Привет! Мне 29 лет. Я одинокая мама, жду рождения второго ребенка в апреле. Муж погиб. В течении многих лет он был для меня лучшим другом, а подруг и не надо было. Сейчас ощущаю острую нехватку в общении. Хотелось бы найти подруг, возможно тоже одиноких мамочек для прогулок с детьми, отдыха итд.
я хоть и очень далко от вас живу. Я из Северного Кавказа . Поддержать вас хочется. Я понимаю как вам сейчас не легко. Но ради своих прекрасных деток. найдите в себе силы не киснуть. Вы им больше всего на свете нужны. Я уверенна все у вас будет хорошо. Удачи вам во всем)))))))
привет! ) а в каком районе калининграда живешь?)
Сообщение было удалено
Привет! Я в Косме
[quote=" веарика"]я хоть и очень далко от вас живу. Я из Северного Кавказа . Поддержать вас хочется. Я понимаю как вам сейчас не легко. Но ради своих прекрасных деток. найдите в себе силы не киснуть. Вы им больше всего на свете нужны. Я уверенна все у вас будет хорошо. Удачи вам во всем)))))))[/quote
Спасибо за поддержку)))
далековато) для прогулок с детьми) ты там всегда жила?
привет всем!приехала в Калиниград недавно,ужасно не хватает простого человеческого общения.буду рада всем кто испытывает дефицит общения 89052487799
Сообщение было удалено
А сколько тебе лет ?
Привет ! Я из Калининграда ,мне 40 . С удовольствием пообщаюсь ,пишите - luda.renrus@yandex.ru