Гость
Статьи
Ищу подругу (Омск)

Ищу подругу (Омск)

Меня зовут Анастасия, 18 лет. г.Омск. Я ищу подругу для совместных прогулок,походам по магазинам,кинотеатрам, для общения по телефону и по сети. У меня есть молодой человек. Никогда не была в клубе и даже не хочу там побывать!

Анастасия
7 ответов
Последний — Перейти
Рио

Мне 24,тоже ищу подругу)но 24 и 18-это небо и земля)

.
Рио

Сообщение было удалено

вы из Омска?

Гость

Я вот никогда не понимала, зачем по магазинам ходить с кем-то? Я вот даже шмотки если с кем-то, то выберу хуже, чем одна. Ещё и её ждать, пока перемеряет... И нафига общаться по телефону, если можно найти полезное совместное занятие и общаться лично? Я вот много знакомств завела помогая бездомным животным. Я, наверное, вообще странная. Пы.Сы. Я из Омска, в клубы ходила в 18, сейчас мне 29, могу быть тебе мамой. Гы.

Гость

ищу девченку для гуляний звоните 89514102916

Александра

Никогда не думала, что буду озадачена этим вопросом. Но сейчас поняла, что действительно хочу завести новые знакомства и пока как-то с этим не особо, хотя всегда была очень общительной и открытой. В Омске с нового года, а подружками так и не обзавелась, несмотря на то, что хожу регулярно в фитнесс клуб, где полно народа. Девчонки все держатся как-то обособлено, а мальчишки меня не интересуют, так как есть мч, даже скорее будущий муж) Мне 26. Кому интересно, буду рада пообщаться. Из соц сетей удалилась, так что либо сюда, либо вот *** осталась luckky_sexxy_me

Юлия

Прям таки не хочешь? А мало ли, что жизнь подкинет :D мне 20 лет, я тоже ищу подругу, давай попробуем)

Тоже ищу подругу, мне 19 лет) Против клубов кстати не имею ничего)

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Следующая тема