Гость
Статьи
Ищу подругу в Щелково

Ищу подругу в Щелково

без подруги скучно очень, моя близкая подруга,родные, близкие далеки . В Щелково живу 8 лет все знакомые просто а нужна подруга у которой такая же ситуация,мне 29,кто тоже скучает без подруг??

Гость
21 ответ
Последний — Перейти
Кэт

Думаю, чтобы найти подруг надо написать свои интересы-увлечения и т.д.

Гость

я замужем, работаю но общения не хватает...куда то сходить,или в кафе посидеть,поговорить не с кем

Гость

Привет! Я тоже из Щелково, замужем, есть ребёнок. Всвязи с этим часто встречаться не могу, но это же не всегда так будет), ищу настоящую подругу, а не на время. Так, чтобы перенести дружбу через всю жизнь и всегда поддерживать друг друга, часто звонить, быть как наверное больше родственники, чем просто близкие люди. Если тебе интересна такая дружба, то напиши, если нет, я все пойму. Мне 27 лет. Со мной можно говорить на любые темы, я все постараюсь понять.

Лилия

Привет! Такае же проблема, вышла замуж, переехала в щелково и никого знакомых кроме мужа, титец, короче, ребенку 10 месяцев одной гулять скучновато, конечно сходишь по магазинам и т.д., а общения нет, все подруги остались в москве, и , как турак, все время на телефоне.мне 28.живу на пролетарском пр-те.буду очень рада познакомиться!

Лилия

Привет! Такае же проблема, вышла замуж, переехала в щелково и никого знакомых кроме мужа, титец короче, ребенку 10 месяцев одной гулять скучновато, конечно сходишь по магазинам и т.д., а общения нет, все подруги 7остались в москве, и , как турак, все время на телефоне.мне 28.живу на пролетарском пр-те.буду очень рада познакомиться!

Гость

Да, я понимаю, тяжело, когда ты одна с ребёнком, ну в смысле пока муж на работе. Гулять одной тяжело и смотреть на телефон в ожидании звонка...

Гость

Ишу тоже подруг. Сама из Беларуси , замужем и есть прекрасная малышка!!! Переехав в Монино , поняла что все подруги и друзья остались на Родине... Мне 25 лет , весёлая и общительная))))

Татьяна

привет!девочки тажа проблема, не давно переехала в этот район.Нет ни подруг, ни знакомых,а так нехватает объщения(( пишите в одноклассниках меня можно найти Татьяна Глущенко, 25 лет, Орск-Москва или на почту tanushka020789@mail.ru

Привет. У меня та же самая проблема. Живу в Щелково район 1-я поликлиника. Очень скучно одной гулять. Хожу каждый день с маленьким ребенком 11 месяцев. Может кто то живет недалеко от этого района и тоже скучно гулять то всегда можно вместе погулять. Если что мне можно писать на почту romanova260@yandex.ru или я очень часто в контакте там я Романова Татьяна

Для взрослой, или уставшей без мужского внимания женщины .Мои услуги.

Русский молодой массажист 35. Встречи анонимно. Любые твои женские фантазии реальны со мной!
Я веду здоровый образ жизни,владею массажем и техникой кунилингуса и сквирта.Оргазм гарантирован.
В спокойной обстановке приложу все усилия для того, что бы каждая твоя клеточка, полностью расслабилась!
Программа 1,5 часа.
1.Эротический массаж.
2.Нежный и сладенький куни ( Обговариваем как тебе больше нравится) из практики женщины кончают по разному.
Внизу мой номер,звони,пиши все обсудим.Полная анонимность и 100% расслабление.

С уважением,
Апекс Массажист ltverd@list.ru

Катя26

Здравствуйте.Я Катя мне 26 на днях 27 будет. Всегда ненавидела свой др. а тут решила отметить, как оказалось пригласить не кого.Со школьными подругами связь потеряла, в соц сетях конечно потом нашла, но уже неловко писать и навязываться.Да, я переезжала на 10 лет из Щёлково. Завела подруг в другом городе.Но на расстоянии сложно дружить.Очень скучно мне в декрете.Двое детей.Дочка 3годика щас в сад пойдет, сынок 10 месяцев.Я не скромна в выражениях, хотя первое время очень стеснительная, от того могу дико тупить, в общем простая девушка, иногда матерюсь как сапожник, курю, люблю тусить по клубам, сейчас соответсвенно реже.Живу в районе глобуса.Домой не позову))) ремонта нет, стыдно.Но к вам или в кафе посидеть можно.Если есть детки, можно вместе гулять.Хотелось бы в идеале обрести долгую, крепкую, надежную дружбу.В нашем возрасте это так сейчас сложно. Пишите плиз сюда, не хочу светить своими ссылками, пока тема мертвая.После отклика скину.

пртвет, пошли гулять

Привет

Tina

Сообщение было удалено

Привет! пошли)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Актуально ещё?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Привет я тоже ищу подругу я замужем и мне 28) детей нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Привет

Привет! Сегодня 27 декабря. Недавно в Щелково. Замужем. 2 сыновей. Подруг здесь нет. Таков мой портрет :D Я тут подумала: Милые одинокие девушки-женщины, а приходите к нам на Новый год, если вам справить не с кем! Мы добродушные люди с открытым сердцем. Лучшим подарком на Новый год будет опыт нового общения)

Гость

Привет! Согласна без подруг очень тяжко!! Сама в такой же ситуации, переехали не так давно, но хоть волком вой

Всем привет! Мне 32, замужем, детей нет, но хотелось бы. Пишите на почту кому интересно новое знакомство, авось подружимся)) kazakowa.marija@yandex.ru

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: