Гость
Статьи
Ищу девушку(будущую …

Ищу девушку(будущую подругу)для походов в хорошие заведения Москвы

Добрый день,мне 23 года,я достаточно образованный человек.Понимаю,что это странно,не стремлюсь найти подругу,но хотелось бы найти девушку,с которой сможем ходить по лучшим заведениям Москвы,СВоих подруг достаточно,но никогда ничего лишнего не бывает,а вдруг,это судьба)Хотелось бы видеть начитанного,интересного человека..НЕ переношу дешевизм,плохие манеры и глупость)СПасибо за внимание.

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вот что за тупица. Ходить в лучшие заведения))))))) дур таких пафосных не переношу.
И да, автор. Хожу похоже в лучшие заведения, могу и в Марио заехать пообедать, и в турандот и в Пушкин. А так же с удовольствием пожру макдональдс, сидя жопой на травке на чистых прудах... Втрое даже предпочтительнее.

Гость

автор снобяра)

Гость

"Не стремлюсь найти подругу, но хотелось бы найти девушку, с которой сможем ходить по лучшим заведениям Москвы..." Нда -с...Dress code & face control ))) А девушка должна потакать всем вашим капризам??? А когда надоест, пинка под зад, т.к. и своих подруг достаточно )))

Ха-ха

Ахаха)

Гость

Автор просто унылая неудачница, хочет мажора подцепить, но не с кем пойти в "лучшие заведения" ахахахаха))))

Гость

я бы с вами сходила, напишите почту.и какой у вас рост?...вы в "формате" данных заведений?

Малу

Хорошие заведения, это хорошие нУмера?))))

вспомнила "Воскресение " Толстого.. про заведение...)))) Но походу автор далека от литературы, не поймет..
"хорошие заведения" термин от большого ума видать))

Малу

Это дорогие рестораны шоб пожрать , или ж музеи, выставки?)))

Гость

знаю мужчин, которые ходят исключительно в такие заведения. ну и девушки - хотят к ним подтянуться. всем прекрасно понятно, что мужчины там - денежные, а девушки - красивые. И сколько бы вы тут не крысились - но это так!

Гость

ПОМОГУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ. Предлагаю себя в качестве био-папы, безвозмездно (просто считаю, что давать новую жизнь - это прекрасно), русский, москвич, симпатичный, юрист, спортивного телосложения, глаза голубые, волосы вьющиеся, рост 180 см, вес 80кг. Фото высылаю. Есть положительный опыт отцовства. Высокие показатели спермы. Веду здоровый образ жизни, вредные привычки отсутствуют, полностью здоров (свежие справки предоставлю), генетика отличная, кандидат в мастера спорта, интеллектуал, 29 лет, boss.alexandrrr@mail.ru , тел. 8w915w273w99w72

Margo45
Гость

Сообщение было удалено

вполне в формате))девушки,чего вы накинулись?Таких ***** вся москва,которые стремятся подцепить кого-то,меня это не интересует,тк это мое окружение и ничего здесь нет необычного...я предпочитаю тусить с девушками,без содержания)))так что ваши злые комментарии неуместны,напишите свою почту,я вам отвечу)всего доброго!

Гость
Margo45

Сообщение было удалено

автор, я уверена, вы интересный человек) и с такой как вы с удовольствием бы познакомилась...хотя, наверняка, я "попроще", но всякое бывает) может, подружимся)...я учусь, работаю, вот только разве что не развлекаюсь, что и хочу исправить)

Margo45
Гость

Сообщение было удалено

пишите свою почту,или телефон,или вк))спишемся))

Кристина
Margo45

Сообщение было удалено

Добрый день. Меня зовут Кристина. Я достаточно образована и начитана. Также имею свой жизненный опыт и смогла бы стать интересным собеседником. Ваше предложение не оставило меня равнодушной, так как в последнее время моя жизнь сала слегка скучной и хотелось бы внести в нее что-то новое и по-настоящему интересное.

Margo45
Кристина

Сообщение было удалено

Кристина

Добрый день. Меня зовут Кристина. Я достаточно образована и начитана. Также имею свой жизненный опыт и смогла бы стать интересным собеседником. Ваше предложение не оставило меня равнодушной, так как в последнее время моя жизнь сала слегка скучной и хотелось бы внести в нее что-то новое и по-настоящему интересное.

Пишите вашу почту)

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: