Гость
Статьи
Ищу друзей) …

Ищу друзей) Новосибирск

Меня зовут Анастасия 23 года.Ищу интересных людей для совместных прогулок,походов,посиделок и многого другого)

Anabell
126 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем тебе друзья,они только кровь сосут,москиты адовы

Anabell
Гость

Сообщение было удалено

Кому как)

могу познакомить с замечательным парнем, ему 27, он как раз из твоего города) мой хороший друг

Мак

Расскажи где учишься чем занимаешься? танцы, языки иностранные?

Solnechnaya

Мм..я тоже из Новосибирска) но обычно не знакомлюсь в интернете) Танцую социальные танцы: сальсу и другие)

Anabell

Сообщение было удалено

Привет меня зовут Максим, я тоже друзей ищу, мне 24. Оставь свою почту - пообщаемся. Или напиши мне maks.mirash@mail.ru

Гость

Привет Настя) я тоже ищу новых друзей, мне 24, зовут Юля,так же если будет интересно пиши оставь свою почту)))

Гость

Ищу подруг. Мне 25, замужем. В городе совсем недавно, ничего толком не знаю. Пишите пообщаемся nadikomsk@yandex.ru

Гость

Ищу подругу от 22 до 26)))не замужнюю,веселую ,общительную,для времяпровожодения не скучного ,гулянок посиделок и т.д)))) пишите rus399@ngs.ru отвечу

Ира

Ира, 27. Ищу уставших от быта, семьи и детей мамаш, для совместного времяпровождения) Девочки, одевайте платьица и идем гулять! Кастрюли вечер подождут, за детками папы/бабушки присмотрят! Нужно баловать себя хоть изредка!
busia@mosk.ru

Гость

Ищу подружку. Мне 23 года, не замужем. детей нет) Для походов куда-либо, для задушевных разговоров, приятного времяпрепровождения, общения в соц сети и.т.д )
Буду очень тебе рада!

Nesnosnaya@bk.ru

Анастасия

Хочу найти собеседника, друга или спутника жизни. Для серьезных и длительных отношений. Не важно мужчину или девушку. Просто ищу живого общения.
anastasia_sib@mail.ru

Гость

Привет. Тоже или друзей или подружку )
Мыло ad2angs@ngs.ru

Юлия

Привет. Мы ищем одиночек и собираем компанию для общения и интересного времяпровождения! Нас уже не много не мало и новым знакомствам будем рады! Присоединяйся)

Гость

Привет,меня зовут Марина.Я ищу настоящих друзей,подруг.

Гость

Всем здрасте я тоже ищу друзей, я Мила, мне почти 17 лет)

Гость

Привет всем! Меня зовут Анна, мне 23. В Новосибирске живу недавно. Ищу друзей и подруг для веселого времяпровождения! Пишите! nuta-307@mail.ru

Ксения

Всем привет! Ищу подруг для общения, меня зовут Ксения, мне 34, переехала в Новосибирск недавно. Кто также ищет подругу, пишите aksi.z@mail.ru. Буду рада пообщаться, сходить на фитнес, бассейн, кино, театры и т.д.

Маргарита

Привет. Меня зовут Маргарита)) Я вот недавно в городе Новосибирске, совсем нет знакомых..Я работаю, учусь. Люблю активно проводить время, общение, посиделки, и т.д. Хотела бы ходить на фитнес))) whiteswan95@mail.ru

Есенин

Сообщение было удалено

Привет! Меня познакомь!

жамиля
Гость

Сообщение было удалено

kim.jast@yandex.ru

Привет всем!
Парень 28 лет, познакомлюсь с девушкой только Новосибирск. Общение, дружба и возможно, что то больше!? будет зависеть от нас самих. моя почта Kim.jast@yandex.ru пишем не стесняясь, а может это шанс найти друг друга?)

