Гость
Статьи
Девушка …

Девушка восточно-азиатской внешности - Розыск !

Всем привет. У меня нет времени красиво складывать слова, поэтому напишу так как есть. Я уже не помню с чего все началось, сам я русский, но начиная с какого-то времени постепенно я перестал …

814 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Lulu
Гость

Сообщение было удалено

Ты дебилоидная, тупая, грубая крокодилина, не понимаешь почему всем мужчинам нравятся азиатки? Они не бьют своих мужчин скалкой и сковороткой как это любите делать вы - русские бабы, Вы даже выходите замуж что бы потом развестись и оставить мужа голым на улице и вечно делите своих детей, гуляете, пьете, деретесь. А потом удивляетесь что это ваши мужики находят в женщинах азиатках?!

Lulu

Сообщение было удалено

Если ты пишешь мне
Не стесняйся , пиши на почту в моем профиле.
Или оставь свою почту/icq/Skype.

Особое мнение

Живу в одной из стран СНГ и представительниц как с европейской, так и с азиатской, окружает много. Хочу сказать о девушках-азиатках. Они, конечно, разные, как и везде, есть не очень, а есть ангелочки. но вот какое мое мнение сформировалось. У девушек-азиаток красота женственная. Тот же самый разрез глаз, тот же самый аккуратный носик, миниатюрность... У европеек, например, может часто на лице часто присутствовать брутальность, подбородок там, смахивающий на мужской, нос крупноватый, ручки даже, извините, не очень женские.
Мне кажется, что вот эта как раз азиатская женственность подсознательно притягивает нас, европейских мужчин. Не спроста на разного рода конкурсах красоты все чаще побеждают азиатские девушки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что, азиатки такие очаровательные)))) у меня много знакомых азиаток, меня они очень привлекают, с ними интересно общаться))

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Им стоит позавидовать, у русских женщин нет такой идеальной кожи, густых волос, красивых черт лица, и с формами у азиаток тоже все шикарно)))

Автор
Алекс

Сообщение было удалено

У русских часто густые волосы) и большие глаза, и яркие черты, и фигуры и кожа у кого как)

Серый
Гость

Сообщение было удалено

Азиаточки бывают тааааакиеее красивые, тебе и не снилось!!!! Среди русских женщин таких красоток и не отыскать

Man
Гость

Сообщение было удалено

Девушки азиатки ВСЕГДА ВЫГЛЯДЯТ МОЛОЖЕ русских. Не завидуте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять зависть. Оставьте азиаток в покое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно!!! Плюс ко всему неряшливость, неумение готовить и желание найти халяву и сесть на шею мужику=)))

Макс
Гостья

Сообщение было удалено

Нет, он не шутит, точно также как не шутят толпы мужиков у нас в Германии, каждый второй ведет за ручку азиатку, и они еще так противно улыбаются, говорят детскими голосками, ужимочки всякие, хихикают как дурочки, а эти извращенцы балдеют еще. Это видеть надо

Блин, чего хорошего в азиатках?!

а ты посмотри какие азиатки красотки https://www.google.ru/search?q=%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D0%B5+%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%B8+%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8&newwindow=1&rlz=1C1CHMO_ruRU585RU585&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=V0R3U9XjPJL04QS8soDIBQ&ved=0CAYQ_AUoAQ&biw=1024&bih=667

Гость
Мечта

Сообщение было удалено

Родителям ОЧЕНЬ повезло, т.к. азиатские женщины хозяйственны и очень уважительно относятся к родителям и помогают им, в отличие от некоторых других народов.

