Девушки, кто составит компанию в кафе или бар? Начинаются выходные, хочется отдохнуть, развеяться, хорошо провести время, может быть завести новые знакомства с противоположным полом.. Ищу приятельницу 25-30 лет, не замужнюю и легкую на подъем, чтобы приятно и с пользой проводить выходные. город Москва!
Новый метод такого ненавязчивого съема?)))
вопрошающие анонимы подтянулись быстро..
А вам сколько лет? Вы блондинка или брюнетка? Я сама блондинка, люблю ходить по клубам с брюнеткой, так гармоничней.
Блин, я сначала не так прочитала, показалось, что мужик пишет) сорри)
вообще ближе к брюнетке..) но выбирать приятельницу - по цвету волос - мне кажется странным.. и.. я не в клуб зову - вышла уже из того возраста. скорее, в бар - посидеть, поболтать. ищу адекватную, нормальную приятельницу, чтобы и вместе было комфортно общаться. я не тусовщица, по клубам не хожу!))
но - хочется нормально отдыхать. и знакомиться с мужчинами - вживую!! от сайтов знакомств - уже тошнит!))
Эх..... Я по возрасту не совсем подхожу, а жаль((((
Ни разу не была в кафе-баре, да и в клубе тоже ((((
автор толстая целлюлитная клуша, ищет такую же чтобы обломаться, когда мужики не подойдут к вам познакомиться
по себе судишь? не, не толстая. и сама подойду к мужику, если захочу)
по себе - не суди!!!)))
Ищу симпатичную до 29 лет для посидеть- пообщаться, мне 33 рост177 спортивно сложен, тихий и добрый скайп zxsa433
Сообщение было удалено
Мне 33, ищу до 29, нормально? Мне 24, но зачем мне 33-летний мужчина не первой свежести нужен?
Сообщение было удалено
Девушки, кто составит компанию в кафе или бар? Начинаются выходные, хочется отдохнуть, развеяться, хорошо провести время, может быть завести новые знакомства с противоположным полом.. Ищу приятельницу 25-30 лет, не замужнюю и легкую на подъем, чтобы приятно и с пользой проводить выходные. город Москва!
Добрый день нужна подруга в бар для совместного время провождения