Гость
Статьи
Ищу девушку-друга для …

Ищу девушку-друга для совместных прогулок (парк, кино, кафе, шопинг) в Москве. Владислав.

Свободный мужчина, 42 года, живу в Москве у метро Орехово. Секса в моей жизни было достаточно, а вот дружеского общения с женщинами - нет!
Приглашаю девушку/женщину для совместных пеших …

Владислав
344 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Хреночка

Сообщение было удалено

Вот да, возможно и так

Гость
Владислав

Сообщение было удалено

конечно, я забылась, у избранных всегда так - при личной встрече)) хоть бы намекнули что ли, может я сама бы так смогла)

Гость

Надо просто покурить и расслабиться, люблю траву в начале мая... июнь тож подойдет.

Владислав
Гость

Сообщение было удалено

*
Это правда! На какое то время Боль утихнет! Но она вернется с новой силой когда действие травы закончится!

Гость
Владислав

Сообщение было удалено

я ***, мне не интересен секс сам по себе, не надоел ,просото не интересен и никогда не был интересен голый секс, и 99% женщин так, просто они прогибаются под мужчин. Плюс у меня сейчас период такой, я выросла из старой дружбы, такое бывает, моя лучшая подруга выросла и стала как-то больше склонятся к карьере, мне же карьера не интересна, наши разговоры стали к этому сводится в основном, мне скучно, чувствую что нужны другие люди чтоб общаться, с более широкими горизонтами что ли, среди женщин есть интересные ,но мало, и часто они часто все в работах, заботах, среди *** много тех кто мыслит нестандартно, мне это импонирует

Гость
Владислав

Сообщение было удалено

они не плохие люди, просто по-другому устроены нежели я

Владислав

они не плохие
люди, просто по-
другому устроены
нежели я
*
я не говоря что они плохие люди! Они могут это делать не осознанно ну в смысле не специально! Без злого умысла что ли! Но если ты энергию теряешь! Ты что Донор? Ты Донор для них? Тебе это надо? Или надо?

Гость

Хах, даж если бы не было секса, все равно мужики бы с бабами жили, не?

Гость

Сообщение было удалено

Кроме секса много всего другого полезного и приятного

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*
Отличный вопрос Гость! Но я коротко отвечу хотя мог бы обширно ответить! Кто женщина в современном мире? Служанка, домработница, кухарка, рожает детей ну и секс утехи естественно! Просто уберите два последних пункта и вот ответ! Вас, женщины, устраивает роль приложения к мужчине? То есть получается женщина как бы и не человек вовсе, а некое вспомогательное существо для обеспечения более комфортной жизни мужчины? Так получается?

Гость
Владислав

Сообщение было удалено

А почему не ответил про свой никакой духовный рост? Нечего сказать?

Гость
Владислав

Сообщение было удалено

А почему ты так трясешься за свой член, если он тебе не нужен? И в чем хамство?! Скопцы говорили твоими словами. Ты не в курсе?

Гость
Владислав

Сообщение было удалено

Что конкретно дает тебе общение с женщинами?

Гость
Владислав

Сообщение было удалено

Безработный лентяй? По 2-3 раза днем......

Гость

Тааак ... значит если курить траву - то секес не нужен становится, ну как бы вывод из вашего разговора))

Гость
Владислав

Сообщение было удалено

А вот и нет-не " не ври", а не " оговаривай других". Большая разница. Еще не дорос ты до рассуждений о таких вещах

Гость

от оно озарение!)

Гость
Владислав

Сообщение было удалено

Я ж говорю-баба ты! Скайп установить не можешь!))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

думаю другое какое-то наслаждение от какого-то специфического взаимодействия без проникновения...

Гость
Владислав

Сообщение было удалено

Упражнение одно- накрутить на член гайку и подождать пару часов

Гость

о! просмотр мультиков как вариант

Гость
Владислав

Сообщение было удалено

Ну чистая ***** по рассуждениям!))) неужели еще никто не понял, что это баба?!))) в каждом предложения сквозит)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего, мужики внимания на тебя, бедную, не обращают? Правильно! С такими тараканами куковать тебе одной навечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*****, он за них платит везде и кончает в душе от своей доброты!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в смысле платит?
и в дУше или в душЕ, а то вы меня запутали с вашими вибрациями, может вы уже и душой кончать научились

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*****, уймись!))) у тебя уже словесная диарея началась.

Гость
Владислав

Сообщение было удалено

Ну ты и тупица!))))) я слово "т е т к а" написала, а сайт сам отмодерировал. Чего еще скажешь? Такой же космической глупости.

Гость
Владислав

Сообщение было удалено

Самый эмоциональный здесь ты. Так сказать, сублимировал нестояк в истеричность)))

Гость
Владислав

Сообщение было удалено

Грамотность свою подтяни -это будет лучшая благодарность!

Гость
Владислав

Сообщение было удалено

Тяжело ж тебе без мужика, сердешная.

Владислав

Ты че! Подруга! Без мужиков классно! Никто не курит никто не бухает никто мозги не выносит своими разговорами! Благодать!!!

Владислав

Вот сижу сейчас на форуме с тобой переписываюсь а был бы мужик под жопой - все! Сиди и нянчийся с этим младенчиком!

Владислав

Не представляю как женщины с мужиками живут! Это же никакой личной жизни! Слушать все эти стоны! Абсурд!

Владислав

И ради чего? Что бы не быть одинокой? Бред! Свободные женщины имеют КОЛОССАЛЬНЫЕ возможности для своего развития! А замужние - все! До следующей жизни!

Владислав

Всем спокойной ночи! До завтра!

Гость
Владислав

Сообщение было удалено

Гость

Для меня это тоже загадка.

странные вы, ребята))) какая же это загадка. Мужчина ходит вместе за покупками, чтобы оплачивать их))))

Как то тема перешла во взаимные претензии. Знакомствами и не пахнет (((((

Владислав

Лично у меня ни к кому никаких претензий нет! А знакомствами точно! Даже не пахнет!

Владислав

Ко всем коментаторам у меня только Благодарность! Друзья! Триста коментатариев за десять дней! Это НЕВЕРОЯТНО! У других авторов в этой рубрике двадцать тридцать максимум!

Стараемся )))))

Другие авторы чирканут десятьт строчек и исчезают. А вы не уходите из темы. Вот и результат. Лишний раз подтверждается правило - если чем то заниматься - обязательно будет результат )))

Гость

Здесь просто все над всеми стебутся и тролят. Зачем вообще сюда писать, на такие темы, найдите форумы духовного развития, там шансы в разы больше. Видимо автор сам троль)

Я ни над кем не стебусь. Если массы находят в этом какой то свой личный интерес-это их право.

Гость

В чём в этом?

"все над всеми стебутся и тролят" - в этом.

Гость

Вот поэтому и нет смысла писать и размышлять, все равно всё загадят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) не надо с больной головы на здоровую перекладывать

Гость

Сообщение было удалено

Кто любит гадить-в любом месте это сделает. В реальной жизни на улице таких гадящих полным полно. Так что это зависит не от места, а от человека.

Гость

Что за бред, от места ещё как зависит. Это элементарно.

Владислав

Привет Любимые! Мы снова вместе!!! И я снова Кайфую общаясь с вами!!! В том смысле что когда я общаюсь с вами мне это доставляет невероятное удовольствие!!! А вы что подумали? :)))

Предыдущая тема