Гость
Статьи
Познакомлюсь с …

Познакомлюсь с девушкой в Москве для СО.

Ищу девушку в Москве до 30 лет для серьёзных отношений, некурящую, не употребляющую часто алкоголь, без пирсинга, без наколок, не любительницу ночных клубов и тусовок, без детей, без лишнего веса (извините).
Мне 31 год, рост 191, вес 81, москвич, добрый, порядочный, скромный, интроверт, многое умею делать, прагматичный. Не курю, алкоголь не употребляю, женат не был, детей нет.
Свои фото пришлю по запросу на 245_789_04@rambler.ru (пробелы между цифрами убрать).

Андрей
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зашла, чтоб узнать, что такое СО.
Узнала, спасибо.
Выхожу.

Гость

А можно пожалуйста. Дело в том, что разные же вещества бывают. Но я не наркоман. И девушка у тебя будет нормальная. Хотя к чему этот пафос. ДЕвушка.... Надобы получше слово придумать. Телка конечно хорошо. Но не совсем.

Гость

Автор зануда((((

lolo@bk.ru

Автор "многое умею делать" это что? Есть ли свое недвижимое и движимое имущество? Вышка? Кем работаешь?
Без этого ни одна вменяемая девушка откликаться на ваше объявление не станет.

lolo@bk.ru

Автор "многое умею делать" это что? Есть ли свое недвижимое и движимое имущество? Вышка? Кем работаешь?

lolo@bk.ru

автор забанен

1. Че с жильем?
2. Данных об образовании нет, при этом "многое умеете делать"...навевает мысли, что вы разнорабочий.
====> при такой самопрезентации принцесса вам не светит.

Гость

Автор, извините, но немного скучновато о себе написали. Распишите чем в свободное время занимаетесь что ли. Если вы на самом деле хороший человек, обязательно встретите свою женщину)))

Заебатая сучка
Гость

Сообщение было удалено

хах, я тоже на ветку зашла узнать, что такое СО))

stasya

Автор, есть отличный популярный сайт "*****" для поиска своей второй половинки. Вот ссылка http://goznakomstva.ru. Удачи в поиске :)

kredo

Автор, хочу облегчить твои поиски! Существует специальнгый форум в контакте, где можно легко найти приятного собеседника или вторую половинку :) Ссылка на сайте http://goznakomstva.ru/index.php?/forum/40-%d0%b2%d0%ba%d0%be%d0%bd%d1%82%d0%b0%d0%ba%d1%82%d0%b5/

Андрей

Привет всем! Ищу женщину для нечастых интимных встреч в Москве! Мне 32 года, симпатичный метис, плотного телосложения, рост 177, общительный, интересный, страстный, с чувством юмора, без комплексов. Ищу женщину примерно 20-40 лет для приятного общения, переписки, дружбы и секса без обязательств. Живу в Москве в СВАО. Отвечу на ваши письма с фото. Очень жду! )

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: