Привет! Не буду ничего врать, что мол секс не интересует...но. Приятно посидеть с красивой женщиной в ресторанчике и поговорить.)
Сообщение было удалено
даже не сомневаюсь. Весь мой спич адресован Странному. Не верит товариСч. Хотя конечно скорее просто себя успокаивает.
Сообщение было удалено
Ты симпатичный был на фоне штор... Неее, правда...
Сообщение было удалено
там не на вебку вблизи, а на фотоаппарат хороший потому что.
Сообщение было удалено
А как же мужская солидарность на вумане
Странный- отщепенец
Сообщение было удалено
я не знаю, почему у него нет мужской солидарности и он начал копипастить мне какую-то откровенную хpeнь.
Сообщение было удалено
тоже считаю, что там лучше.
фото на фоне штор - декабрь 2009, мне 22 года
Народ, почему тут закрыли все темы про украину???
Сообщение было удалено
Ты там такой молоденький ещё.. хорошенький.)
Сейчас у тебя с причёской проблемы.. тебя бы к хорошему стилисту... ммм..конфетка был бы))
Сообщение было удалено
сейчас у меня нормально с прической, я похудел. Почти как в 2009-м выгляжу.
в общем, подытоживая, суть в том, что деньги мне реально помогут в легком съеме. Понятно, что уроду-борову без харизмы гораздо большие деньги требовались бы, и возможно пришлось бы их не просто светить, а тратить, но не мне.
Сообщение было удалено
в чем выражается последнее?
Сообщение было удалено
Это называется "стремление повышать своё мат.положение"(заметь, своими силами, а не на чужом горбу), а не "нищебродская философия"
Сообщение было удалено
о чем ты? Я получаю с денег доход. Не отдавал бы на сохранение - не получал бы.
Бэльф, когда не постит ссылки и не пишет неадекватности, бывает вполне нормальным мужиком)
Сообщение было удалено
Смысл важнее, именно о нем я и говорю. Ты же несешь бессмыслицу.
Сообщение было удалено
Виртуальные? Может подкинешь мне вторые, такие же "виртуальные" пол-ляма на мой счет? Нет? Ну тогда завали...
Бэльф, у тебя какой доход и накопления, если не секрет? Просто интересно сравнить.
Сообщение было удалено
Копейки может можно и не считать, но это не равно "ни в чем себе не отказывать". Не обманывай сам себя. Отказываешь. Или тут передергивание в стиле "а мне и не надо"? Ну-ну. Бомжу тоже может быть достаточно быть бомжом. Он себе ни в чем не отказывает?
Сообщение было удалено
Бэльф, ты поднялся в моих глазах.))
На тебя так медикаменты положительно повлияли? )
Я осознаю, что сам добровольно себе отказываю сейчас почти во всем. И даже уже уговорил сам себя, что это нормально. Тоже что ли начать бить себя в грудь кулаком "я ни в чем себе не отказываю"?
Сообщение было удалено
ты как анорексичка, она сначала не ест чтоб похудеть, а потом потому что так привыкла. Так и ты. сначала копишь, чтоб накопить, а потом так жить привыкнешь и все.(
Сообщение было удалено
как "среднестатистический" может сказать "я ни в чем себе не отказываю"? Ты хоть понял, о чем тебе толкуют? Уговорил ты себя - это может быть, допускаю, как тот бомж из моего примера.
Сообщение было удалено
не привыкну, окружающая действительность мне каждую минуту хорошо напоминает как надо тратить и жировать))
Сообщение было удалено
И что, сейчас ломка присутствует? Хочется пойти и потратить?
Сообщение было удалено
приходится преодолевать соблазны, чего уж скрывать. Разумеется. Преодолеваю.
Сообщение было удалено
Знаешь.. мне кажется, когда ты накопишь свой "мильон" , ты настолько будешь уставший ..пофигистичный..,что тебе н ах рен ничего не надо будет. Секса,особенно..
А мне уже ничего не хочется, тратить не хочу, ничего не хочу, скучно стало(
Сообщение было удалено
нет, буду как ребенок радоваться. Я умею ценить такие вещи
Вам может не понять, у вас старт другой был, а мне важно - это будут МНОЙ заработанные деньги, с НУЛЯ.
Я вот на море хочу, братиш ка ты не хочешь на море? Обстановку сменить на время?
Сообщение было удалено
когда миллион заработаю, разумеется съезжу.
Сообщение было удалено
А щас бы съездил, зарядился бы и сразу бы стал в три раза больше зарабатывать где-нибудь в другом месте.
Сообщение было удалено
Зафиксируй это , утверждение, Андрюша..
Через n лет посмотрим...
Сообщение было удалено
это невозможно
Сообщение было удалено
бизнес бы придумал какой-нибудь, или изобрел бы что-то полезное))
Я вот знаю мне надо отдохнуть на море и солнце недельку и я с новыми силами сразу миллион заработаю)
Сообщение было удалено
весенняя депрессия
Я обычный средний человек, я не способен зарабатывать 75 тысяч в месяц. Способность экономить и ужиматься - единственное моё умение, которое приведет меня к успеху.
Сообщение было удалено
неее.... а что хотеть? Ну надо права получить, но я в автошколу не хочу идти(((
Сообщение было удалено
да нафиг эти права, я вот опять ехал ночью и повернул туда куда не надо на 3000 попал, будь моя воля на велосипеде бы лучше ездил
Я вот тоже хочу много денег, но я б не смогла копить с 25 тыр)))
Сообщение было удалено
а нас вчера тормознули и сказали пристегнуться) И ничего не взяли (там штраф вроде?)
Сообщение было удалено
видишь какой я умелый?
Сообщение было удалено
Умелый, тока проще по-моему просто больше зарабатывать)
Сообщение было удалено
1000 рублей, не стал заморачиваться
Сообщение было удалено
во зажравшийся мусор)))
Сообщение было удалено
может пересменок скоро, домой пора, а тут 3 листа писать надо,
ну не разводить же вас на 300 рублей, из выборга ехал подловили на встречке, штраф 5000 официально, за 3000 отпустили, тут хоть был смысл
Сообщение было удалено
наверное, было уже 21 с копейками, а у них пересменок в 22 вроде
я бы зарабатывал больше. будь у меня хоть сколько-нибудь знакомых, а я знакомых не завожу, не поддерживаю.. Шабашки, приработок - это почти всегда - знакомые.