Гость
Статьи
Ищу друзей) …

Ищу друзей) Новосибирск

Меня зовут Анастасия 23 года.Ищу интересных людей для совместных прогулок,походов,посиделок и многого другого)

Anabell
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Марина

Здравствуйте!
Хотела бы с вами познакомиться. Прошу написать на почту.

Лана
Ксения

Сообщение было удалено

Здравствуйте мне тоже нужна подруга пр мерно такого возраста .Я из Новосибирска.А вы откуда?

Лана
Ксения

Сообщение было удалено

Да забыла мой номер 89137913130

_

Кому хочется простого общения,пишите,не стесняйтесь.Мне 22,девушка,поддержу почти любой разговор. elandgrova@yandex.ru

Александр
_

Сообщение было удалено

Татьяна
_

Сообщение было удалено

Вы из Новосибирска?

Гость
Юлия

Привет. Мы ищем одиночек и собираем компанию для общения и интересного времяпровождения! Нас уже не много не мало и новым знакомствам будем рады! Присоединяйся)

Я тут 8 953873 6773

Гость
Гость

Я тут 8 953873 6773

Ватсап есть )) пишите!!

Гость

Привет пиши ватсап 8 953 8736773! Зинаида

Гость

Я Зинаида ищу друзей пишите в ватсап 8 953 873 67 73 ...... девчёнки давайте вевичник))))

Гость

Мне 25 зовут Кристина не давно переехала нет друзей и знакомых може вклуб сеголня?

Гость
ксения

Привет, я тоже ищу подруг из Новосибирска для позитивного времяпровождения, совместного шоппинга и моральной поддержки. Я Ксюша, мне 31. An-fisa@mail.ru

Привет

Гость
Гость

Мне 25 зовут Кристина не давно переехала нет друзей и знакомых може вклуб сеголня?

Кристина, привет. Может познакомимся? Юля, 26 лет. Тоже подруг, друзей тут нет, с кем можно было бы провести совместно и интересно время

Гость

Привет , меня зовут Лиза мне 21 , я весёлая , со мной не соскучишься , всегда рада новым знакомствам)

Гость
Валентна Александровна

Ищу близкого по возрасту друга или подругу для общения и времяпровождения, как то так получилось, что осталась одна , без друзей, мне 54 года, не страдаю вредными привычками, люблю театр умею вязать , люблю лыжи, не конфликтна, не навязчива. Помогу в воспитании детей, если нужно.

Я тоже ищу подругу. Я - женщина,62 года.Если через 8 лет ваша заметка актуальна( т.е вы еще ищите подругу) предлагаю познакомиться.
Тел.89137692402

Настя, 18

привет)

Гость
Валентна Александровна

Ищу близкого по возрасту друга или подругу для общения и времяпровождения, как то так получилось, что осталась одна , без друзей, мне 54 года, не страдаю вредными привычками, люблю театр умею вязать , люблю лыжи, не конфликтна, не навязчива. Помогу в воспитании детей, если нужно.

Валентина Александровна здравствуйте. Напишите мне))) Буду рада общению))) мне 38))) 89139491512 Ольга

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: