Знаю, что мужчины здесь тоже посиживают;) И вот решила написать- а вдруг повезет? Хочу познакомиться с приятным, в меру интеллигентным парнем из Питера. Примерно моего возраста или старше. Мне 28, заядлая путешественница со вполне терпимым характером, и не зацикленная на материальных благах) Хочется встретить своего, близкого душевно и интеллектуально. Вдруг..?
идите на мамба ру, тут наврятли
Автор, я ваш ровесник, мой доход от 100 до 150 тысяч в месяц, у меня своя квартира, машина, дача, детей нет, женат никогда не был, зачем вы мне?
Сообщение было удалено
Работаю, есть недвижимость в Москве и за ее пределами, з.п. 300 тыс. руб. в месяц, отдыхаю заграницей, АДЕКВАТНЫЙ, ни на кого сильно не обижен.
Поищите какого-нибудь офисного планктончика с копеечной зарплатой, живущего с мамой. Он кстати будет даже не в меру интелелентным.
Сообщение было удалено
---
не верю!
Станиславский.
Сообщение было удалено
Станиславский , чему именно - что не обижен или что адекватен? )
Сообщение было удалено
пацанчик не гони, ты уродливый,жирный,естественно на тебя никто не позарится
Сообщение было удалено
А еще тут сидят те, кому интересна женская психология. Очень любопытно читать что пишут. Такие наблюдения помогают отсеивать типичных недалеких женщин. Классный опыт кстати, когда ищешь действительно ценный фрукт...
Сообщение было удалено
Дааааааа это как общая температура по поликлинике. Всегда задумывался только мне ли попадаются меркантильные *** всю жизнь, пусть и образованные , приезжие и местные, красивые и не очень ? читаешь форум и понимаешь, что это скорее тенденция чем исключение.
Забавно, что все сразу начали писать свои зарплаты, хотя в моем объявлении об этом ни слова не было;)
Сообщение было удалено
Так я вам вроде себя и не предлагала)
я могу знакомиться потому как точно под описание не подхожу.:)
только завтра.сейчас полпервого надо спать.
как с тобой связаться то?, чтобы пообщаться?
Сообщение было удалено
В очередь :)
Сообщение было удалено
Я как раз успешный и со всем, зачем мне автор? А уродливая ты.
Сообщение было удалено
И правильно, значит адекватны и знаете свое место. А что писать если не зарплаты? Для женщин это главное.
хороший, но не из питера))
Сообщение было удалено
город какой?
И тишина..... Видимо нашла))))
А город - Питер. Ну можно Москву, недалеко жеж;)
Пока общаюсь с автором, захочет поболтать, уж придумает что-нибудь и напишет, не переживайте) Модераторы просто основной пост подтёрли #19, где я гостей выше обозвал личностями, удача которым сопутствует с напрягом, за что, собственно, извиняюсь, но от выводов не отказываюсь ))) Вот кто на жалобу кликнул, чувак, ну ты меня понял, да, какого я о тебе мнения? :)
#26 - Вы поразили меня своей внимательностью, хлопаю тапками :))
В общем, мимо проходил, посмотрел, как тема поживает, поста своего не нашёл и, конечно, расстроился )) Это есть)
Почти одновременно, не, не сговаривались)))
Сообщение было удалено
Ну если недалеко - то можно и познакомиться.
Сообщение было удалено
Добрый вечер.Хочу познакомится с вами. Если разрешайте.Мне 35 лет. Я живу Азербайджане. Хотите прихадите к нам гости.Мы любим гости.Ето мой мобилный номер 994 55 592 00 52.
Пацаны, очередь освободилась, следующий, проходите в кабинет :)
Как связаться то с ней? что за бред?
Комфортный досуг. Будьте уверены, что проведёте время великолепно.
Приглашаем.
Сайт www.lubovnisa.ru