Мне 27 лет не замужем . Ищу подругу для общения , походов в кино , клубы И так далее
вы давно в москве?
ищите мужчину) возраст уже поджимает.
Напишите! Отвечу всем.
Мне 25, тоже хочу подружится, круг интересов большой и всегда рада узнать новое.
Пишите, хочу общаться с интересными и позитивными людьми) 20990@bk.ru
ПРивет! Я тоже ищу подругу. Напиши мне katya-kochneva@mail.ru
Вниманию всех! и особенно иногородним девушкам в Москве - тем, за кого некому заступиться! Хочу наконец обнародовать имена подлецов, которые творят произвол!
Все началось со знакомства с "мужчиной", который не произвел на меня большого впечатления)) и посему - сильно обиделся на меня))) и пообещал привлечь "подонков", которые мне отомстят!)))
Итак, имя этого "мужчины" - Титов Виктор Михайлович 26.02.1957, имя другого "мужчины" Дугин Сергей Александрович 1971 года рождения, кстати депутат Мосгордумы. А также другие, имена которых я не знаю.
Эти люди имеют возможность прослушивать телефонные разговоры, а также пространство рядом даже с выключенным телефоном. А также, имеется группа "специально обученных людей", которые, зная все детали из жизни человека, подстраивают всякие ситуации, отрицательно воздействуя на психику человека, издеваясь над ним, подрывая его самооценку, вынуждая в состоянии сильнейшего удивления или раздражения совершать не типичные для него поступки!
Именно такому воздействию подверглась я! Кроме того, меня насиловали и кололи наркотиками!
Хочу, чтобы все знали имена этих людей! я не могу пойти в милицию, или куда-либо вообще! Я не могу никому ничего доказать! Я не понимаю, почему они меня не убили. Наверно, потому, что я все равно ничего не смогу доказать и хоть как-то им отомстить. Поэтому я просто пишу об этом публично здесь, хотя возможно, что это плачевно для меня закончится. Но я хочу, чтобы эти ***** знали, что как бы они не старались свести меня с ума и покалечить физически, я всегда остаюсь при своем мнении, и ни один дегенеративный мужичонка, даже с полным арсеналом средств, не способен его поколебить!
Пишу и реву. Вот уже пол года ни с кем не общаюсь кроме мужа, который постоянно на работе, мне 17 лет, ребенку пол года. Все "подруги", когда узнали о моей беременности быстренько куда то смыслись. Схожу с ума от одиночества, в прямом смысле слова(( вчера вечером переборщила с готовкой мужу, слишком много приготовила лазаньи, так захотелось кого нибудь позвать угостить, захожу в контакт, и понимаю что кроме мужа у меря нет никого...даже с предками не общаюсь но это отдельная история. Простите за нытье, хочется хоть кому нибудь выговориться
Ищу лучшую подругу из Москвы. очень не хватает понимания, общения и поддержки.пишите
Привет, мне уже 29)) не замужем, живу в Подольске. Ищу подругу, с которой будет не скучно. Хорошо выгляжу. Подольск, Москва, пишите, буду рада подружиться.
Сообщение было удалено
Привет) оставь свои координаты)
Сообщение было удалено
mb44906@gmail.com
Сообщение было удалено
Приветик! Я тоже не против новых друзей!
Alina.ivanchenko.1991@ mail.ru-пиши )
если интересно пиши мне 35 10525@bk.ru
Сообщение было удалено
привет
И мне и мне пишите )))))) Я тоже знакомлюсь )))
Сообщение было удалено
Виктория, с удовольствием хотела бы с вами пообщаться. Я тоже в поиске подруги)
Пошли сегодня на танцульки!?) мне 24
всем привет! я тоже ишу подругу для совместного отдыха , довольно частого). Мне 22 г, пишите на почту :alina.ivanchenko.1991@mail.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Напиши свою почту или на мою пиши iv2309@mail.ru
Мне 24. Образованная, начитанная, стараюсь сделать карьеру, но в то же время обожаю богатых мужчин, не прочь ими воспользоваться!)) Ищу подруг с аналогичными интересами. Без стереотипов и предрассудков!))
Пишите iv2309@mail.ru
Ищу подругу из Москвы. очень не хватает понимания, общения .пишите
25 лет. zurihzu@mail.ru
Девчонки привет!!!Мне 29,ищу подружку,с активной жизненной позицией,для совместного время препровождения,кафе,клубы,кино,театр и тд.сейчас живу в Раменском,часто бываю в Москве...Пишите всем отвечу vinni200778@yandex.ru
Здаствуйте меня зовут Фатима, мне 33 года. Ищу подругу в москве пон национальности чеченку или ингушку.Для общения очень нехватает,,доброго
добого человека,,рассказать о сваих душевных переживаниях!
