Гость
Статьи
Познакомлюсь с хорошим …

Познакомлюсь с хорошим парнем

Знаю, что мужчины здесь тоже посиживают;) И вот решила написать- а вдруг повезет? Хочу познакомиться с приятным, в меру интеллигентным парнем из Питера. Примерно моего возраста или старше. Мне 28, заядлая путешественница со вполне терпимым характером, и не зацикленная на материальных благах) Хочется встретить своего, близкого душевно и интеллектуально. Вдруг..?

Анечка
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

идите на мамба ру, тут наврятли

Пацанчик

Автор, я ваш ровесник, мой доход от 100 до 150 тысяч в месяц, у меня своя квартира, машина, дача, детей нет, женат никогда не был, зачем вы мне?

Гость
Дева

Сообщение было удалено

Работаю, есть недвижимость в Москве и за ее пределами, з.п. 300 тыс. руб. в месяц, отдыхаю заграницей, АДЕКВАТНЫЙ, ни на кого сильно не обижен.

Пацанчик

Поищите какого-нибудь офисного планктончика с копеечной зарплатой, живущего с мамой. Он кстати будет даже не в меру интелелентным.

гость+92
Гость

Сообщение было удалено

---
не верю!
Станиславский.

Гость
гость+92

Сообщение было удалено

Станиславский , чему именно - что не обижен или что адекватен? )

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

пацанчик не гони, ты уродливый,жирный,естественно на тебя никто не позарится

Мужчина
Дева

Сообщение было удалено

А еще тут сидят те, кому интересна женская психология. Очень любопытно читать что пишут. Такие наблюдения помогают отсеивать типичных недалеких женщин. Классный опыт кстати, когда ищешь действительно ценный фрукт...

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Дааааааа это как общая температура по поликлинике. Всегда задумывался только мне ли попадаются меркантильные *** всю жизнь, пусть и образованные , приезжие и местные, красивые и не очень ? читаешь форум и понимаешь, что это скорее тенденция чем исключение.

Автор

Забавно, что все сразу начали писать свои зарплаты, хотя в моем объявлении об этом ни слова не было;)

Автор
Пацанчик

Сообщение было удалено

Так я вам вроде себя и не предлагала)

гость+92

я могу знакомиться потому как точно под описание не подхожу.:)

гость+92

только завтра.сейчас полпервого надо спать.

Гость

как с тобой связаться то?, чтобы пообщаться?

Стайфикс
Гость

Сообщение было удалено

В очередь :)

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Я как раз успешный и со всем, зачем мне автор? А уродливая ты.

Пацанчик
Автор

Сообщение было удалено

И правильно, значит адекватны и знаете свое место. А что писать если не зарплаты? Для женщин это главное.

дикий

хороший, но не из питера))

Анечка

Сообщение было удалено

город какой?

Гость

И тишина..... Видимо нашла))))

Автор

А город - Питер. Ну можно Москву, недалеко жеж;)

Стайфикс

Пока общаюсь с автором, захочет поболтать, уж придумает что-нибудь и напишет, не переживайте) Модераторы просто основной пост подтёрли #19, где я гостей выше обозвал личностями, удача которым сопутствует с напрягом, за что, собственно, извиняюсь, но от выводов не отказываюсь ))) Вот кто на жалобу кликнул, чувак, ну ты меня понял, да, какого я о тебе мнения? :)

#26 - Вы поразили меня своей внимательностью, хлопаю тапками :))

В общем, мимо проходил, посмотрел, как тема поживает, поста своего не нашёл и, конечно, расстроился )) Это есть)

Стайфикс

Почти одновременно, не, не сговаривались)))

Автор

Сообщение было удалено

Ну если недалеко - то можно и познакомиться.

lacin
Анечка

Сообщение было удалено

Лачин

Добрый вечер.Хочу познакомится с вами. Если разрешайте.Мне 35 лет. Я живу Азербайджане. Хотите прихадите к нам гости.Мы любим гости.Ето мой мобилный номер 994 55 592 00 52.

Стайфикс

Пацаны, очередь освободилась, следующий, проходите в кабинет :)

Гость

Как связаться то с ней? что за бред?

Наталья

Комфортный досуг. Будьте уверены, что проведёте время великолепно.
Приглашаем.
Сайт www.lubovnisa.ru

Гость
Гость

,

Гость
Гость

,

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Следующая тема