вышла замуж и переехала в Сургут...никого не знаю(
Жил там. Уехал в Москву.
Я хотел-бы жить в Сургуте. Хороший город, а главное есть где работать. Но как туда попасть... Микки, вам друг мужчина не нужен? (без глупостей).
Сообщение было удалено
ахах, привет подруга по несчастью)) давай дружить се ли?))
тоже вышла замуж,переехала в Сургут)) изу подругу)
Сообщение было удалено
Я тоже не так давно в Сургуте.Ищу друзей по интересам.Но,я мужчина...(((
Сообщение было удалено
пишите -будем дружить-я сама Сургутская-все подруги переехали за границу наоборот)
Я бы тоже не против подружиться. Я замужем и тоже в Сургуте сравнительно недавно.
Вот только подругу по душе пока найти не получается... ((
Привет. Я тоже из Сургута! Тоже пока не нашла подруг(
Привет! Я живу в Сургуте с самого рождения, и представляете все мои друзья в течении пару лет исчезли, так что я с вами)) буду рада подружиться) кто тут отзовитесь)
Привет.тоже хотелось бы найти подруг в сургуте
Есть кто? Отзовитесь
Привет
Хочу найти подругу в сугуте
Сообщение было удалено
Привет, ищу подругу.
найдите меня вконтакте Шаяхметова Гульназ, фото роза.Мне 27 лет, замужем, двое детей. пишите, очень буду рада знакомству
Сообщение было удалено
Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!
Живу в Сургуте, подруг нет, кто хочет подружиться-пишите, занимаюсь косметикой Орифлейм и Эйвон, так что если подружимся, то будем часто видеться ;-)
Я с вамиии :)))) тоже хочу дружить
Сообщение было удалено
тоже вышла замуж,переехала в Сургут)) изу подругу)
Живу в Сургуте, подруг нет, кто хочет подружиться-пишите, занимаюсь косметикой Орифлейм и Эйвон, так что если подружимся, то будем часто видеться ;-)
Всем привет ищю подружку с города сургут! Сама сама омичка! Но живу в сургуте!
Привет девчюшки!!! Меня наташа звать очень мечтаю найти лудшию подругу! Из города сургут! Я замужем есть дочка 1.5 буду рада подружица
Сообщение было удалено
Привет девчюшки!!! Меня наташа звать очень мечтаю найти лудшию подругу! Из города сургут! Я замужем есть дочка 1.5 буду рада подружица
Давай дружить !! тоже ищу хорошую подругу !
Сообщение было удалено
Привет есть кто? Отзовитесь
[quote="гуля" message_id="49667388"]Привет есть кто? Отзовитесь[/quote
Привет! Давайте дружить!
Замужем, жду вторую ляльку, а подруги в Сургуте нет...так как приехали из Краснодара. Кто всерьез ищет настоящую подругу-пишите!
Привет давай дружить.
Екатерина как давно вы переехали в сургут ?
Сообщение было удалено
ПРивет
есть кто?
привет всем
привет
привет
есть кто из сургута пишите
привет
Сообщение было удалено
Приветик! Давайте общаться?)
Сообщение было удалено
Давайте дружить! недавно перехала с мужем в Сургут, никого не знаю
привет
Сообщение было удалено
Ну что? Вы все уже подружились? Возьмите меня.... Меня зовут Настя, мне 29 лет. У меня двое деток 9 лет и 11 мес. Приехала из Украины в Сургут, никого и ничего здесь не знаю, Буду рада знакомству))
Сообщение было удалено
Привет!У меня тоже нет друзей, очень скучно сидеть в декрете Давай дружить?
Всем привет!Кто ждет ляльку и нет подруг в Сургуте давайте дружить вместе!Пишите
Привет всем недавно переехали в сургут, ищем друзей, любим все по понемножку а это клуб, вечерние посиделки дома, выпить , кальян , настольные игры общение) кто хочет подружится пишите звоните 89825149454 будем рады знакомствам .
Сообщение было удалено
Девочки, можно и не с вами подружиться. Самая лучшая подруга уехала, в другой город. Мне 33 года. Хотеться что-бы была, настоящая подруга.
Привет девочки. Можно и мне с вами подружиться. Мне 26 лет. Я родилась и живу в Сургуте. Пишите, буду рада знакомству.
Сообщение было удалено
Привет давай дружить?
Сообщение было удалено
Гуля привет, давай дружить?
Сообщение было удалено
Александра привет, давай дружить?
Сообщение было удалено
Екатерина привет, давай дружить?
Всем привет! Мы тоже хотели бы найти друзей - семейную пару. Переехали недавно жить в Сургут и что-то скучно здесь вдвоем становится... Мы общительные, веселые, часто выбираемся из дома - кино, боулинг, ресторанчики, на природу (когда это возможно). Пишите о себе, может быть действительно найдется пара со схожими интересами.
Сообщение было удалено
Мне 24. Тоже хочу общаться с интересными людьми)Детей нет. Если есть желание-пишите)
Всем привет! Хочу к вам!!!)
Тоже живу в Сургуте, 5-й год, есть доченька 2 года.
Мне 22 года, ищу подруг( подругу) совсем нет тут подруг с кем можно просто пообщаться.
Будет здорово если у вас есть детки, чтобы дружить семьями !)