Добрый всем день! Мне 24 года, высокая (178), живу в Москве на юге и замужем. Так уж сложилось, что все подруги разбежались и теперь ищу новые знакомства. Хотелось бы, чтобы подруга была такой же активной, лёгкой на подъем, без всяких заморочек) Я работаю, в свободное время хожу на фитнес, клубы (Сохо, Манон, Барбадос, Артист и тд), выставки, мероприятия, просто гуляю. Муж спокойно отпускает везде, так что не не воротите нос, тк некоторые специально ищут незамужних ввиду ревнивых мужей)) и да, я не очередная ***** с кучей селфи, умная, читаю, есть чувство юмора. Пишите, буду всем рада, можно сразу ссылку вк, найдемся))
aleksandravoz@mail.ru
Вы только простите, я не смеха ради, но зачем указывать рост? Какое отношение рост имеет к дружбе? Еще, конечно, вопрос - к чему перечисления клубов, вместо того, чтобы написать какие-то более определяющие вещи (любимые книги, планы и прочее)? Но вы пишете, что "умная и без кучи селфи" = значит, так надо.
извините не хочу вас обидеть, но это странно искать подруг в интернете, вообще если вы такая, как себя описали(была такой же активной, лёгкой на подъем, без всяких заморочек), то думаю у вас не должно возникнуть проблем с общением и знакомыми.
Мне 22,тоже замужем,киньте ссылку вк, я вас добавлю )))
Сообщение было удалено
Некоторым девушкам не комфортно,когда большая разница в росте, как и низким мужчинам
Сообщение было удалено
Раньше друзья появлялись сами собой - со школы, вуза - а теперь, когда все позади и все товарищи разъехались по родным городам, кто-то из страны уехал, кто-то весь в работе, возник вопрос как же обретать новые знакомства.. Да и в условиях большого города в некотором смысле проблематично. А через интернет, хоть и не всегда удачно, но вполне возможно найти друзей
Сообщение было удалено
Вам невозможно отправлять личные сообщения..
Автор, я бы хотела с вами общаться. но у меня рост - 160. что скажете?
у меня и не было таких высоких подруг.. наверно, это реально дискомфортно или можно попробовать?)
Сообщение было удалено
Почему бы и не попробовать?)
Девчонки, я тоже ищу подругу)) высокий (190) и живу на юго-востоке
Эстетика внешности соответствует Адриано?
может ли вам написать умный привлекательный молодой мужчина?
Сообщение было удалено
Я полагаю уже написал..
я низенькая(167) и с заморочками))) эх...но интересы схожи, а людей с такими интеерсами найти сложно..даже музеи или выставки, судя по своему опыту, любят скорее теоретически, редко кого выянешь туда за компанию