Гость
Статьи
Девочки! Кто живет в …

Девочки! Кто живет в Джорджии США?

Приехала недавно в США. Так хочется иметь русских подруг. Но не знаю как и где их найти. Наверно это не подходящий сайт. Но все же...

Natali
32 ответа
Последний — Перейти
Заначка

А как- нибудь может там на каких то местных сайтах? Просто тут, это пальцем в небо))

Гость

а почему в конце i а не y? )

Гость

Я раньше жила в Джорджии, где найти русских, даже не знаю. Вы в Атланте?

Гость

Да мы все оттуда.

Беллиссима

В Атланте русские точно должны быть. Когда мы жили в Южной Каролине, то ездили в Атланту в русский магазин, за черным хлебом и селедкой)))

Гость

Сxодите в православную церковь, там можно встретить русских разных возрастов

мака

Я живу в США, русских подруг не имею, но знаю, что везде русских полно)) Для начала найдите русский магазин - обычно у продавца магазина есть куча связей и она знаю всех русскоговорящих в штате. Можно их попросить сделать рассылку русским типа "ищу друзей". ЕЩе вариант - церковь.

Believe

Что говорят местные жители о происходящем в Украине и о вмешательстве России в ее дела?

Гость

Автор, если хотите максимально быстро адаптироваться и влиться в жизнь другой страны (любой)- ИЗБЕГАЙТЕ контактов с бывшими соотечественниками. Вы застреваете в прошлом и ностальгируете, общаясь с ними. Те, кто ищет такого контакта- это люди, сомневающиеся в своем решении уехать, и постоянно мечущиеся между двумя странами. И вот с ними вы будете общаться. Это отрава

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая глупость!

>>Алёна <<

Я в Канзасе, но могли бы дружить виртуально :)

Vi
Гость

Сообщение было удалено

а зачем русской максимально адаптироваться и вливаться??? Потеряное время.Язык учить это да.А общаться нужно со своими.Иначе станете, автор, больным никчемным человеком.

Vi

Да и во что там адаптироваться??)))

Оил
Vi

Сообщение было удалено

Бред несете.

Гость

Что то я не заметила чтобы общение с соотечественниками кому то помешало адаптироваться. Все отлично и давно адаптировались, но тем не менее по большей части общаются с бывшими соотечественниками, ну и с местными тоже отлично общаются. Тут некоторые забывают что бывшие соотечественники давно имеют местный менталитет, ну или почти местный, у них уже мало чего осталось от советского менталитета.

Гостья

Наши люди быстрее друг друга понимают, чем коренные американцы. Поэтому хочется иметь подруг среди своих.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я уже 18 лет не была в России. Жила в Германии. Там много русских, привыкла, они интересней

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В Саване

Автор
мака

Сообщение было удалено

Ездили в русский магазин, 2 часа езды, никого не знает, сказал хозяин

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это точно. 18 лет не была в России. Мы здесь совсем другие.

Автор
>>Алёна <<

Сообщение было удалено

Хочу!

Автор
Believe

Сообщение было удалено

Говорят, что Путит наглый в доску. Осуждают конечно.

Anna
Natali

Сообщение было удалено

Натали, давайте дружить, я правда в Атланте живу :)

Inna

И я хочу с вами дружить!) Можно.........

Я тоже недавно с мужем переехала в Джорджию, живу в Duluth. Мне 26 лет, детей нет. Хотелось бы найти друзей в своей возрастной категории.

ИРИНА
Viva_Victoria

Сообщение было удалено

Olesia
Viva_Victoria

Сообщение было удалено

Olesia

Привет меня зовут Олеся.Мне 27 мы тоже живём уже 9 месяцев в Duluth я была бы очень рада нашему знакомству)))

Mary Kovalenko

Добрый день.
Меня зовут Мария и я бы хотела представить вам нашу автотранспортную компанию Delta Express, которая нанимает owner operators и водителей. Если у вас есть свой спринтер или грузовик или вы водите трак и вы ищите надежную компанию для работы на выгодных условиях, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы будем рады ответить на любые Ваши вопросы и с нетерпением ожидаем совместной работы с Вами в будущем. Также предоставляем услуги по подготовки водителей для сдачи на CDL. 
Если вам интересна эта информация, можете написать мне ваш номер и мы обязательно свяжемся с вами и ответим на ваши вопросы.

TEL : 828 684 7489
http://ok.ru/profile/585638223666

Елена Zi
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте) собираюсь переезжать в Атланту)

Регина
Елена Zi

Здравствуйте) собираюсь переезжать в Атланту)

Здравствуйте, уже переехали или только планируете ? :) Я тоже ищу друзей.

Гость
Автор

В Саване

Здравствуйте. Вы ещё в Саване? Очень хотелось бы пообщаться

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: