Гость
Статьи
Ищу девушку-друга для …

Ищу девушку-друга для совместных прогулок (парк, кино, кафе, шопинг) в Москве. Владислав.

Свободный мужчина, 42 года, живу в Москве у метро Орехово. Секса в моей жизни было достаточно, а вот дружеского общения с женщинами - нет!
Приглашаю девушку/женщину для совместных пеших прогулок в парке Царицино!
Не пью не курю но уважаю и пьющих и курящих.
Рост 185 вес 85 светлые волосы глаза серые голубые. Славянин.

Владислав
344 ответа
Последний — Перейти
Алиса

Владислав, вы ***? Зачем вам девушка-друг, для прогулок, для шоппинга...

Гость

Не- не-не, а вдруг ты маньяк? Один тоже любил гулять в Битцевском парке. И это очень плохо кончилось.
Для девушек плохо. Гуляй один.

Владислав

Я Психолог! Во время одной из Медитаций на секс энергию я вышел за пределы потребности в животом сексе. Животное совокупление мне теперь просто не нужно. Но потребность в общении осталась. С мужчинами общаться мне не интересно. А вот с женщинами - интересно. Итак, я ***? Алиса? Я ***?

Гость

Ахтунг, девочки , тут лазает маньяк ))) Как страшно жить ( заламывая руки ) ! )))

Гость
Владислав

Сообщение было удалено

нет!!! вы новый вид: homo castratus :))

Клавастрофобия

У владислава просто не стоит уже. И денег нет. Поэтому кроме прогулок в парке ничего предложить не может.

Гость
Владислав

Сообщение было удалено

Владислав, не нервничайте!

Владислав

Да! Я новый вид! В 2012 году заболел раком простаты. Врачи от меня отказались. Выкарабкаться удалось только с помощью Медитаций! Но болезнь и чудесное исцеление трансформировали меня.

Владислав

На счет не стоит - это правда! Не стоит! Потому что мне это больше не нужно!

Гость

я рядом живу, но мне это Царицыно надоело до смерти... Аура там нехорошая:)

Владислав

Торговый центр Вегас, Капитолий, Водолей, Домодедовский, Облака... Там аура вас утроит?

Гость

Владислав агрессивный какой-то. Ну его на фиг. А почему он решил, что женщинам с мужиком, хоть и импотентом, интересно по магазинам ходить?

Владислав

Я сам хожу по магазинам и вижу что женщины ходят в основном с мужиками? Че они с ними ходят?

Гость
Владислав

Сообщение было удалено

Да, я завсегдатай Вегаса:)) В Водолей, Домодедовский и Облака раньше ходила -жила рядом. Давайте почту - по крайней мере, в интернете можем пообщаться...

Владислав

marsoff@bk.ru

Гость
Владислав

Сообщение было удалено

Для меня это тоже загадка.

Владислав
Гость

Сообщение было удалено

Загадочная женская Душа:)))

Гость
Владислав

Сообщение было удалено

Че, отмерз и отвалился?

Владислав

Спасибо Эдуард я буду Бдителен!

Владислав

Никто не отмерз и ничто не отвалилось! Физиологически все органы остались на своих местах. Но потребность Совокуплятся отпала. Одержимость сексом изчезла. Нет сексуальной зависимости.

Гость
Владислав

Сообщение было удалено

Я гуляю с парнями/друзьями не по паркам а по кафе и магазинам-чтобы оплачивали мне мои покупки/развлечения...просто так не хожу

Гость

Владислав, а может быть нужно внести в жизнь разнообразие, и выбрать другие места? Другой парк? Другой торговый центр? Просто попробовать новое! Так жизнь станет интереснее) Вы готовы? ))

Владислав
Гость

Сообщение было удалено

Такой формат я то же рассматриваю, учитывая то, что всю жизнь я именно так и жил. В смысле оплачивал покупки и развлечения моих спутниц.

Владислав
Гость

Сообщение было удалено

Я готов. У Вас есть какие то конкретные предложения?

