Меня зовут Анастасия 23 года.Ищу интересных людей для совместных прогулок,походов,посиделок и многого другого)
Привет, давай дружить. Меня зовут Татьяна, мне 31. Affute@mail.ru
Добрый день, Маргарита, я то же недавно переехала в Новосибирск и хотела бы найти подруг.Буду рада пообщаться manguria22@yandex.ru
ищу подругу, симпатичную.
саша.
а, ладно.
всем пока.
хрен дождёшься от вас ответа.
Привет) меня зовут Анжелика) 23 года) ищу подруг для совместных гуляний и болтаний))))))
Сообщение было удалено
Привет давай дружить.Людмила 29.
Девочки привет) недавно переехала в новосибирск из еката, ищу подруг, мне 27, зовут Рита.
Привет, Рита) Давай знакомится, я Наталья, мне 27 лет, буду рада знакомству) Пиши: nat-manana@yandex.ru
Всем приветики!! Меня зовут Юля, я переехала из Донецка в Новосибирск, вот сижу дома скучаю, ни подруг здесь ни друзей нет, желаю общения!
Сообщение было удалено
Привет) Я Алина, мне 22 и я тоже ищу хороших новых подружек, пиши, если хочешь) alina.samtsova@aiesec.net
Привет всем . Кто в кино со мной .? Я м.
Сообщение было удалено
Мы - пара (м+ж) по 30 лет. Молодые, активные ищем семейную пару для отдыха, развлечений и путешествий. Давайте спишемся irrrushka@yandex.ru
//привет, рада была бы знакомству и общению, пишите в личку если еще актуально))
Сообщение было удалено
привет.давай дружить.мне 23.моему сыну 2.у меня есть подруги но все пока еще не обзавелись детьми.мы могли бы с тобой познакомиться.ездить друг к другу в гости и наши детки бы не скучали и играли вместе...если что ответь мне
Лиля, привет! :) Я тоже ищу компанию для себя и 2-х летнего малыша. Уже написала тебе на почту. С нетерпением ждем ответа :-)
Привет! Меня зовут Катя. Переехала в Новосибирск, все друзья остались в моем родном городе. Мне 30 лет. Очень хочу найти подругу.
Моя эл.почта:kate_2303@mail.ru
Привет. Меня зовут Лена, 25 лет. Ищу подруг для общения, посиделок в кафе, посещения мероприятий в г.Новосибирске.
Привет)В Новосибирск переехала пару недель назад,толком еще ничего не знаю....Ищу подругу) Мне 23. Alena8291@bk.ru
Всем привет) Мне 20 лет) Учусь в институте) ищу хорошую подругу для дружбы и просто веселого времяпровождения ( кальянные, клубы и *****, столько крутых мест , а сходить не с кем) . Если ты веселая и ищешь хорошую подругу пиши, отвечу) bulantaeva2013@yandex.ru
Сообщение было удалено
Привет всем! Ищу подруг для живого общения, позитивного времяпровождения. Меня зовут Ольга, мне 35 лет, переехала в Новосибирск недавно. Кто также ищет подругу пишите shaibel2@mail.ru. Буду рада пообщаться, прогуляться, сходить на фитнес, бассейн, покататься на лыжах, кино, театры и т.д.
Сообщение было удалено
Привет, меня зовут Ольга! Я активная, ищу друзей для отдыха, развлечений и путешествий. Буду рада живому общению, shaibel2@mail.ru.
Я тоже ищу друзей для движения)))
Сообщение было удалено
Валентина Александровна, здравствуйте. Ищу подруг для общения. 8951-365-72-22 звоните.
Меня зовут Татьяна, 30 лет.Живу в Новосибирске.Ищу подруг.У меня двое детей .Буду рада общению , посиделкам, сходить по магазинам, или с детьми , в кино.Пишите тел.89513846414, можно в ватсап
Ищу друзей, хочу переехать в Новосибирск. Цель прогулки, общение и др. 32 года, люблю природу и автомобили. Пишите olegzolot83 @yandex.ru
Академгородок. Ищу остроумных, открытых, весёлых и общительных собеседников и друзей за 35. Я - kurnikova-anna@mail.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Привет, меня зовут Екатерина, 29 лет! Я активная, ищу подругу от 27-32 лет для отдыха, развлечений прогулки, посиделки в кафе. Буду рада живому общению, 8923127@mail.ru.
Сообщение было удалено
Да просто скучно, общения не хватает....
[quote="Анна" message_id="56629260"]Академгородок. Ищу остроумных, открытых, весёлых и общительных собеседников и друзей за 35. Я - kurnikova-anna@mail.ru[
Я переехала в Новосибирск.и совсем никого не знаю,хочу найти подругу для общения.Мне 25 лет.
Сообщение было удалено
Привет!Мы семейная пара с детьми.Ищем друзей для активного отдыха-спорт,походы в клуб,поездки на природу(дачу), путешествий на машине да и просто гости в конце концов..нам 38 и 28 лет ..
natusik12.02.09@mail.ru Наша почта..
Сообщение было удалено
Привет!Мы семейная пара с детьми.Ищем друзей для активного отдыха-спорт,походы в клуб,поездки на природу(дачу), путешествий на машине да и просто гости в конце концов..нам 38 и 28 лет ..
Привет! Тоже пара с детьми 33 и 30 пишите будем рады! Не хватает общения, все семья - работа
Сообщение было удалено
Привет , мне интересно , совсем нет друзей, какая возростная категория?
Сообщение было удалено
какая возростная категория?
А мне 40..Холостой.Нужна подруга..Жилье есть..))
https://vk.com/club135964943
Мы семейная пара. М54года, Ж43года. Ищем друзей для совместного времяпровождения, совместных поездок.
Мы семейная пара М54года, Ж43года. Ищем друзей для совместного отдыха, поездок, путешествий, времяпровождения. lyuba.doynikova.74@mail.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мы семейная пара 53М и 48Ж, ищем семейную пару для длительных отношей и дружбы, совместного проведения досуга, поездок на природу, простого общения.
Очень надеюсь найти приятельницу с похожими интересами, проживающую в районе Молодежной в Новосибирске. Прогулки за город, шоппинг, театр, кино и мн.др..
Анастасия, с удовольствием с Вами пообщаюсь, пишите.
Сообщение было удалено
здравствуйте ребята.были рады бы знакомству-любим горные лыжи и поездки на алтай.пишу с компа мужа\ему 55-мне 52.общие планы и осуществления их в жизнь доставят обоюдные радости от общения