Дядя

Еще многие азиатки считают своим долгом хранить верность и девственность до свадьбы.
Например филлипинки.Многие из них целуются впервые с мужчиной на своей свадьбе, со своим мужем.
Сколько подобных примеров среди росиянок ?
Как вы думаете во сколько лет современные девочки теряют девственность ? а ?
Какой уважающий себя мужчина будет встречаться с девушкой пусть даже 18-20 лет которая сначала перепробовала всех школьных хулиганов, потом уводила у подруг парней, затем лишала девственности каких нибудь неудачников.
Встречаться с такой будет разве что неудачник у которого в кармане 3 рубля и те он нашел ...
Все богатые и состоявшиеся мужчины выбирают девственниц - факт !
Если мужчина европеец хочет себе азиатку, значит он выбирает лучшее.
Ни каждый мужчина сможет найти себе азиатку, это испытание проходит только упорный, нужно самому стать похожим на азиата.Купить азиатку легко, но она не полюбит вас если от вас плохо пахнет.
Это как играть с острым предметом который может упасть и отрезать что-нибудь, но победитель получает достойное вознаграждение, компенсирующее все шрамы и отрубленные пальцы.Если ты хочешь азиатку по настоящему, ответь сколько пальцев ты был бы готов потерять ради неё ? а ?

Наталья

Здравствуйте)я азиатка,с удовольствием с Вами пообщаюсь,подскажу что-то,если нужно) пишите,буду только рада)

Гость

Дамы, ненавидящие азиаток, выходите замуж за азиатов. Сразу все проблемы уйдут. Они европеек любят. Особенно глаза. Того и гляди любовь появится взаимная и перестанете переживать на тему всякой ерунды.

александр
Гость

Сообщение было удалено

базука

Мини, я бы на Вашем месте ничего и никому не объясняла, это бесполезно,уверяю Вас,ограниченные субьекты,мнящие себя выше других.

Айжамал
897

Сообщение было удалено

Лира
897

Сообщение было удалено

Лира

Здравствуйте. Меня зовут Лира. Хочу общаться.

Фея

Напиши свой электронный адрес, 897. Не знаю, куда тебе написать....

Фея

Напиши свой электронный адрес, 897. Не знаю, куда тебе написать....

E-mail указан в профиле(видят зарегистрированные пользователи)
дополнительный E-mail: 15325q@mail.ru

Пишите :)

ирина

Ахххххха:))))

Анатолий

Здравствуйте.
я молодой Русский парень 26-ти лет. проживаю в Москве. имею свою отдельную квартиру.
Безумно хочу познакомиться с девушкой Якуткой или Буряткой живущей в Московском регионе или рядом.
интересуют серьезные отношения.
в идеале нужна жена.
пишите на почту yakovlev-one@yandex.ru
отвечу всем оперативно
так же звоните или пишите смс 8 915 460 13 43

Гость

Хорошо дают,потому и нравятся.

буряточка

приезжайте к нам в Бурятию, здесь полно азиаток на любой вкус, размер. Городские девушки ох-какие беленькие, высокие! а из деревни бывают так себе черные и маленькие. Поскольку с азиатками тут перебор, а мужиков очень мало, то всегда себе найдете девушку. Да и с детьми бывают идет, как старшая сестра, так что не попутайте )))

Luna
897

Сообщение было удалено

Luna

Нашли себе кого?Сейчас прочла ваше послание. Много время прошло с февраля 14-го. У меня не такая ярко выраженная азиатская внешность,скорее сказать -восточная, хотя русская,сказывается,вероятно смешение кровей, и менталитет восточный,поскольку родилась в Азии.При этом воспитание, образование, любовь к сексу и верность- всё присутствует.

Ди

Так, я азиатка. Красивая, миловидная. С красивыми длинными ногами. Внешность не главное моё достоинство. Я левша и творческий человек. Пишу стихи интересуюсь творчеством. Мне 24, я не замужем. Хотелось бы это исправить. )

Азия

Хахаха)) Прочитала некоторые комментарии... Вот оно истинное лицо русскэ жэнчины. Завистливые хабалки с неоправданным самомнением. Вы там не захлебнитесь от своей желчи. От того что вы оскорбляете девушек с азиатской внешностью, вы красивее не становитесь. Может глаза у вас и не узкие, но мыслите точно узко. И мозгов не больше, чем у той же обезьяны.

Алена

ужас. просто шлак. что автор с бзиком, что комментаторы с тупыми стереотипами.

Гость

Вам не стыдно так высокомерно себя выставлять, русские барышни? Просто у некоторых азиток довольно милое личико (как у кукол), да и характером они очень спокойные, стеснительные, трудолюбивые, чистоплотные, и даже подвластые - вот что в них нравятся мужчинам абсолютно всех рас. Похоже, вам стоит получше узнать своих мужчин (они же простые, не как вы, бабки с тараканами в голове) и брать примеры с монголок, а не вести себя тут по-расистски, оскорблять их за то, что они не такие как вы...

Tati

Пишите в личку на tanyaiva84mail.ru я вам помогу

Tati

Пишите в личку на tanyaiva84@mail.ru я вам помогу

Гость

Им надо среди себе подобных жить.Тогда будут нравится(своим)

Гость

комменты - смех да и только !

назим
Азиатка

Сообщение было удалено

назим

поговорить, пообщатся

Гость

У меня азиатская внешность,рост 172,стройная,ну скорее смешанная,просто корни есть.Живу в Архангельске.

Гость

"мечта"!Ты ж кавказка крючконосая с шерстяным кобчиком(откуда не можешь сбрить),а не евро!

Гость

"мечта"!Выдаёшь себя за европ.жн,а сама кавказка с гундосящим(от горба на носу)носом,шерстян.грудью!Выдала ты себя миллион раз!Облизываешься на светленьк.мж,а они тобой брезгуют(как и всеми кавказками),выбирая женственных,с тонкими пальцами и ступнями,и узкой вагиной азиаток,а не мужеподобных кавказок с мужс.гнусавыми голосам и шерстян.телом.Вами даже ваши мж.гнушаются,кидаются лишь на славянок.Ты решила стравить азиатв и славян.Я-проф.психолог

Гость

"мечта"!кавказ.***,и только!Знаешь,как ты себя выдала?Уж больно С СУПЕР ОБОЖАНИЕМ пишешь о кавказцах,иранцах,таджиках(вахаха!),негритянках!Потому что сама чёрная и шертяная вся!И с ГИПЕРненавистью об узкоглазых(как и ВСЕ мои знаком.кавказцы.)Для рус.националистов,поверь,всё одно-что азеры,что армяне,-все зверьё.Причём к раскосым ненависти у них даже меньше,чем к вам!А как ты за своих кавказ.оскорбляешься,Нависшая Капля с носа!

Гость

"мечта"с вагиной ШИРЕ КОРЫТА!У азиаток ноль волос на теле(кроме инт.мест).А у тебя-дажеГрудь в шерсти,как и уВС.квкз,ты и естьОбезьяна

Гость

Я-смесьЕвроп.иАзиат,глаза ширеВаших,внешне-большеЕвр.,но за Свою мать-азиаткуПОРВУ!

Нина

Вы глуповаты. Пытайтесь учиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А так извращение: ноги короткие и кривые, груди и талии нет, дети не будут на тебя похожи. Тошнотворное зрелище.

Тошнотворные твои слова как и ты. Расистка. Иди убейся дцпшница.

Светлана
Lulu

Сообщение было удалено

а.. типа вам нужно чтобы вы ее дубасили и держали в черном теле и если что-бросили, и чтобы она не попрекала ,все вам оставила и ушла в никуда. отлично! молодца! анкдот!!! европейки не позволяют измываться над собой а эти типа позволяют. да вы их не хрена не знаете! а то что вы любите азиаток мы и так знаем почему. они *** как в последний раз и на вид как дети. извращенцы вы!

Гость

Надо самому приехать! А не в инете искать😀

🤣🤣🤣

ха-ха-ха... нашли себе азиатку??? подняли настроение, ржу... не могу ( от коментариев ), спасибо. Милые женщины уважайте себя, не опускайтесь до оскорблений. Мужчины, в каждой нации, есть хорошие, порядочные девушки.

Гость

напиши мне
если интересно
могу рассказать