Гость
Статьи
Поиск подруг

Поиск подруг

Здесь так часто заводится новая тема про поиск подруг в разных городах...А есть ли такие, кто действительно нашел подруг? Просто интересно )))

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

по-ходу нет

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Видимо, да, таких мало...Зачем тогда писать душераздирающие посты о том, как одиноко, и как не хватает тех самых подруг???

Самира

Я нашла друзей в нете) С некоторыми общаемся уже больше трех лет. Хоть и не виделись ни разу и может и не увидимся, но виртуальные друзья-это классно! Причем, когда вот пишут типа "мне грустно, одиноко, хочу общаться" то такой призыв редко срабатывает. А вот когда всё происходит спонтанно, на какой-нибудь общей теме-вот это отлично! Разговор всё продолжается и продолжается, а потом понимаешь, какие же они классные эти люди, почти уже как родные))) Так что всем желаю найти хороших друзей и не унывать)))

Автор
Самира

Сообщение было удалено

Согласна, но все - таки виртуальные друзья - это не друзья, а собеседники в интернете...Очень часто бывает, что те, которые замечательно общаются в виртуальном пространстве, не могут завязать нормальное общение в реальной жизни...
Вопрос то был про реальных подруг/друзей...

Екатерина

Я уже 6 лет пытаюсь найти друзей в интернете. Результат в основном сводится только к легкой нечастой переписке или она вообще внезапно обрывается с их стороны. Зачем тогда писать, о том, как одиноко, если в итоге напишут два слова имя и интересы и исчезнут((.

Гость
Екатерина

Я уже 6 лет пытаюсь найти друзей в интернете. Результат в основном сводится только к легкой нечастой переписке или она вообще внезапно обрывается с их стороны. Зачем тогда писать, о том, как одиноко, если в итоге напишут два слова имя и интересы и исчезнут((.

Понимаю у самой также ты с Пензы ?

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: