Всем привет. У меня нет времени красиво складывать слова, поэтому напишу так как есть. Я уже не помню с чего все началось, сам я русский, но начиная с какого-то времени постепенно я перестал …
Вроде цивилизованные все люди, а расизмом страдаете...
Я башкирка, но всю жизнь встречалась с русскими парнями, брат тоже женат на русской блондинке. Росла среди русских, хотя жили в Якутии, в школе кстати серебряная медаль,по русскому языку и литературе всегда была отличницей.
К чему пишу, просто многие приравнивают нерусских чуть ли не к обезьянам, прежде чем пенять на других, смотрите на себя. Человек, которого все в жизни устраивает не будет плеваться ядом на людей другого цвета кожи или разреза глаз.
Сообщение было удалено
Расизмом тут страдает несколько "больных на голову" дамочек - не обращайте внимание. Башкирки классные !!! )))
Сообщение было удалено
Спасибо, в каждой нации есть как плохие, так и хорошие)
Сообщение было удалено
Браков "кавказец + русская" действительно немного. Не котируются русские жены на Кавказе в последнее время. А вот случек дохерища. Многие гражданских жен имеют.
Сообщение было удалено
"Только от жизни, от жизни собачьей, собака бывает кусачей"
конечно кавказцы обезьяны! даже столько фото в интернете где они овец е б у т, ну ей богу МАКАКИ какие то, а не люди!
Сообщение было удалено
Можно подумать кавказцы котируются у русских женщин. Для случек и русских мужчин желающих, хоть отбавляй. Не преувеличивайте ситуацию. Немногие кавказцы имеют гражданских жен-это единичные случаи.
Сообщение было удалено
Судя по Вашим постам, складывается впечатление, что Вы живете на Луне, а не в Питере - раскройте глаза !!
Сообщение было удалено
Это вы живете на Луне. Вы, лично, связались бы с кавказцем? Думаю нет, вот и другим русским женщинам они на хрен не сдались, не надо сидеть и фантазировать.
от них еще так воняет. в моем городе полно таджиков
У меня муж до меня с кореянкой встречался. Много рассказывал про нее. Типа она красивая, высокая, характер покладистый и тихий, он с работы приходил-она ему ноги мыла в тазике (О, Боги!). Секс любой и когда хочешь. В общем мечта любого мужчины. Только встретил он меня-русскую девчонку, блондинку, которая, конечно, ему ноги не моет, но любит, и ушел быстренько от нее. Но я совсем не феминистка, скорее тоже больше тяготею к патриархальному типу семьи, решает все он, я соглашаюсь. Но мне неплохо от этого, и квартиру подарил, и машину, и двоих детей.... Так что, кому что...
Сообщение было удалено
Зачем вы так? У меня азиатская внешность, но я высокая, 1.85, стройная, красивая девушка!!!
У меня азиатская внешнось. Рост 1.83, вес 70 кг. И ноги между прочим- от ушей!!!
Сколько встречал симпотичных казашек,киргизок! С тайками и т.д и сравнивать не стоит.Евроазийки! И разрез глаз у них побольше
Сообщение было удалено
- ну и что такого? мне вот всегда нравились девушки мелкие чернявые с азиатским типом лица я вот тоже всерьез подумываю о жене из средней или юго восточной азии почему нет?
Сообщение было удалено
- они добрее
Сообщение было удалено
А этнически ты кто?
Сообщение было удалено
- я лично готов женится на доброй симпатичной девушке без вредных привычек которая родит мне здоровых детей. ее национальность не имеет никакого значения. восточный типаж мне нравится. ну а просто для секса сойдет любая( национальность здесь тоже не причем)
Сообщение было удалено
Ахахахахаха, они - ДОБРЕЕ????? Видно. что ты тайских-филиппинских баб только по телеку видел. При разводе разводят так- мало не покажется. Азиатскую жену ты фиг объе... шь! Сразу получишь дикую кошку! У меня знакомый такой, женился на тайке, припер красоту из Таиланда. Цирк! Жрать не варила, засранка, деньги трынькала без счета, потом он ее застукал за тем, что сидела на веб-камере- дырку показывала и денежки зарабатывала этим. Потом, когда ее выпер- взломал ее почту на компе, а там- мама родная, старички -извращнцы, которым она высылала ролики , где мочится.... Тьфуууууу
Сообщение было удалено
отец (Паскуале Беллуччи) был сельскохозяйственным работником, а мать (Брунелла Бриганти) и где он иранец?? вы путаете. смешали все в кучу. Гейши-юго-восток, а Болливуд при чем??
Сообщение было удалено
Слышали звон- не знаем где он... Уже и у чистокровной итальянки Белуччи выискали иранские :-)))) корни.... Чудилы. Паскуале- чисто итальянское имя, означает -Пасха
Сообщение было удалено
есть куча чатов где все это делают высокоморальные русские бабы. и кстати саму концепцию такого чата создал русский(стал миллионером) и что по вашему это доказывает? а то поведение что вы описали- обычное поведение русской бабы. я два раза вляпался в брак. обе были русскими и что дальше?
смееешнооо
КАЗАШКИ они классные! Встречаются такие глаз не оторвешь!
Сообщение было удалено
Я думаю. что если ты 2 раза брал в жены ***, то тебе это нравится! Вот и все! И не надо свистеть тут про "обычное поведение русской бабы". Если ты настолько ***, что хватал первую, кто дала и вел ее под венец -твои проблемы.Это говорит только о твоем мировоззрении и твоих комплексах!
У корейцев японцев и китайцев самый высокий в мире IQ.
В отличие от греков турок и прочих арабо-латиносов столь любимых русскими да и в целом европейскими женщинами.
Сообщение было удалено
Какая дура,что значит кто придумал?Ниче,что люди полюбили друг друга,допустим?Але,девочка,мы на планете земля живем и мы все люди,просто разного цвета кожи и внешности,че с нло скрещиваемся?курица ты
Сообщение было удалено
че че- д р ы ч е ч о!
сама видать ч урка, да и курица.
не верю что можно полюбить ч урку
Сообщение было удалено
А мне вот не верится как можно полюбить Степашку или Марфушу,которая жрет себе подобных Хрюшек))))))))Феее
Сообщение было удалено
замечательный ответ высокоморальной. культурной. русской интиллигентки.браво!!! и почему нас русских в мире считают дикарями а русских женщин шлюхами??? с чего бы это?
Что-то автор в тему не заходит, видимо, уже рассматривает варианты)))
Сообщение было удалено
Так многие не против, не только вы, но смущают узкоглазые наследники.
Сообщение было удалено
иди уже к своему кавказцу или корецу собак жри
Сообщение было удалено
- а мне пофиг. лишь бы мои. я бесконечно далек от нацисткой идеологии. даже если я женюсь на африканке я буду любить наших общих детей независимо от цвета кожи и разреза глаз
Сообщение было удалено
Для родителей их дети самые лучшие, но таким деткам жить сложно в нашем жестком обществе.
Я кореянка, низкорослая (155 см) и лицо блином как говорится.. но при этом чувствую себя вполне привлекательной, часто слышу комплименты и от женщин тоже. Замужем второй раз, оба раза неазитаты, дети - умнички и лица необычные, яркие. По поводу меркантильности азиаток - это в моем случае очень спорный момент. Да, деньги люблю, но мои заработки не меньше, чем у мужа. Из своих плюсов считаю - уважение к мужу (не путать с подобострастием), образованность (у рус.корейцев, согласно переписи населения, самый высокий проц. лиц с высшим образованием), экономность в тратах. Сексуальность, чадолюбие, содержание дома в чистоте- это уже на индивид.уровне
Еще хотела добавить- меня, например, несколько обижет, если мужиа западает на мою т.с. узкоглазость. Ну это вроде хочу полюбить девушку с деревни Авоськино. А личность где? Хотя, признаю, что мужчин, да и у женщин може быть свой препочитаемый типаж.
Сообщение было удалено
Почему нельзя западать на узкоглазость?)
Сообщение было удалено
Низяяяя, а кто русских девушек любить будет? У азиаток свои мужчины имеются.
Сообщение было удалено
Неуважаемый, я в браке с мужем 17 лет, не изменяю и налево не смотрю. Повторяю : если ты искал и нашел *** - твои проблемы и жизненные установки- национальность не при чем:-))))
Хочется, чтоб в тебе видели твой внутренний мир, красоту души так сказать)) Но это я лукавлю немного, я рада если особенности моей внешности привлекают.
Сообщение было удалено
Как кто !??? - турки !))
Сообщение было удалено
Я кореянка, низкорослая (155 см) и лицо блином как говорится.. но при этом чувствую себя вполне привлекательной, часто слышу комплименты и от женщин тоже. Замужем второй раз, оба раза неазитаты, дети - умнички и лица необычные, яркие. По поводу меркантильности азиаток - это в моем случае очень спорный момент. Да, деньги люблю, но мои заработки не меньше, чем у мужа. Из своих плюсов считаю - уважение к мужу (не путать с подобострастием), образованность (у рус.корейцев, согласно переписи населения, самый высокий проц. лиц с высшим образованием), экономность в тратах. Сексуальность, чадолюбие, содержание дома в чистоте- это уже на индивид.уровне
155 см и лицо блином ? Бееее, мерзость... Второй раз замужем, говоришь? Дык, дебилов и извращенцев хватает. Для меня узкоглазая, блинообразная мартышка ( хоть в тремя высшими образованиями) - существо двадцатого сорта, не женщина, так, собачонка ... Ушла рыгать-как представлю ЭТО в постели ... блевотина...
Для меня весь последний коммент буээ (выражаясь вашими словами)
Гость 700 Зависть плохое чувство, она второй раз замужем, а вам и одного не светит, т.к. на такое мерзкое существо, как ты, если только какой извращенец залезет.
Сообщение было удалено
Кто такая " интИллигентка"???? Что за зверь такой? Александр, кувыркайся с отбросами общества, коль даже русского языка не знаешь! ИнтИллигенки !!! Ахахахахаха, какой смешной лошина и дурачок :-)))
А мне нравятся корейки. Есть очень красивые. Например ведущая Вестей Марина Ким, очень даже ничего девочка. А русские бабы подлые, вульгарные, злые и распущенные, для семьи непригодны. Так что, вслед за европейцами и американцами, в страны Юго-Восточной Азии за женами скоро поедем.
Сообщение было удалено
Только не корейки, а кореянки. И так русские тетки бесятся, зачем масло в огонь подливать.
Сообщение было удалено
Гость 700 Зависть плохое чувство, она второй раз замужем, а вам и одного не светит, т.к. на такое мерзкое существо, как ты, если только какой извращенец залезет.
Расслабься, детка. Какая зависть, на фик? К чему? К кому? К обезьяне ? Второй раз замужем? так мужик протрезвел, глянул и свалил от красавицы такой:-))) Говорю- блинообразные, кривоногие и малорослые азиатки-конец человеческой ветви ! Фууу
Сообщение было удалено
Да пох на русских теток... Ибо мусор ))