Гость

Ух,как много желающих обрести друзей) Я тоже хочу. Ира 24 года,не замужем. Ищу просто живого общения. irischa8888@mail.ru пишите,буду рада))

сергей
Гость

Сообщение было удалено

Привет. Меня зовут Сергей. Хотелось бы с тобой познакомиться и пообщаться. Пиши мне на почту: fss85@mail.ru

Ирррушка

Мы - пара (м+ж) по 30 лет. Молодые, активные ищем семейную пару для отдыха, развлечений и путешествий. Давайте спишемся irrrushka@yandex.ru

Galinka

Всем привет! Я переехала в Новосибирск летом и с того времени так и не нашла себе компанию:( Мне 27, работаю, не замужем, люблю музыку в стиле рок. Ищу друзей.... Пишите на почту neydobnyak@mail.ru

Лиля

а я молодая мама.мне 22.моему сыночку 2 годика.Познакомлюсь с мамами и их детьми для совместных посиделок(Детки играют.а мы чай пьем) uzainovaliliya@mail.ru

Мария

Привет, ищу подругу) веселую,общительную,легкую на подъем!)) мне 21, знакома с прекрасными мужчинами,так что при желании могу сватать)))

София

Мы пара, ищем девушку для регулярных встреч, с выездами в Москву. Девочки пишите,с нами весело) temnayas@inbox.ru

Мария

Привет, ищу подругу) веселую,общительную,легкую на подъем!)) мне 21, знакома с прекрасными мужчинами,так что при желании могу сватать))) n.chiernikova@mail.ru

Валентна Александровна

Ищу близкого по возрасту друга или подругу для общения и времяпровождения, как то так получилось, что осталась одна , без друзей, мне 54 года, не страдаю вредными привычками, люблю театр умею вязать , люблю лыжи, не конфликтна, не навязчива. Помогу в воспитании детей, если нужно.

лилия

привет.давай дружить.мне 23.моему сыну 2.у меня есть подруги но все пока еще не обзавелись детьми.мы могли бы с тобой познакомиться.ездить друг к другу в гости и наши детки бы не скучали и играли вместе...если что ответь мне

Мишаня
Анастасия

Сообщение было удалено

Мишаня

Приветик. Ищу друга. Пообщаемся?

Инна

привет, мне 26, замужем, детей нет, неформалка, ищу подругу (компанию) для частого общения и совместного творчества)) shet@bk.ru

Анастасия

Привет) меня зовут Анастасия, мне 19) пишите 😻
Kisa149@list.ru

Анастасия

привет! Менязовут Настя) мне 21
Ищу подруг)) для общения, прогулок и т. д пишите!

Анастасия

Моя почта : nastia.ponyatova@yandex.ru

Наталья

Привет всем! Я тоже ищу друзей в Новосибирске, переехала из другого города по работе, друзей в этом городе совсем нет. Буду рада знакомству. Меня зовут Наталья, мне 27 лет. Пишите nat-manana@yandex.ru))

Маргарита

Привет, меня зовут Маргарита, 32 года, замужем. Недавно переехала в Новосибирск, хотела бы найти подруг.Буду рада пообщаться, сходить в кафе, бассейн, кино, театры, на фитнеси т.д.

Маргарита

Мой е-мейл: margoannet25@yandex.ru

inna

Привет)) А со мной не хотите познакомится?)) Ищу подругу или друга для походов и посиделок в барчиках, кальянных и просто хороших местах)) Походы на мероприятия в НСК. Пить не пью, веду спортивный образ жизни но посидеть потусит и просто пообщаться в красивых местах вечером очень люблю а не с кем (( Пишите кому интересно)) inna_piki@mail.ru

Анастасия

ищу друзей из Новосибирска,для общения,прогулок.Пишите на почту,мне 24 года,Зовут Настя

Анастасия
Анастасия

Сообщение было удалено

моя почта anastasia_271190@bk.ru

Наталья

Привет, есть кто из Академгородка? Давайте дружить!
Люблю прогулки пешие и велосипедные, чтение, шоппинг. Клубы/бары не жалую, но иногда можно) Пишите bam.net@ngs.ru

Наталья
Наталья

Сообщение было удалено

мне 25

ксения

Привет, я тоже ищу подруг из Новосибирска для позитивного времяпровождения, совместного шоппинга и моральной поддержки. Я Ксюша, мне 31. An-fisa@mail.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Привет

Гость

Привет) я тоже из Новосибирска) мне 23 года)) пишите кому интересно, напишу почту))