями! Если Вы старше 40 лет, не курите, умеете поддержать разговор на разные темы и вам тоже бывает не с кем прогуляться, сходить в кино или в театр, посидеть в кафе, буду рада познакомиться. Пишите на почту mimosa.samara@mail.ru или в ВК samarina2019 - Самарина Анна. Просьба указывать, на какое мое объявление и с какого сайта вы окликаетесь. Жду ваших сообщений с кратким рассказом о себе.