Гость
Статьи
Подруга ищет мужчину

Подруга ищет мужчину

У меня есть подруга. Живет в Париже. Ей 40, но она выглядит на 32. Занимается спортом, имеет свое дело. Не сидит на месте и постоянно совершенствуется. У нее сын от первого брака, ему 9 лет. Поскольку ей приходится думать обо всех заботах самой, она стала излишне жесткой, требовательной, сразу видно от тоски без мужского плеча. У меня к вам просьба. Если вы знаете мужчину, который тоже ищет и не может найти спутницу для серьезных отношений, отзовитесь. Хочу помочь ей заново обрести семейный уют. Внешне она привлекательна, русые волосы, зеленые глаза, веселый нрав. Ищет крупного мужчину, желательно славянской внешности. Любящего спорт и путешествия. Самостоятельного и с достатком. Напишите, если есть на примете подходящий человек. Спасибо)

french_ekaterina77@yahoo.fr
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если она такая красотка и вся из себя парижанка, че ж на нее ни один француз не клюет?
А приходится ей в стране третьего мира вахлака какого-нить искать, фи.

Гость

Сообщение было удалено

я не говорила, что никто не клюет. Ей чего то не хватает в отношениях с местными. Обоюдности. Общих интересов. Она была москвичка и молодость провела в России. Такого понятия как страна третьего мира ей не знакомо. И потом, возможно, на форум зайдут люди живущие заграницей и знают кого нибудь в таком же поиске как она.

гость+92

такое ощущение что вы-это она.

Сергей

Я за границей в Польше, но я тут временно. Потом проблемы с визой и прочее. 1) Во Францию на ПМЖ не так просто попасть. 2) Если даже и есть хороший парень, подходящий. Не факт что их вкусы подойдут (это когда она ему нравится, а он ей нет). Она ему от ворот поворот и что??? Ехать обратно? 3) Тут было сказано что мужчина с достатком. А зачем мужчине с достатком эти проблемы?

гость+92

Сообщение было удалено

это только ощущение;)

Сергей

Сообщение было удалено

это если вы сразу приедете и только из за проблемы документов. А если сначала пообщаетесь, на фотки посмотрите, если возникнет желание встретиться, то может и получиться что то.

Сергей

Сообщение было удалено

это если вы сразу приедете и только из за проблемы документов. А если сначала пообщаетесь, на фотки посмотрите, если возникнет желание встретиться, то может и получиться что то.

Сергей

У меня есть фотки. Есть мульти-виза. Польша почти рядом. Первое письмо уже отправил. Не знаю кому, но очень интересно.

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: