Мне 34,замужем,детей нет.выгляжу молодо!но подруги не хватает очень....Именно подруги,а не временной приятельницы!!!очень люблю каждый день общаться !
Женской дружбы не бывает)
Неужели таким образом можно найти подругу?)
я из Пензы, но фраза :"очень люблю каждый день общаться" уже смущает, не люблю навязчивости.
и как вы представляете дружбу? просто общаться? куда-то ходить? какие интересы?
можно в театр ходить, а можно пиво пить. у всех интересы разные.
Родных подруг надо было в детстве заводить.
Сообщение было удалено
Дружба для меня-это делиться новостями,поддерживать друг друга,вместн гулять и ездить куда нибудь)))
Сообщение было удалено
Мои интересы-путешествия,дизайн)))
Человек ищет подругу и что здесь такого? Набросились на неё! Не от хорошей жизни она её ищуть, а все сразу бросаются критиковать!! У меня вон две подруги по интернету познакомились с мужьями и вышли замж.. А подругу нереально найти чтоль? Идиоты кто такое пишет!! Всё реально! Автор всё будет чик пук
Я тоже ищу подругу,меня зовут Тамара 29 лет,приезжая из Саратовской обл,муж из Пензы,поэтому живем теперь здесь,есть дочь год и три мес,сейчас опять беременная на 8 нед,,очень не хватает общения,тк муж постоянно на работе а мы с дочерью одни дома,хочется найти подругу в этом городе для совместного время препровождения.Если кому интересно пишите мне на почту тамара-павлова@ро.ру
Привет девчёнки. Я лена, без детей. и я тоже ищу подружку чтобы гулять вместе, трещать по телефону, поддерживать друг друга. Желательно тоже чтобы была без детей т к разные интересы. О себе могу сказать что я буду верная и порядочная подруга. Пишите personalpaper@gmail.com
Привет, Ищу подругу. мне 20 лет. замужем. детей нет, но детишек люблю. я из Пензы. буду очень рада знакомству.
Сообщение было удалено
я бы с удовольствием пообщалась не хватает подружки самой самой ,с моей расстались давно ,со школы вместе были ,но вы далеко
Опять, главное для вас это замужем и дети. Самый первый вопрос в Пензе при трудоустройстве и везде муж, дети.Что вы там в Пензе такие ограниченные?
Человек ищет подругу и что здесь такого? Набросились на неё! Не от хорошей жизни она её ищуть, а все сразу бросаются критиковать!! У меня вон две подруги по интернету познакомились с мужьями и вышли замж.. А подругу нереально найти чтоль? Идиоты кто такое пишет!! Всё реально! Автор всё будет чик пук
А они там любят на пустом месте на человека набрасываться
Привет девчёнки. Я лена, без детей. и я тоже ищу подружку чтобы гулять вместе, трещать по телефону, поддерживать друг друга. Желательно тоже чтобы была без детей т к разные интересы. О себе могу сказать что я буду верная и порядочная подруга. Пишите personalpaper@gmail.com
пиши тоже ищу подругу