Меня зовут Анастасия 23 года.Ищу интересных людей для совместных прогулок,походов,посиделок и многого другого)
Здравствуйте!
Хотела бы с вами познакомиться. Прошу написать на почту.
Сообщение было удалено
Здравствуйте мне тоже нужна подруга пр мерно такого возраста .Я из Новосибирска.А вы откуда?
Сообщение было удалено
Да забыла мой номер 89137913130
Кому хочется простого общения,пишите,не стесняйтесь.Мне 22,девушка,поддержу почти любой разговор. elandgrova@yandex.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вы из Новосибирска?
Привет пиши ватсап 8 953 8736773! Зинаида
Я Зинаида ищу друзей пишите в ватсап 8 953 873 67 73 ...... девчёнки давайте вевичник))))
Мне 25 зовут Кристина не давно переехала нет друзей и знакомых може вклуб сеголня?
Привет , меня зовут Лиза мне 21 , я весёлая , со мной не соскучишься , всегда рада новым знакомствам)
Ищу близкого по возрасту друга или подругу для общения и времяпровождения, как то так получилось, что осталась одна , без друзей, мне 54 года, не страдаю вредными привычками, люблю театр умею вязать , люблю лыжи, не конфликтна, не навязчива. Помогу в воспитании детей, если нужно.
Я тоже ищу подругу. Я - женщина,62 года.Если через 8 лет ваша заметка актуальна( т.е вы еще ищите подругу) предлагаю познакомиться.
Тел.89137692402
привет)
Ищу близкого по возрасту друга или подругу для общения и времяпровождения, как то так получилось, что осталась одна , без друзей, мне 54 года, не страдаю вредными привычками, люблю театр умею вязать , люблю лыжи, не конфликтна, не навязчива. Помогу в воспитании детей, если нужно.
Валентина Александровна здравствуйте. Напишите мне))) Буду рада общению))) мне 38))) 89139491512 Ольга