Гость
Статьи
Ищу девушку-друга для …

Ищу девушку-друга для совместных прогулок (парк, кино, кафе, шопинг) в Москве. Владислав.

Свободный мужчина, 42 года, живу в Москве у метро Орехово. Секса в моей жизни было достаточно, а вот дружеского общения с женщинами - нет!
Приглашаю девушку/женщину для совместных пеших …

Владислав
344 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Владислав

Здесь просто все
над всеми стебутся
и тролят.
*
я считаю что у каждого человека есть свое мнение и он она вправе это мнение высказать! Возможно это выглядит как стеб хамство или троль! И что? Это то же мнение! Или вы считаете что все тут должны соглашаться со мной или высказываться культурно? Я так не считаю! Анонимность в интернете дает нам величайшую возможность услышать КАЖДОГО! КАЖДУЮ! В обычной жизни вы будете скрывать свое истинное мнение! И верно! Что бы не портить отношения с окружающими! А здесь мы все можем сказать то что мы думаем НА САМОМ ДЕЛЕ! И услышать что о нас думают на самом деле! И это великая возможность! Да!

Владислав

Зачем
вообще сюда
писать, на такие
темы, найдите форумы духовного
развития, там
шансы в разы
больше.
*
шансы на что? Я ищу девушку - друга! Куда мне еще писать как не на женский форум? А то что пошли духовные разговоры - так люди просто стали задавать вопросы - а я отвечать! Некоторые ответы можно ответить только коснувшись духовности! у меня нет цели проповедовать тут духовность! Я ищу девушку друга ну или девушек друзей! Вот!

Владислав

Видимо
автор сам троль)
*
может быть! А что это слово означает я до сих пор не пойму!

Владислав

Вот поэтому и нет
смысла писать и
размышлять, все
равно всё загадят.
*
и что? Что значит загадят? Что значит загадят? Если кто то критикует меня или мою позицию - пусть даже в жесткой форме - это значит загадят? А вы считаете что все тут должны быть нежными и ласковыми? Да?

Гость
Владислав

Сообщение было удалено

Во- первых, никто ничего никому не должен.
Во-вторых, ДА! Я считаю, что человек хотя бы может быть адекватным и тактичным, а не откровенно обсирать, оскорблять и злобно, и жестоко даже, насмехаться над другими (не про эту конкретно тему, а вообще, тут таких много).
Теперь про Вас! На вумэне обычные девушки, которым нафик не надо гулять с асексуальным 45-летним мужиком по паркам. Поэтому, если вы действительно ищете подругу, то естественно искать её в "кружках по интересам". Вы же не пойдёти грибы впустыню сабирать, наверное.
Ну и последнее. Своими ответами вы и ещё тут некоторые разводят таки на "*****" элементарные объяснения, которые вообще-то и ежу понятны. Отсюда вывод - либо вам за это платят, либо - вы торль, ну и либо вы разводиьщик-энтузиаст.

Гость

Ох и забористая трава у тебя Владик! Забористая трава! Где берешь? Поделись! Не жадничай! Не жадничай!

Гость

Ох и забористая трава у тебя Владик! Забористая трава! Где берешь? Поделись! Не жадничай! Не жадничай!

Гость

сабирать - опечатка.

Владислав

Теперь про Вас! На
вумэне обычные
девушки, которым
нафик не надо
гулять с
асексуальным 45- летним мужиком
по паркам.
Поэтому, если вы
действительно
ищете подругу, то
естественно искать её в "кружках по
интересам". Вы же
не пойдёти грибы
впустыню сабирать,
наверное.
*
Я действительно ищу подругу, поэтому жду от вас ссылку на такой кружок по интересам!

Владислав

Во-вторых, ДА! Я
считаю, что
человек хотя бы может быть
адекватным и
тактичным, а не
откровенно
обсирать,
оскорблять и злобно, и жестоко
даже, насмехаться
над другими (не
про эту конкретно
тему, а вообще, тут
таких много).
*
Я сожалею Гость по такова политика этого сайта! Так может ВАМ отправиться на другие форумы где существует жесткая модерация? Не?

Владислав

Во- первых, никто
ничего никому не
должен.

*

Согласен на все сто! Но не ВЫ ли пытаетесь сейчас здесь всех построить и установись здесь свои порядки?

Владислав

Ну и последнее. Своими ответами
вы и ещё тут
некоторые
разводят таки на
"*****"
элементарные объяснения,
которые вообще-то
и ежу понятны.
Отсюда вывод -
либо вам за это
платят, либо - вы торль, ну и либо вы
разводиьщик-
энтузиаст.
*
Гость! А не ВЫ ли сейчас тока что развели меня на эти элементарные объяснения которые и ежу понятны?

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

А вы не гадите? Неужели все в себе держите?? Это ж токсины!!!!

Гость
Владислав

Сообщение было удалено

Бабки-грибники. В любой деревне на завалинке найдешь. Будут гулять с тобой пока ноги до ж... не сотрешь.

Гость
Владислав

Сообщение было удалено

Это значит " хороший человек"

Владислав

Значит вы гость хороший человек! Я так и думал!

Гость

Гость! Тебя постоянно на грибы тянет! То в пустыню! Теперь вот в деревню! Галюциногены?

Владислав

Бабки-грибники. В
любой деревне на
завалинке
найдешь. Будут
гулять с тобой пока
ноги до ж... не сотрешь.
*
Гость! Я делаю только то что доставляет мне Удовольствие! Искать подругу для прогулок здесь на этом сайте - мне это доставляет Удовольствие! Поэтому я это и Делаю! А ехать в деревню и искать бабки грибники и гулять с ними по лесу - мне эта идея не доставляет никакого Удовольствия! Поэтому я этого и не Делаю! Теперь понятно?

Владислав

ане
откровенно
обсирать,
оскорблять и злобно, и жестоко
даже, насмехаться
над другими

.
*
Ну так это вампиризм в чистом виде обыкновенный! Я писал об этом, мой комент номер 109!
Я его повторю:

Владислав

На что
рассчитывает хам?
Что жертва начнет
вибрировать!
Оправдываться!
Защищаться! Или хамить в ответ! Вот
тут то хам и
начинает
наслаждаться
страданиями
жертвы! Потешаться над
жертвой и хамить
дальше! То есть это
и есть вампиризм в
чистом виде! И
некоторые жертвы на это ведуться!
Пока не
обесточаться
полностью!

Владислав

И я писал как надо поступать с вампирами хамами! Мой комент номер 110! Вот я его повторяю:

Владислав

И я писал как надо поступать с вампирами хамами! Мой комент номер 110! Вот я его повторяю:

Владислав

Мой подход
совершенно иной!
Ты заметила? Я
никогда не вступаю
в склоку! Это
глупость! Если я получаю хамский
коментарий - я тут
же делаю
Медитацию на этот
хамский комент! И
Уваживаю! Если хотите - Полюбляю
хама!!! И в таком
случае уже Я
откачиваю Энергию
у
хама и уже сам хам оказывается
жертвой своего же
хамства!

Владислав

Если вы не умеете Медитировать - так это уже другой вопрос! Учитесь!

Владислав

Гость! Ваша логика просто поражает! То есть так получается! Вот вы общаетесь мирно дружелюбно и вам это нравится! Как бы вы наслаждаетесь таким общением! Вы как бы испытываете блаженство от такого общения! Верно? Но хам испытывает блаженство только тогда когда обхамит жертву унизит жертву оскорбит и растопчет! Получается так: свое право блаженствовать вы уважаете а право хама на блаженство вы не уважаете! Так? Ловко!

Гость

Тут что, вся палата N 6 собралась?! И всех Владиславами зовут?!

Гость

странно что все набросились ...скажу следующее есть женщины одинокие ,готовые встречаться с мужчинами не из за секса а просто иметь рядом родственную душу .Есть очень одинокие которые говорят что хотят дома мужчину просто что бы было с кем чаю попить ,телевизор посмотреть ,просто что бы кто то обнял и сидел рядом .Вы думаете нет таких женщин? Есть ,поверьте мне ,прошедшие через химиотерапию,предательство близких только за то что они стали физически непривлекательны после операции .Они тоже хотят гулять вместе ,разговаривать ,тепло души и прикосновения .
Извините не смогла прочесть всё что написано вами .Люди будьте добрее,жизнь так коротка что бытратить её на какие то разборки .

Гость

Это Клоны! Помнишь овечку Долли? Так вот она не умерла! Она воскресла и расклонировалась! И имя им всем этим клонам этим нарекли Владислав! Это кратко если!

Владислав

Любимые! Прощайте! Все! Пробило! Тока что была Медитация! Пробило! Я вышел за пределы потребности в Общении! Я больше не ищу женщин друзей! Для общения! Мне это больше не нужно! Ура! Ура! Ура! Всем Спасибо! Все Свободны! Ура! Ура! Ура!
Какая Прелесть! Какая Красивая Психология!

Гость
Владислав

Сообщение было удалено

С чего бы вдруг??? Я тут так же своё мнение высказываю как и вы. Не вы ли говорили, что тем и хорош форум, что все мнения нужны, все мнения важны? И я вас никуда не отправляю. С чего вдруг вы решили, что вправе кому-то что-то указывать??? Видимо вы очень просветлённый человек)

Гость
Владислав

Сообщение было удалено

Какие порядки? Странный вы человек, однако. Неприветливый. Это вы тут вроде возмущаетесь.

Гость
Владислав

Сообщение было удалено

Вы то не вступете в склоку - вы её сами и образуете)))

Гость
Владислав

Сообщение было удалено

Какое блаженство от такого разговора можно испытать интересно) видимо только под грибами, действительно, а как же права педофилов, например на блаженство, это тоже надо уважать по-вашему, и тут мы плавно переходим к "никто никому ничего не длжен"
Вы сами себе противоречите Владислав в каждом комменте. Наверное, это не лечится.

Гость
Владислав

Сообщение было удалено

Ура!

Гость
Владислав

Сообщение было удалено

Неужели засох и отвалился?!

Алена

Ну и пошел в *****!

Гость

Он использовал нас ! Он использовал нашу энергию! Он использовал нашу злость ! Он использовал наше хамство! Он использовал нас в темную! *****! Козлина! Гад! *** сраный! Гореть тебе в Аду!!!

Гость

автор на письма не отвечает. а жаль. искренне хотелось с ним пообщаться.

Дарья

Дарья, мне 18 лет, у меня классная фигура, шикарные внешьнее данные. Хочешь хорошо провести время, звори 89683708605.

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Ты есть в соц сетях?

Руслан

Эх, зря вы так, вот я например ещё " молокосос" 26 лет, но например прогуляться на косплей фестивале или на" винзаводе", это та ещё забота. Вот например, все знакомые "доступные" девушки у меня с работы... Я бы был рад если бы можно было просто прогуляться. Я готов например, готов в обмен на то что бы со мной пошли туда куда я хочу, пойти туда куда хочет барышня..Просто, девушки и сестры не всегда меня понимают. И не обязательно быть маньяком. Хотя и невеста была, которую я упустил, я анимешник и ничего с этим не поделаешь!

елена
Владислав

Сообщение было удалено

Ольга

Привет ищю друга для совместных прогулок

Ольга

Привет

Предыдущая тема