Симпатичная. Рост 170. Вес 58. Без вредных привычек. Умею готовить. Хорошая работа. Жильем обеспечена. Без детей. Но люблю и хочу. Живу в Москве.
Мужчина из Москвы или Московской области …
Сообщение было удалено
спасибо хоть на этом
Сообщение было удалено
женись на мне)))))))))))
Сообщение было удалено
Слишь, эта девушка Ахмеда, пошел отсюда, а.
Сообщение было удалено
Моё сердце уже принадлежит Алисе, да и вообще, подарю я тебе утюг, ты меня им же и ушибешь)
Сообщение было удалено
иди туалеты чисти )))
тролли вонючие налетели
Сообщение было удалено
Слишь, это престижная работа, , что ты имеешь против Ахмеда? Двигай давай отсюда, мы тут любовь строить будем, третий нам не нужен.
Сообщение было удалено
я третьим хочу быть
Сообщение было удалено
Ладно, так уж и быть, будешь моей второй женой. Больно не будет, Ахмед гарантирует!
Всё, дэвушка моя, сажусь в свою шаху и еду в москвабад, готовь самовар.
Автор давай я тебя оттрахаю в попку!!
Сообщение было удалено
Хахахааа,маладэц..
Сообщение было удалено
Слишь, шаха не заводится, так что я ещё тут, не подкатывай к моей самке, Ахмед не терпит конкурентов.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, уважаемая Алиса) если Вы сможете рассмотреть мой скромный комментарий среди 90% высокоинтелектуальных участников данного форума, напишите мне pls на почту 5 3 5 9 0 4 7 собака mail . ru для начала дистанционного знакомства, которое перерастет в наше совместное будущее)
О себе: в личной переписке )
P/S
От всяких дур не устал, они мне не попадаются, но от отсутствия любви точно...Нечесть, пьяница, альфони и т.д - это не про меня )
Сообщение было удалено
+10000. Автор как будто единственная)
А не замужем именно потому, что всякая "нечисть" лезет. Нам такого не надо, уж лучше одной.
+1000
а вы красивая автор?
машина есть??
квартира в престижном районе??
Сообщение было удалено
Вот что такое - нечЕсть? НечИсть, товарищ! Самый высокоинтеллектуальный участник форума...))))
Вы на этом форуме парня ищете? Ууууу..печалька. Здесь одни состоятельные, симпатишные мужики. Удачи!
Сообщение было удалено
У меня фокус на результат, а не на процесс ) Вы же видели последняя строка дала сбой в системе, буквы поплыли после бокала пива )), но в школу опять учиться не пойду)
Сообщение было удалено
Несостоятельные и несимпатичные мужчины тоже имеют право на счастье. Да и не все женщины сами состоятельны и красивы, им тоже надо замуж выходить. Так что, идите мимо со своим комментариями.
Спасибо за ответы!
Особенно всяким шутникам, по смеялась от души!
А если честно пишите! l.m.l@bk.ru
Отвечу!
Сообщение было удалено
Коленька, судя по всему у вас очень экспрессивная натура или следует немного подрасти (повзрослеть).
Вашу кандидатуру я отклоняю
Щас автору напишут типы, которые не обязаны добиваться девушки, тк она уже готовенькая - бери и женись. И еще выдвинут свои условия: они ничего не должны женщине, все расходы 50х50 в лучшем случае, а еще лучше она содержит его и выполняет его капризы (оплата качалки, салона красоты, подарок дорогой тачки), в свадебное путешествие за границу он берет все свое семейство, за ее счет, разумеется.
Сообщение было удалено
А вы однако экземпляр)))
Ставлю двойку в дневник! Плохой мальчик)))
Сообщение было удалено
Вы правы такие и напишут. Но кому они нужны. Мне нет. Лучше быть одной чем с такими..
Сообщение было удалено
Утюг мне подарите, у меня как раз сломался. В хозяйстве пригодится)))
Сообщение было удалено
а говорил, что не алкоголик
Сообщение было удалено
вот оно, настоящее отчаянье...
ребятаааа ауууууууу!))))))))) вы со стороны читаете свою переписку, я вообще удевляюсь как она всем вам отвечает , реальный сад!)))) не ерундой этой заниматься чем вы тут занимаетесь а брать телефон и звонить встретится
Сообщение было удалено
Судя по вашему ответу, вы тоже в поиске. Присоединяйтесь, и вам мужа найдем;))
Сообщение было удалено
Я тоже удЕвляюсь...куда мир катится
И я ищу мужа! Хорошая, стройная девушка 29 лет
Сообщение было удалено
А что, СЗ уже отменили?
Сообщение было удалено
от вас несет безысходностью и это факт. ваш пост обо всем сказал) как вам не стремно признаваться, что вы не пользуетесь спросом?! идите ещё на "Давай поженимся" и на весь первый канал голосите: "да, у меня нет мужика! поэтому я пришла сюда, чтобы на мне хоть кто-нибудь женился, т.к. замуж - это цель всей моей жизни". ну и старая про"ститутка Гузеева вам непременно поможет))))
Автор -а как с вами связаться можно?
ахмед
иди маиво жырнаго члена пасаси!Алису я ибaть буду!
Алиса пишы сразу мабилу!золотом завалю!красавиц будишь!любима жэна будишь!
Сообщение было удалено
Покажи си...!
Иначе разговора не будет. Мы и сами готовить умеем.