Гость
Статьи
Симферополь, девчонки, …

Симферополь, девчонки, давайте дружить:)

ищу подруг в городе :)

Таисия
6 ответов
Последний — Перейти

Давай дружить через интернет, а я летом буду к тебе на море приезжать)))))) Муж есть?)

Гость
Rysaja

Сообщение было удалено

От Симферополя до моря 100 км))))

Гость

Сообщение было удалено

Черт!))Я перепутала) Просто летом ездили отдыхать в Евпаторию(Заозерное), и билетов не было, так мы до Симферополя ехали, а там на автобусе, а то таксисты уж больно много денег захотели с нас взять! Завтыкала я про автобус))))

Бывает

От Симферополя до моря 100 км))))

))) Много-много лет назад мне довелось в течение двух суток несколько раз проехаться по маршруту "Симферополь-Севастополь", туда и обратно - ну, так уж вышло. В итоге всех перепитий ранним утром в районе аэропорта любимого мною города Симферополя я приставала к прохожим с просьбой "просто покажите мне, в какой стороне тут Графская пристань - остальное я сама найду"))) Не выпила спиртного при этом ни капли, и было мне 19 лет))) Народ шарахался - а я все думала: "Наверное, не местные"... Пока в конце концов какой-то сердобольный дедушка с собачкой не спросил меня так ласково: "Деточка, а как Вы думаете, в каком вы городе?")))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О_о!!! Симфер-Алушта - 37 км. или 40 мин. на маршрутке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаем, плавали. В прошлом году отдыхали в Солнечногорском. Казалось бы. до Алушты 30 км, до Ялты 60 км. Только вот пока словишь ту маршрутку, да по горному серпантину намотаешь круги... Там же дорога не прямая - горы. Я-то люблю экстрим, а кое-кому из пассажиров было не по себе. И на тралике этом прокатились, который из Ялты до Симферополя идёт. Тоже в жару кайфа мало. Короче. я поняла, что Одесса моё всё.