Гость
Владислав

Сообщение было удалено

Слава Богу!!! Все равно таким плодиться нельзя.

Гость

Автор, девушки нервничают, слегка недоумевают и боятся тебя! Поэтому, скорее всего, никаких дел у тебя и ни с кем здесь не будет...

женщина
Гость

Сообщение было удалено

Ну бояться - это, я считаю, слишком. Чего бояться? У человека после медитаций начался новый этап в жизни. И замечательно, что женщины его теперь интересуют не только как сексуальный объект.

Владислав
Гость

Сообщение было удалено

Отрицательный результат - тоже результат! И еще не известно кому повезло!

Владислав
женщина

Сообщение было удалено

Маленькое уточнение: как сексуальный объект женщины меня вообще не интересуют. Меня интересует дружеское или если хотите назовите это душевное общение, душевная близость.

Владислав

Честно говоря я и сам удивлен! Я совершенно спокойно реагирую на хамство! Лет пять назад я бы обиделся!

Владислав

Я бы даже больше сказал! Ваше хамство каким то образом пробуждает меня, я даже чувствую себя как то лучше что ли? Так что хамите и дальше и ПО ЖИРНЕЕ ПО ЖИРНЕЕ! Не жадничайте!

Яна

Что за глупости такие пишете! Ищите девушку друга! Нам девушкам это не интересно! Мужик должен хотеть заниматься сексом с женщиной а мы, девушки, будем паразитировать на этом его желании! Вот это нам интересно!

Гость

Владислав! Вы наверное уже сами с собой разговариваете?

Настя
Владислав

Сообщение было удалено

мне тоже не нужно животное совокупление ! я антисексуалка и *** ) ищу духовную любовь ! аська 585 30 33 62 Настя 28л

Настя

еще я за духовную полигамию !!

Настя

и за вегетарианство ! еще ищу пару для рождения ребенка , пол без разницы считаю душа не имеет пола, но внешность будущего ребенка важна, поэтому применять сперму буду от человека только с определенными внешними данными, т к я за хороший генетический отбор ,а с кем воспитывать тут уже не важна внешность

Настя

я бы и себе донорскую яйцеклетку пересадила, т к я не идеальна , но бесплатно такое мне никто не сделает ! короче такие у меня взгляды на эту тему

Владислав

Настя! Мне очень интересна твоя позиция! Я чувствую в тебе очень мощный духовный потенциал! Аськи нет у меня и интернет у меня через смартфон. Пиши мне на почту или здесь напиши свою почту. Я отвечу. Жду! Моя почта: marsoff@bk.ru

Гость

Психдом на прогулке?Санитары! Отберите у них смартфоны!

Владислав

Сообщение было удалено

Привет Коллега. Как идёт подбор подруг??? )))))

Владислав

Да никак! Вяло! С одной девушкой попереписывались - и она отпала. С другой на следующей неделе в Вегас собираемся - но тоже вилами по воде писано. Настя молчит. Так что я считаю - результаты нулевые.

Владислав

Но есть и очевидные плюсы! Я делаю Медитации на хамские комментарии! Пробивает по взрослому! Дело в том, что в обычной жизни мне никто не хамит! А тут столько Материала! Душа аж радуется!!! Дело в том, что я умею Негатив трансформировать в Золото! Озолотился! :)

А вы рассчитывали на результаты тут? Это вы дали маху )))))))

Владислав

Да! Теперь я это понял!

А если не только для прогулок - может подтянутся желающие? )))))

Владислав

Ты имеешь ввиду для секса? Для секса я не хочу! Я не шучу!

Владислав

После секса мужчина и женщина врагами становятся! Ты еще этого не заметил? Почитай Бытие глава 3. Там этот процесс подробно описан!

Владислав

1. Змей был хитрее
всех зверей
полевых,
которых создал
Господь Бог. И
сказал змей жене: подлинно
ли сказал Бог: не
ешьте ни от
какого дерева в
раю? 2. И сказала жена
змею: плоды с