Гость
Статьи
Ищу компанию на вечер! …

Ищу компанию на вечер! Москва

Всё время провожу с ребенком, но вот появилось свободное время!Очень хочется сходить в пьяно-танцевальное местечко, а не с кем( Девчонки, составьте компанию а!? Мне 24)

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Та же история. Только у меня и наряда подходящего нет( после 2-х то лет беспробудного декрета). И муж, боюсь, не отпустит (хотя сам как-то ходил без меня)

Гость

А у меня тоже муж сегодня по делам улетел. Сижу одна. Но вот я разжирела на 7 кг и все мои красивые наряды на меня не налезают(((( Идти не в чем.

Гость

Фу на вас, толстухи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты у нас конечно с идеальным лицом, фигурой, карьерой и личной жизнью))))))) И живешь в центре Москвы)))

Мари

Я тоже хочу сегодня сходить в клуб

Алия

Я сегодня работаю до 22.Давай встретимся потусим отдохнем.Только вчера отправила ребенка на дачу!!!

может сегодня сходим куда-нибудь?)

Дмитрий

Приезжайте девченки на дачу, 30 км от москвы по рублевке, три парня сидим скучаем))) нам по 25 лет, ждем, тел для связи: +7 (915) 462-61-32

Гость

Хочу куни сделать! Ася 478943903

Анька

Ищу компанию в караоке!) Пjдруги любят бары-клубы, а вот попеть не с кем(( Пишите iv2309@mail.ru

Анька
Анька

Сообщение было удалено

Забыла написать, в Москве живу

Алекс Бонд

Привет, напиши на ватс пообщаемся может куда то сходим. Я в Москве на день)
+77017242024

Алекс Бонд
Гость

Та же история. Только у меня и наряда подходящего нет( после 2-х то лет беспробудного декрета). И муж, боюсь, не отпустит (хотя сам как-то ходил без меня)

+77017242024

Алекс Бонд
Гость

А у меня тоже муж сегодня по делам улетел. Сижу одна. Но вот я разжирела на 7 кг и все мои красивые наряды на меня не налезают(((( Идти не в чем.

+77017242024

Алекс Бонд
Мари

Я тоже хочу сегодня сходить в клуб

+77017242024

Алекс Бонд
Алия

Я сегодня работаю до 22.Давай встретимся потусим отдохнем.Только вчера отправила ребенка на дачу!!!

+77017242024

Алекс Бонд
Гость

может сегодня сходим куда-нибудь?)

+77017242024

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: