Всем привет. У меня нет времени красиво складывать слова, поэтому напишу так как есть. Я уже не помню с чего все началось, сам я русский, но начиная с какого-то времени постепенно я перестал …
Прочла сообщение и считаю вполне нормально, что нравятся девушки восточно-азиатской внешности. Вообще, в шоке от многих человеконенавистнических комментариев, по поводу азиаток... доктор Менгель отдыхает. Сама на себе испытала ненависть людей, осообенно женщин, по поводу нестандартной внешности.Поэтому и решила написать. Внешность восточно- европейская, хотя по папе украинка. Внешность красивая и необычная, для средних широт. Подвергалась просто можно сказать, геноциду. Идя по улице, меня могли девушки толкнуть в спину, или задет и толкнуть плечoм. ВыШЛА замуж и переехала из города, в небольшой украинский Пгт. Какие дикие были на меня напaдки со стороны местных женщин. Еще страшно, то что на Украине женщины, любительницы использовать черную магию. Наводили порчу и в глаза это говорили. Несколько лет я там мучалась, пока не уехала оттуда. Хочу поддержать девушек и женщин с восточно азиатской, и азиатской внешностью. Во первых они экзотически красивые. ВЫсокие скулы, красивый разрез глаз, пухлые губы, стройные с точенными фигурками. Но, они еще и не наглые,и умеют любить, и быть преданными, не капризны, терпеливы. По поводу не красивой внешности не согласна с теми, кто тут яро нападали на азиаток. Я в городе часто получала приглашения на фотосессии, а один очень известный фотохудожник сделал мой портрет на свою выставку и он, портрет, занял 2 место на выставке в Москве. Девушки азиатки с восточно-азиатской внешностью, цените себя и свою экзотическую красоту.!!!