Всем привет! Хотелось бы найти подругу, как для общения, так и для дальнейшей дружбы возможно в реале. Мне 26, не замужем, детей нет, я из Москвы. Буду рада всем) Моя почта 88sol.16@mail.ru
Всем привет! Я тоже ищу подруг, мне 25 лет, во, читаю книжки, строю карьеру, доброжелательна и готова помочь и поддержать, люблю проводить время активно: ролики, велик, скалодром. По национальности - кореянка, готова дружить со всеми. ✌️
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мне 22, не замужем, ищу подругу! Буду рада подружиться! Пишите!
Сообщение было удалено
Привет, оставь координаты!
Сообщение было удалено
Приветик! Я тоже хотела бы подружиться)) о себе: уравновешенная, легкая в общении, творческая личность, увлекаюсь модой, дизайном, рукоделием. Мне 31, не замужем, хорошо выгляжу. Я не курю и не пью, клубы меня не интересуют. Подруг мало, потому что я по натуре интроверт, с людьми схожусь тяжело.. Эх...
Была бы рада виртуальному и реальному общению с девушками со сходными с моими интересами, для обсуждения моих и чужих модных идей, совместных прогулок по городу, посещения интересных мест и мероприятий. Пишите мне на почту: fa-di@mail.ru
Интересует Москва.
Мне 26, так получилось, что ищу подругу. Куда то все разбежались, а лучшая подруга предала. Ищу подруг, чтобы ходить с ними по магазинам, общаться и делится событиями из жизни, обсуждать проблемы и поддерживать др друга)! evolkonskiy@bk.ru пишите на почту)
И я тоже ищу друзей! 28 лет. Дeвушка. Москва
Сообщение было удалено
Привет. Я тоже ищу подругу. Давай знакомиться. Живу в г Видное
Сообщение было удалено
Привет. Напиши мне rubleva.alena2014@yandex.ru
Привет! Ищу близкую подругу для общения и понимания. Пишите мне в ватсап 89162512324. Домодедовская метро.
Привет)))
Мне 20,ищу подруг для общения и совместного времяпровождения . Буду рада познакомиться с интересными людьми. Пишите на почту winter19-1992@mail.ru или в Вайбер,номер 9645513728
Привет) мне 28, я замужем, двое деток. Сижу и скучаю в декретном отпуске. Ищу приятельницу по району желательно тоже мамочку с детками, что бы совместно гулять ))) 89261894504 вотсапп!
Сообщение было удалено
Район некрасовка-парк м.выхино
Привет! С той же проблемой, обзаведясь семьей и оставшись без подруг, ищу хотя бы одну- самую -самую)) район Люблино.
Анастасия. двое детей. angel108484@mail.ru
После переезда в Москву, район ВДНХ, Сокольники, Приображенская Площадь, Подбельского, жить стало как-то скучно(( Подруг здесь нет, а иногда хочется сходить в кафешку и попить вина с кальяном, или на шопинг, или на фитнес, а не с кем! Понимаю что найти своего человека тяжело, но мало ли))
Мне 32 года, в меру стройная и симпатишная) Люблю ухаживать за собой. Замужем и есть ребенок 8 лет.
Девочки 30-35 лет, так же скучающие после переезда в Столицу, пишите: prin1988@bk.ru
Сообщение было удалено
Привет. В каком районе живешь?
Сообщение было удалено
После переезда в Москву, район ВДНХ, Сокольники, Приображенская Площадь, Подбельского, жить стало как-то скучно(( Подруг здесь нет, а иногда хочется сходить в кафешку и попить вина с кальяном, или на шопинг, или на фитнес, а не с кем! Понимаю что найти своего человека тяжело, но мало ли)) Мне 32 года, в меру стройная и симпатишная) Люблю ухаживать за собой. Замужем и есть ребенок 8 лет. Девочки 30-35 лет, так же скучающие после переезда в Столицу, пишите: prin1988@bk.ru
Привет.. Ищу подругу, с которой можно будет ходить в кино, на выставки , в кафе, в тренажерный зал..)) составляю компанию и на йогу... Меня окружают одни девочки лентяйки... ))))) а я не хочу сидеть на месте... Мне надо куда-то ходить... Одной скучно))))
Ищу лучшую подругу для общения, прогулок, посиделок, как то вышло так, что осталась совсем одна, мне 43 года, девушки 40-45, пишите, буду рада пообщаться
Всем привет! Тоже буду рада пообщаться. Мне 26, работаю. Ни мужа, ни детей нет. Буду рада новым знакомым и дружескому общению. Единственный минус с моей стороны: ходить по клубам, театрам в ближайшее время не планирую, т.к. урезана в средствах из-за поступления в институт. Но в свободное время могу составить компанию на прогулке или сходить в кафе. Пишите на мою почту: elena-lewis@mail.ru
Недавно переехали с мужем и дочкой в Москву. Хочу найти подруг, для общения совместных прогулок, походов на шопинг и дружбы. Мне 32 года, общительна, доброжелательна, живу в новой Москве, пос. Коммунарка (метро Теплый стан). Пишите на почту, отвечу всем rrss.1982@mail.ru
Сообщение было удалено
пишите на ivis00@mail.ru